[Обсуждение] Смертельный удар - с 15 по 29 мая 2014 года!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 14 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

По поводу квестов. За день до акции был выставлен FAQ.. Возникает вопрос, зачем?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

С перезагрузом акцию удалось стабилизировать: такого больше не должно быть.

3. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

То хоть гнезда были более менее, а после перезагруза не то, что до сих пор нету наездников, так и гнезда порезали )

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Напишить пожалуста на каких картах наезник на черепахах есть

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

6. на 5.2 с 6 утра наезников не видел

7. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

на 11-2 точно нету я там 4 часасам плавал видел токо на 8-1

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Модератори Ви можете нормально написать сами на каких картах сколько и с какой переочностью появляются наездники на черепахах ато за 2 дня еле 1 нашел

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Прочтите все сообщения на форуме. С утра обошла 2 карты, где они появлялись - они и появляются. Если вы не можете найти - значит, кроме вас кто-то на карте их бьет.

10. Этвас

Этвас Писатель

а можно объяснить мне неразумному,что означает надпись-доберись до вершины и отсчет времени в окошке ленты спецакций...не пойму,что делать то надо,за это время?

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Нажимаете на это сообщение - открывается окно с Акцией, раздел Охота на крупного зверя. Значит, это рейтинг по урону Кассиопеи, нанесенный вашим сервером. Вот время меня смущает. Рискну предположить (а позже обязательно постараюсь уточнить), что это время, оставшееся до обновления этого самого рейтинга. Прошу прощения за такую *предположительную* информацию.

12. В описание акции было четко написано что боты будут на всех картах, так почему же я облазил все пвп карты с 2\1 по 5\3 и до сих пор не представляю как выглядит кусающаяся черепаха, и почему наездники появляются только на 4\3 где база TIM, и как по вашему я должен участвовать в акции, как и раньше блестки собирать и золото бить, зачем тогда такая акция вобще нужна ?

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Кусающая черепаха введена на картах с 6 уровня. Наездники на картах, что вы указали, есть еще точно на 3.3, 4.1. По поводу F.A.Q. по акции - мы разместили то, что нам предоставили. Постараюсь согласовать с администратором изменение описания акции.

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Прошу прощения, уточните, у вас на сервере выбили Власть Кассиопеи?

15. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

у нас власть вибили а наезники есть токо на 8-1 а там врагов(((

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо за уточнение. Действительно, как мне сказали, существует проблема с распределением наездников и сундуков по картам на тех серверах, где выбили Власть Кассиопеи. Надеемся, в понедельник всё исправят. Приносим извинения за неудобства(

17. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ну это хоть чтото ато тест зделать не реал

18. ~RostoV~

~RostoV~ Ученик

А в понедельник Власть Кассиопеи уйдёт.Наездников как не было ниже 5 так и нет((.В первый день проскакал на 4-3 и всё.кусачих черепах так и не увидел.

19. ~RostoV~

~RostoV~ Ученик

для коров до 5 уровня что делать в этой акции если даже гнездо одно на карту((

20. Вот вот, пусть кусающих черепах введут везде, ато дискриминация получается !!!

Статус темы:
Закрыта.