[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Осколки даются вам, если вас пригласили на карту вечности и вы на карте как помощник, а не как тот, кто ее создал.

Кроме того, ответы на вопросы викторины крайне нежелательны. Прямые ваучер-коды на мини-игры - запрещены на форуме. Не заставляйте выдавать вам штрафные баллы. Сообщение с кодом стер.

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Если вы уже прошли большой и маленький портал, как вы написали выше, то у вас этот предмет был и вы его купили. Значит и бафф данный был, иначе бы на карту с порталами вас бы не пустило. Просмотрите рынок внимательно, либо еще раз перепроверьте баффы. Если все же 100% баффа нет, и предмета "Энергия времени" нет на рынке, то обратитесь в службу поддержки.

3. -арагорн-

-арагорн- В чем-то писатель

Наверное в следующем году)))

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну пришлось описать всю карту и что и кто на ней , что бы меньше вопросов задавали типа : А это кто ? А этот зачем и т.д. И упор сделал на появление Дизайнов и каких ( про которые так беспокоился ) . Начали над этим постом зубоскалить ...писать больше не буду .

5. я*morpex82

я*morpex82 Ученик

вообще непонятно, где вопросы ,где ответы. почему нельзя перейти на карту по этому квесту, если есть ключ

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

7. я*morpex82

я*morpex82 Ученик

вот это полная ж. значит думал разобрался, есть ключ, купил энергий перешел на карту , написано сплавать по координатам на 1/1 , сплавал, а энергии больше нет обратно вернуться, получается и энергию не купить ,и квесты не выполнить с вопросами.

8. Zemelia

Вы приобретаете энергию на 24 часа. Вы можете входить и выходить с карты вечности в течение 24 часов неограниченное количество раз. Войти обратно можно только в гавани.

9. Aldos..

Aldos.. КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

(Безжалостный морской разбойник) помогите с ответом вообще туплю , один остался

10. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Земеля: "Как попасть на карту?
    Необходимо следующее:
    • Получить "Ключ вечности" (или приобрести в магазине)."
    Ваша система поиска в магазине не нашла "Ключ вечности". Вопрос где взять ключ?

11. Zemelia

Читайте не между строк:
    upload_2025-3-16_11-39-48.png

Однако, если Вы не нашли его в магазине, вероятнее всего, он у Вас уже есть:

upload_2025-3-16_11-44-23.png

12. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Нашел, спасибо.

13. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

на почте был

14. IronCoda

IronCoda Легенда форума

А что не всем на почту ваучер коды выслали? Мне не пришло никакого кода

15. OGUZ-GE

OGUZ-GE Ученик

а как на мини игру зайти 3 человека у нас получается только по одному. А вот на финалку уже заходим все троем Но иногда финалку можно пройти 2 раза иногда 1 раз Почему это так

16. Зачем

Зачем Адмирал

День рождения Бодро весело смешно
    но эт не про этот год
    А про этот год Со скрипом Нудно Нерно:)
    Ну и фиг с ним:)кризис никто не отменял:)

17. Dr.Theiss

Dr.Theiss Ученик

Подскажите, раунд 1, вопрос 7, там нужно попасть на карту 31.1, я 24 уровень, получается на этом мои квесты все ? дальше не пройти и не проплыть ?

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Мини ты один проходишь или тот чел кого позвал в втроём туда не зайдешь это одиночная мини игра. Группу 1 или 2 раза это на сколько хватит алмазов

19. Danya23

Danya23 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Можете подсказать, со всех ли порталов на групповой карте дизайн может выпасть? Я слышал, что и носовая фигура может дропнуться.

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Видел в море инфу про Фигуру - выдали кому то . Значит у того аккаунта именно этой фигуры в наличии не было - вот и выдали . Всё зависит от наличия на борту дизайнов и фигур от предыдущих таких акций - Если Есть на борту Весь комплект фигур и дизайнов с предыдущих акций ( а так же и с мини игр которые Ранее были в других акциях и где можно было Тогда взять с них дизайн ) в самих порталах где Сейчас разместили эти Старые игры со Старыми дизайнами - то конечно ничего не выпадет . Можно рассчитывать на выпадание дизайнов только с этой Акции ( новых ) и только с тех Заданий , Магазина или нпс с которых их можно получить согласно ФАГу этой акции . Разве не видно в море , что выдаются - Старые дизайны ? Иногда кто то получает и Новый дизайн но уже с Этой акции и именно с этих нпс - которые прописаны в ФАГе этой акции . В Море отражается некий " Салат " из получаемых Старых дизайнов ( которых не было в наличии у некоторых игроков со старых акций ) и новых дизайнов уже по Этой акции .