[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Код на РУ - 1 !! SFB9-92TZ-ZKNY-BFV0 *

2. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Это рассылка кода под твой персональный ID
    звездочка в конце кода расшифровывается под кодом.
    например:
    *valid until 31-03-2025
    This code is reserved for User ID 7777777 on the server Russia 1.;)

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Серый ... это код на сервер РУ1 - возьми код Без Звёздочки ( скопируй без звезды ;) ) и вставь в окно активации на аккаунте на РУ1 и будет счастье ;) ...код жирненький ;)

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

На так ...без звёздочки : SFB9-92TZ-ZKNY-BFV0

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Код взяли ... поели ? Теперь у кого есть допуск на вход на Дискорд ( в чём я очень сомневаюсь ) идите и деритесь с Админами ...:D - вот там прямо с поличным ( автокликерами и торпедами из кораблей и т.д. ) Некоторых и Арестуют там же )) туда и дорога им ;):D . ** Это ваш шанс сразиться бок о бок со мной и нашими модераторами, чтобы вместе покорить карту! Не упустите его — в конце стрима вас ждет веселье, активные действия и специальный ВАУЧЕР! Но будьте внимательны, ваучер будет действителен только в течение 5 минут после его отправки!

Добавляйте заметку в свои календари, распространяйте информацию и до встречи в открытом море!

Комьюнити менеджер
    Нами ** . А Это в тему )) что бы грустно не было ::D:Dhttps://www.youtube.com/watch?v=Udvigwyfl_U

6. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Мужик с картами не согласен с тобой, и при вводе кода ответил:
    Указанный код недействительный

7. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ответ был дан, и даже не один, проверяйте почту внимательнее. Но раз уж не читаете, то продублирую тут: удалите открытые заявки с приятелей и попробуйте пригласить снова.

9. Zemelia

Код действует на ID, который указан там же. Сервер недостаточно.

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

:eek: Как так ? А ну - ка Серого озолотите . Бандюганы :( .

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

:eek: Когда ввели индивидуальность такую :eek: . Ну тогда Алексей нам тут в бонус кодах скинет Общий )) Да ? o_O

12. Aldos..

Aldos.. КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Когда решат проблему с квестами , что у народа 25-28 ур а их на 30+ отправляют , и есть проблема с приглашением друзей на карту..

13. Zemelia

О проблеме с квестами передано, рабочая неделя началась только сегодня. Про приглашения ответ выше.

14. Zemelia

Общего кода пока не было, за исключением стримов Нами (но они на 5 минут). А персональные коды уже давно есть в игре.

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да я бы пол жизни отдал бы , что бы Нами по борту пощёлкать или утопить :D - хотя там не кор , а монстр наверно :rolleyes: ;):) )) запрет на Дискорд и стрим не доступен . Ну будем ждать когда они там в конторе навоюются и напишут и Передадут Нашей Администрации общий код . Вояки :) .

16. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Подскажите! как пройти карту голема за 43 секунды !?

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Работает ) Как и обещали в ФАГе - дают с " мелочи " - Сундук !:cool:
    2025-03-18 12:54:39
    Ты получаешь 22 шт. предмета: Монета Платона.
    Ты получаешь 267 шт. предмета: Ядра с конфетти.
    Получено 158469 оч. опыта.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Сундук капитана.
    Ты получаешь 6 шт. предмета: Монета Солона.
    Ты получаешь 250 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 29 шт. предмета: Орихалкум.
    2025-03-18 12:54:38
    Ты потопил корабль пирата Мерьер.

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

«Охотник за славой»
    Как успешно пройти ? чет я не нашёл инфы.

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

:mad: Что означает требование квеста от Олика : Успешно пройди ( 1 р. ) Охотник за славой ? :mad: Ну взял этот квест ...ну дал Магический герб ... ну встал в очередь ...ну побил пару ботов и взял пару жетонов ... ну залез в появившийся портал ...ну дождался и целым вышел ( удрал ) с карты с жетонами и ещё и пару плющек с них получил в призах ...и всё это сделал до 3 минут , что длился сеанс игры . Ну ? Это Означает , что я Успешно Прошёл карту ( 1р. ) Охотник за славой ?? Тогда почему Не засчитывает этот Успешный проход в квесте этот Олик ? :mad: . Хорошо - может по другому надо ? Опять магический герб , опять очередь и опять на карте побил там всякого Но ! ( Гори эти жетоны ) специально Не вышел из игры до 3 минут через портал и игра сама Закончилась и меня вернуло со словами - ты не прошёл :mad: ...я специально это сделал ... и опять хотел сдать квест и опять отказ :mad:. Откуда мне знать что означает требование : Успешно пройди карту Охотник за славой ?? Как надо завершить эту карту что бы засчитали этот квест с такой формулировкой в требованиях ?https://board-ru.seafight.com/threads/faq-oxotnik-za-slavoj.58708/

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ага ...я не один локти кусаю ;).