[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Давай по логике . Это что за акция ? Это их Д.Р. А Торт , на своё , именно на это Д.Р. какой нам тут нарезают ? Торт нарезают на Это Д.Р. Так ? Ну и откуда может быть этот старый дизайн в Этом Д.Р. и в Этом торте ? Или они крошки со старых тортов собирали и сейчас нам тут " просрочку " всунули с прочностью в миллиард ? Хотя от них можно всего ожидать ...но так замутить , что бы в Свежий торт замесить старый дизайн - это слишком ...могли старый дизайн ну ... втихаря за монетки в магазОне выставить - свежий мол ...завалялся ;) ..прокатит им . Старые дизайны у них на ярмарке иногда выдаются с мини игр ...но в праздничный День Рожденьевский торт старую начинку всунуть - это слишком ...:eek: . Хотя ....
    * Во время события «Сказания о славе» вас ждут:
    • новый дизайн корабля, подлодки и спутника; *

2. †ManticorE†

†ManticorE† КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

шикарно, но вот вопрос - а сколько потрачено времени, 50ч? или 100 ч?

3. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

а прикол в том, что если ты снес половину в одного или с товарищем по тарелке ) приходит (враг) топит - торт тут же ремится -пока до него дошел обратно - он уже полный - торт 19

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Как же , как же - тут контора ( на кидос ядер и времени ) быстро среагировала ...тут они поспешают ;) ...и их " полномочные " и топят всех кто к сладкому прикасается - я в одного ещё штуки три набил ( в пустую ) и весь процесс Вижу ...кто приплывает и как топят - там как ракета - высокоточная наводка и стараются под конец снятия прочки топить ... полная наводка из конторы . По этому и аура должна быть под рукой . *
    Ахой, пираты!

С ближайшим перезагрузом мы исправим следующее:
    • Исправлена ошибка с наградой Призрачного лабиринта;
    • Исправлены условия квестовых викторин;
    • Исправлен отсутствующий текст;
    • Исправлено автоматические восстановление адмирала.
    Команда Seafight *

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да я вижу и видел это прекрасно . Что интересует ? Награда с НИП ? Вот он описан - Купол ...и всё (( Про дизайн с Торта ни слова ...как и параметров . В Шкафчике со старыми дизайнами нет такого . Про другой дизайн что с карты Локи дали - так же нет инфы . И про спутники новые - молчат и нет инфы по ним , хотя в ФАГе об новых спутниках у них заявлено . Не знаю что за кашу они наварили ...у меня нет такого дизайна - что бы мне не давали по второму разу - так дайте его ...но нет ...не дают (( Получается - это не День Рождения , а день Повторения .

7. Независимый

Независимый Прожигатель постов

сундуки с ботов перестали выпадать?

8. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

За пару часов штук 10 собрал )) А сейчас сундуки перестали выпадать, так что получается , что успел урвать. Надеюсь, что не отберут )))

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Наконец то сжалился Олик и со своего квеста таки дал спутника :
    2025-03-22 13:27:33
    Ты получаешь 10000 шт. предмета: Очки события.
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    Получено 1500000 оч. опыта.
    Ты получаешь 5000 шт. предмета: Ядра с конфетти.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Альсмаргандр.
    Получено 150000 ЭЛО (элитные очки)

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Это ты хвастался здесь - весело живём ;) в сундуках купаемся - вот "кто надо " прочёл и тихо отвёрточкой сундучный выход прикрутил :( - здесь надо только жаловаться и причитать :) : " сами мы не местные ...и т.д. " ;)

*немножко_Aнгел* нравится это.
  11. *Кругом~Враги*

Согласен с таким посылом (плакать надо больше), но сундуки перестали давать гораздо раньше, нежели я тут озвучил свои успехи ))

Последний раз редактировалось: 22 Март 2025
  12. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Достижение за сезон, необходимо собрать подарки!
    Подскажите пожалуйста где эти подарки ??
    При сборе подарков на карте "Охотник за славой" изменений нет.

13. *Кругом~Враги*

О, а сундуки оказывается ещё дают, посидел минут так 50 и три сундука прилипло ))

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Да я шучу за пост про " сундучное изобилие " и выдающиеся успехи ;) . Для того , что бы " отвёрточкой " снизить шанс выпадания - надо не просто иметь эту отвёрточку . Там идёт сбор от всех форумов - потом высылается разведка в море на проверку фактов , потом копят инфу со всех серверов и форумах в штаб - квартире Нами - потом делается предложение в штаб квартиру разрабов и с участия бухгалтерии и боссов - достаётся " Волшебная отвёртка " в простонародье ( скрипт ) и ею вносятся поправки .:D

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

В 3 Туре будет карта . * 2-й этап начнётся 18 марта в 12:00. Станет доступна наша новая PvP-карта «Охотник за славой».
    3-й этап начнётся 24 марта в 12:00. Также станет доступна карта «Охотник за подарками».
    Везде указано время локального сервера.*

Последний раз редактировалось: 22 Март 2025
  16. Зачем

Зачем Адмирал

не смотря на изобилее сундукчков я смогт ток пару синих зделать
    про фиолет я вазе молчу.даж не дошел до них

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот у вас лепота )) сундуки грызёте и тортом закусываете не оборачиваясь по сторонам ;) . Тут без ауры постоянно косишься , чё удумали и чего от них ждать . Сколько разного видел но вчера просто руки опустил ...начал бить торт в ауре ...ещё один позже приплыл за сладким и так же в ауре и чуть позже третий подключился без ауры ... стоим и жуём тихо и никого не трогаем . Ты на карте Локи хоть раз бывал ? Там скорость у твоего корабля видел ? Так вот в море какой то на 1 секунду появился - я не видел от куда он приплыл ...он не приплыл , он пролетел с верху в низ и того без ауры одним выстрелом утопил даже не притормозив . Я Очень много видел - но такого . Когда этот скороход взял его в прицел ? Там трое нас было ( помехи ) . Один удар и потоп целого аккаунта . У меня максимальная видимость округи в этой игре и ничем тогда не заморачивался - просто стояли и спокойно били торт . Он с верху в низ по карте влетел в моё максимальное поле видимости не останавливаясь и не лаврируя - плывя по прямой топнул полный аккаунт и вышел из поля видимости за 1 секунду . Как молнией ударило и снесло рядом стоящий аккаунт . Вот такие сундуки . Шмотки как имели большой % утилизации , так и остались с тем же % - для фиолета - надо месяц так сундуки ковырять .

18. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Спасибо, совсем я читать разучился

19. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

так и происходит )) плаваешь)) торт не кому не нужен начинаешь бить - и тут 1 -другой , как тараканы - и уже перебили даже почти на половине

20. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

2025-03-23 06:28:38
    Ты получаешь 234 шт. предмета: Ядра с конфетти.
    Ты получаешь 250 шт. предмета: Очки события.
    Ты потопил корабль пирата Жольер.
    Ты получаешь 25 шт. предмета: Монета Платона.
    Ты получаешь 7 шт. предмета: Монета Солона.
    Ты получаешь 18972 шт. предмета: Кроны.
    Получено 217080 оч. опыта.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Сундук капитана.