[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. spidos

spidos Печатная машинка

Но групповые карты это тоже мини игры, изначально прописанные условие прохождение групповых карт, было некорректно описанным, что и повлияло на последующие этапы прохождения. О конкретике писать не буду, плюс ко всему добавленному не учли игровую стратегию игроков. По итогу многие останутся без награды, Но это моё личное мнение и я его вижу так.

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Таких " Соло " много по разным причинам и есть существенные причины .

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Абсолютно согласен и добавлю ко всему сказанному - одиночная игра стратегически и тактически намного сложней в исполнении ( умышленное не принятие Т.С. , гильдий и источников информации из вне по игре завязывает глаза играющему , что делает игру намного сложней и добавляет динамику в исполнении ), а именно это и влияет на требование к Абсолютно чётким описаниям действий по исполнению заданий в официальных релизах . Добавлю в список потенциальных " лишенцев " на Завершение События и тех , кто недавно в игре и не имеет ни гильдии , ни уровня ни опыта ни дополнительной информации ( кроме форума ) ни Собственных Сил ( пройти самому порталы ) а так же и каких либо Друзей , а именно на Друзей и взаимопомощь и была нацелена данная акция . До конца и не полно была выстроена генеральная концепция акции что приведёт у многих к потере почти главного в ней - Завершению события .

spidos нравится это.
  4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Хмм ..только в Четверг ты писал , что есть в активе 8 очков ( думаю что в завершении события ) . Допустим в Пятницу прошёл ещё один большой портал у себя на карте вечности - итого должно быть 9 очков из 12 для закрытия задания . А сейчас пишешь , что дали 4 больших портала ( дали 4 или прошёл 4 ? ) и сезон ( думаю не сезон , а завершение события ) завершён :eek: . А как ты за сутки получил сразу 4 очка в завершении события - если на своей карте ты можешь получить только одно очко за сутки ( 24 часа ) ? Значит ты был в " приглашённых друзьях " на чужих картах и там 3 раза с другими игроками прошёл большие порталы и с чужих карт " капали " очки в завершение события к тебе ? Посмотри ...точно есть 12 пройденных групповых карт в завершении события и светит зелёным ? o_O **

у меня 8 очков мможет даст хотя сомнения большие​
    $ALEX-65$, Четверг в 20:54

5. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

Уран-238 я смотрю вы хитрец - все были в одинаковых условиях в вечности, в порталах (хочешь проходи мини сферы все -хочешь только 3 ) и если у вы не пожелали иметь *друзей*- брать в группу и ходить к ним - То, вы играете с начала акции, значит вам доступно все 12 раз и дальше больше, Но вы ждете *манны небесной* за не чего не делать *беСплатный сыр только в мышеловке* за него заплатил Бес

Последний раз редактировалось: 29 Март 2025
  6. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Вам, спасибо объяснили, что возможно нужно открывать больше 3 маленьких порталов (открывал 5, чтобы попасть в большой портал), а Уран-238 упертый:"написано 3 значит 3 и открою и не больше". Друзей нет, очки заработать не получается. Понты дороже плюшек...

7. Зачем

Зачем Адмирал

я прохожу все мини порталы а потом выбираю какой из больших мне лучше.
    и повторюсь я вчера на свои камни с малых порталов открыл 2 больших портала
    не выбрать один из двух а именно два.сначало прошел Ритм потом Смерть.
    и прохождение засчитывает всем.хоть хозяину хоть гостю

8. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

да было 8 потом получил большой портал и 4 мини игры и завершении события

9. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

объясните подробнее как так?

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Или не хотят вникать или хотите своё навязать . Я с Начала акции не ходил на карту вечности - так как там в описании Нет упоминаний об названиях нужных групповых карт которые нужно пройти и которые описаны в Завершении события ! ! Понятно надеюсь ? Там описаны некие Порталы и некие Квесты с Их Названиями и которые Не упоминаются в требованиях по проходу в завершении события . По этому я не считал нужным туда заходить . Только в 3 туре увидев , что у квестодателей в гавани не было до этого и нет в предложениях пройти групповые карты с Названиями Указанными в завершении события - забеспокоился ( и не только я ) - А кто выдаёт и Где проходить групповые карты с названиями указанными в завершении события ? Это первое - и оно повлияло на время - пока разобрались , что групповые карты с названиями упомянутые в завершении события - это Квесты в Порталах с Другими названиями время прошло . Использование Вывесок с названиями - не имеющих ничего общего с самой деятельностью - излюбленный способ обмана и является мошенничеством .

