[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Все порталы прошел, родителей не нашел!

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

с гавани заходишь?

3. -KP_912-

-KP_912- Писатель

а где дизы раздают, на море пишут, я тоже хочу

4. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

ШО ЭТОО ХЛОПЦЫ Получено: Алмаз пламени (1 шт.)

5. -KP_912-

-KP_912- Писатель

О! зашел )

6. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

как пройти травянистую гариллу ?

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D

8. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

подвисает игра - я обломки била час назад 5 шт подряд , а они добавляются только сейчас и то по 1--так бы не заметила , если бы не квест ,сразу после уничтожения не добавлялось , а сейчас все 5 висят

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Народу прибавляется ... тесновато становится . От толпы - хоть беги от сюда :mad: . С такими акциями в конторе могут сделать " Субботник " - с призывом : " Все силы на охлаждение серверов " . Я периодически перегружаю и море и главную ... подгоняю правильную и достоверную инфу ( пакеты передачи как с компа на сервер , так и с сервера на комп ) и серверу и себе . А то можно жить в параллельном мире с неправильной инфой на компе .

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

С этим Локи есть " смутное сомнение " . Я первый этап специально прошёл с викториной на карте - думал надо пройти и сдать - может движение будет ? Нет (( Висит квест с его родителями . Он там на время намекает ...мол его много - не знаю - может он в самом конце акции после всех викторин с 3 последней чё - то даст . Но то , что этот квест связан именно с этой картой - точно . Ничего - расколем его " семейную тайну " ;)

11. Зачем

Зачем Адмирал

так откуда дизы сыпятся скажите уже плиз:)

12. Зачем

Зачем Адмирал

пока у меня на словах тока Мат
    вопросов много ответов нет
    инфо об акции тож из серии Просто надо было чтот написать((
    долбитесь потом сами:(
    видать иностранцам больше инфы досталось раз они дизы тянут а мы как всегда отстающие:cool:
    уже все попробовал.задолбало все настроение испортили.
    поду лучше кино погляжу чем тут колупаться:mad:

13. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Информации у всех одинаковое кол-во. Она быстрее обновляется только у тех, кто играет с голосом в ТС (или других средствах связи) в гильдиях.

Либо, что касается этой акции, то у тех, кто пользуется официальным дискордом, т.к. на днях главный менеджер устраивал стрим с карты "Карта вечности" откуда и можно получить дизайны, которые вы видите.

К слову, я напомню вам текущую политику того же комьюнити менеджера относительно полноты ФАКов:

Не все должно быть в ФАК, часть информации вы должны постигать сами, и это так и задумано. Акция будет еще 16 дней, не стоит расстраиваться, если не получилось все и сразу в первый ;)

Zemelia нравится это.
  14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не огорчайся ...разжую ...( как всегда ;) ) вечно я лезу куда то в дебри задумок Б.П. Сонидо прав - и я сколько тут пишу - Половину инфы , что задумали в конторе - в ФАГи не вставляют и Админам не дают ( в целях конспирации ;) видимо , что бы добрый Сонидо случайным образом нам не разболтал :D:D;) ) 1 . надо иметь ключ . 2. надо купить в магазОне энергию для ключа ( действует энергия 24 часа ! ) потом Опять её надо покупать . Ключ вечен . На карту из Моря Не пустит ! На карту попадаем из Бухты давя на ключ и тебя переносит на карту автоматом ( если есть энергия в наличии ! ) Что на карте ? Если не сделал викторину - их 3 и они разные за всё время акции - то там плавает один из персонажей ( их то же 3 разных ) которые дают квесты на Викторину ! Хочешь делай , хочешь не делай ( я всю викторину с 8 ю вопросами за пару часов сделал ) и эти квесты идут в зачёт для завершения задания ! И Этот персонаж и его квесты - никакого отношения к Дизайнам Не имеют ! Что ещё ? Там есть стационарно и другой персонаж Аль- акир - он раздаёт усиления ( для проходов порталов ) и некие квесты и он так же не имеет отношения к Дизайнам ! И Есть там много разных порталов ( в порталах находятся разные мини игры которые или были или есть или новые ) Перед входом в какой нибудь портал - есть его краткое описание ! Заходишь в него и там мини игра с персонажами . Важно !! У меня 90 % Дизайнов , которые выдают игрокам и Они видны в море - Есть на борту ( много старых дизайнов ) . Так вот - при Удачном проходе мини игры в каком нибудь портале - и дают в качестве Приза за удачный проход мини игры - какой нибудь Дизайн ! Понятно от куда Дизайны берут теперь ? Но ! Я нырнул в портал и удачно Завершил мини игру - и по идее мне должны дать дизайн , а какой ? У меня они почти все есть ...вот и кидают на дизайн и дают чего то другое в место него ( что бы потом не кричали - что прошёл , а диз не дали ) . Система конечно пока ты там барахтаешься Щупает в шкафчике со шмотками - чё у тебя из пиджачков есть , а чего нет и может накинуть что нибудь чего нет в шкафчике - так что плывём на карту - ныряем в порталы с играми и тащим от туда шмотки при удачном ( выигрышном ) завершении . У Аль - акира ...рядом с ним - есть некая площадка - вот на той площадке и копятся порталы ( игры ) которые прошёл или был в них . При полном проходе Викторины - исчезает и квестодадель по 8 вопросам викторины из карты - до следующего этапа .

Eretik89 нравится это.
  15. =TERR=™

=TERR=™ Профи

что за куча букв?

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

имеешь ввиду выше пост?
    :D

TePeC нравится это.
  17. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

Не могу пригласить приятелей на свою карту, при приглашении появляется окошко, что сервер недоступен, проверял на многих игроках, все требования были соблюдены.

ID66/19243015

18. -KP_912-

-KP_912- Писатель

а что, порталы по разу прошел и всё? И квест по родителям так и не закрылся. И не одного диза так и не выпало.

19. -KP_912-

-KP_912- Писатель

А секретный квест был ?

20. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

ДЕНЬ ДОБРИЙ. А ГДЕ ИСКАТЬ ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ ЛОКИ?