[Обсуждение] Сказания о славе

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ещё одна головная боль на ровном месте . Зайди в покупки иначе ... как Зачем сказал - через валюту : Магазин - предметы - Валюта и найди в слоте валюта значок Монета Платона и давани на неё - должны появиться товары где участвует эта валюта ...Ждём что скажешь .

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Понял тут за что выясняю в этой теме ? Есть чуйка и уже не чуйка , а уверенность , что Завершить событие не дадут ... из за групповых карт или бухты сокровищ . Друзей им подавай на карту вечности .

3. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

открываю всё также нету . в какой то момент они появляются но купить не могу ошибку выдаёт .. проклятый акаунт ...

4. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

[​IMG] ввот что то аткое на балансе 20к+ плотона
    как фото загрузить я так и не разобрался ...
    https://ru.files.fm/u/w8scq6x43y

5. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Подскажите, как точно на Карте Вечности называется портал, где можно получить дизайны?

6. Aldos..

Aldos.. КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я так понял что там рандом , с любого можно получить

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Взял специально для проверки ...покупается
    2025-03-25 22:50:43
    Удалено: 3000 (Монета Платона шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    2025-03-25 22:50:43
    Ты получаешь 30 шт. предмета: Пушка «Владыка» 6-го уровня.

8. -арагорн-

-арагорн- В чем-то писатель

А ваучер код есть на этот праздник или как??

9. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

в почте приходит
    THEGIFTCHASER

10. *немножко_Aнгел*

Что еще за «Охотник за подарками»?

«Охотник за подарками» — это событие, в котором игрок должен удерживать подарок как можно дольше, чтобы получить очки и в итоге занять почётное место в рейтинге.

Мы приготовили много подарков, за которые вам предстоит сражаться (учитывается ваш уровень).
    • Игроки 1–20 уровня будут сражаться за 1 подарок на картах с 1/1 по 20/1.
    • Игроки 21–40 уровня будут сражаться за 1 подарок на картах с 21/1 по 40/1.
    • Игроки 41–60 уровня будут сражаться за 1 подарок на картах с 41/1 по 60/1.
    У вас есть 2 минуты для защиты подарка.
    Также появится особый предмет «Печать славы», который откроет доступ к эксклюзивным наборам и особому рынку.

Если вы покинете эти карты, попадёте на бонусную карту или карту рейда, отправитесь на остров гильдии или воспользуетесь аурой защиты, то потеряете подарок.

а почему я подарок не могу подобрать на 48.1??? пишет вы не того уровня если я как раз в нижний предел попадаю?? ​

11. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

А потому, что со вчерашнего дня еще подарки с 48.3 по 60.1 карты если ты 55.1 уровня то тебе туда. Но инфы не было может я не видел.

*немножко_Aнгел* нравится это.
  12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Мдааа ..отблагодарили за то ,что имеем высокие уровни . Инфы нет по этому вопросу но меня интересует одно . Если и тут один общий самый высокий уровень выпаданий подарков и возможностей его поднять с 41.1 и по 60.1 - Разделили . То разделили ли и сами Подарки и их выпадания на разделённых картах на 2 ? Допустим один высокоуровневый подарок выходит на Низкой разделённой Высокоуровневой битве , а другой подарок одновременно с тем , что вышел в низу - выходит на Высокой разделённой Высокоуровневой битве . ? Мало того , что загнали на кусающиеся карты , так и ограничили шансы на поднятие подарка на подконтрольной территории . Если разделили уровни карт , то и подарки разделите так же на 2 независимых уровня .

13. serg911

serg911 В чем-то писатель

сегодня, с карт 45/2 - 54/1 высокоуровневые игроки утаскивали подарок на карты 56/1 - 60/1, и получалось что на одной "высокой" карте (к примеру 57/1) было 2 (два!) подарка. И те игроки, которые имели уровень 54 (например как мой) просто "сосали лапу".

14. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

я уже 5 день сосу лапу и мечтаю о большом портале чтоб приблизится к завершению события

15. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

не день рождения а одни ожидание сюрпризов

16. *немножко_Aнгел*

а на высоких картах лучше добыча с подарка от вулкана или нет ?

17. *немножко_Aнгел*

о каком большом портале ? о большой сфере ? так ее каждый день можно проходить

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ага ! Ну и кто стоит за всем этим ? Даже на " высокой " " высокой 2" - организовали кидки ... всё (( ухожу в монастырь ... организовали " перемещение подарка " уже и внутри Высокого ( разделённого ) Анклава .

19. TePeC

TePeC Печатная машинка

где рынок который открывает печать за рейтинг подарков
    ?

20. Aldos..

Aldos.. КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Тоже за это сто раз написал , все молчат