RRR2020 нравится это.
  11. __morяk__

__morяk__ Герцог

Читаю и хочется целковый Урану в шапку бросить. Вечно его БП нагибает, игроки топят, никуда не ходит, но пишет, пишет, пишет...
    Лучше ЧИТАЙ и если не понятно ВОПРОСЫ задавай, а советовать и просчитывать это не твое

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Нет на карте вечности Требования - Обязательного прохода 5 или 4 малых порталов ! Есть Требование собрать Любые 3 камня - которые открывают некие порталы . Нет там и ограничений на получение Одного и того же Одинакового по названию Квеста с одной и той же комбинацией камней . Кто то придумал комбинации камней с целью Заставить проходить Разные Квесты ! А оно и не Надо ! Оказалось , что очко в завершении события прописывают Просто за проход Квеста . Так дайте мне проходить Один и тот же Квест который будет открыт с Одним и тем же Набором камней ! Не надо мне Другие камни и другие Квесты - дайте 12 раз пройти С Одним и тем же набором камней Один и тот же Квест . Я Закрою проходы в задании Одним и тем же квестом и до свидания с этой волокитой .

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да плевать ...я не за себя ( тут многие в ступоре ) - обманули с самого начала акции не соответствующими описаниями и теперь гнут свою линию .

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Друзей в отделе Друзья - нет никого . Сейчас ... я бросился ради какой то акции Друзей себе искать . Мальчиш - плохиш - за банку варенья игровым многолетним принципам попирать . Сделали бы грамотней описание - можно было спокойно и самому с начала акции пройти эти 12 ( :mad: Не понятно чего - Групповые карты или Квесты в больших порталах ) . Бред - По факту : Проходишь Квест в Портале , а записывают в завершении события Проход Групповой Карты .

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Опять то же самое ...да чихать на то , что ты многими камнями открываешь себе Возможность для прохода каких нибудь больших порталов с Разными квестами ... Чихать на это ! ! Записывают в завершение события не Открытые для прохода больших порталов , а проход Одного портала . И пройти можно только один раз за сутки большой портал - потом карту блокируют ! Суть в Блокировке карты при проходе большого портала ! Хорошо было бы : Какой молодец ! Прошёл много малых порталов собрал много разных камней и Открыл доступ к проходу с этими камнями Нескольких разных больших порталов с несколькими разными Квестами ! Молодец ! Ну так Не Блокируйте всю карту после прохода большого портала с одним квестом ! Есть возможность пройти 2 разных портала ? Так Дайте эту возможность - Раз Честно Заслужил несколько разных Квестов и тем самым засчитать и несколько проходов в завершении события . Нетт :mad: ...только раз за 24 часа и при том Жадный Б.П. ещё и отберёт всё нажитое и Возможный и открытый большой Второй портал с Квестом и все ранее собранные камни украдёт . :mad: Как ты прошёл у себя на карте За сутки 24 часа - два Разных портала с разными квестами ? :eek: Как обошёл Блокировку карты при проходе большого портала ?? :eek:

16. Зачем

Зачем Адмирал

ниче у меня не блокировалось
    и сочетание камней на второй большой мне хватало.
    после прохождения Ритма у меня осталось еще на выбор Жизнь или Смерть.
    я выбрал Смерть и прошел его.камни то так и так сгорят после сброса.
    но факт остается фактом за сутки большой портал я прошел дважды.
    а сегодня вот не повезло.ток один раз прошел.больше камней не хватило.были одинаковые но не те.

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Соображаешь что ты пишешь ? - ну и у всех есть много камней и несколько доступных больших портала - пройдя один из них - вся карта блокируется и малые и большие порталы . У меня всё блокируется после прохода Любого из Возможных которые есть на выборе в данный момент их то же могло быть 2 и так было ! Так кто здесь в конце концов врёт ? :mad: **На каждой Карте вечности можно открыть лишь один большой портал.

Всего доступно 6 больших порталов, их тип зависит от вида и количества драгоценных камней на вашем корабле. Например, если у вас есть камни крови, пламени и воды, вы можете получить доступ к порталу, который был бы недоступен, имейте вы в наличии камни богатства, кости и скорости.

Внимание! Когда вы пройдете большой портал, ваша Карта вечности тоже будет пройдена, и вы не сможете проходить другие порталы, пока карта не будет сброшена!
    **

18. Natan2112

Natan2112 Ученик

Уран ведешь себя как умник и всезнайка. Советы даешь и т.п. Если у тебя все везде блокируется значит не все пробовал... Я порталы большие тоже бывает по 2 прохожу и для этого всего лишь выхожу с игры, перегружаюсь и снова захожу на карту Вечности. И если есть камни дает снова пройти доступный большой портал. Прежде чем обвинять человека в некомпетентности убедись что сам прав!!!

19. Зачем

Зачем Адмирал

да даже выходить не надо.надо просто активировать следующий большой портал и все.
    я ниче не мутил нет знаете ли этого у меня.
    а то что в описании написано дак не впервой расхождения с реальностью.пора привыкнуть уже.:)
    и поговорка про написано пером не вырубить топором это не про тут:)

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Слышите вы все ? Я Обвиняю не его во вранье а Б.П. и Его трактовки по фагам . Понятно ? Это я писал ФАГ - ты умник ? Внимание! Когда вы пройдете большой портал, ваша Карта вечности тоже будет пройдена, и вы не сможете проходить другие порталы, пока карта не будет сброшена!
    **