[Обсуждение] Сага о Ньёрде

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 12 Июнь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

монро робинсон -когда сбрасывается ?? обнуляется ?? время по Москве ?? хаотично?

2. Зачем

Зачем Адмирал

берешь группу за 1 герб и включается таймер 24 часа поистичении сброс.

3. =TERR=™

=TERR=™ Профи

акция косорукая какая-то,
    кто сегодня получал фрагменты?
    забил около 200 ботов - фрагов нет

4. Зачем

Зачем Адмирал

под водой бывает и по два падало сегодня

5. *немножко_Aнгел*

ой :) - благодарю ;)

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Норлинг которая Эона - требует что бы покусали какого то Бегущего за солнцем ...бл... Кто это такой и где он ? Ни в ФАГе ни на групповой ни в Наутике и ни в Атлантиде его нет . :mad: И Квест по адмиралам ланцетам - это чистое гонялово и трата времени - кто б... всё это выдумывает и придумывает :mad:

7. Nord07

Nord07 Молодой эксперт

где искать бегущего за солнцем? про него вообще нет инфы

8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

За квест на рынке покупаешь орден души орден в планке разные предметы жмешь летишь на карту прогресс появления бегущего за солнцем в ленте спец акции нужно 500 адмиралов на море убить.

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Сонидо - прошу Добавить в ФАГ по акции пост игрока :D - видно нам известно больше об акции .

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Там есть и плитка в акции - выходы - ярость адмирала - Ещё более продвинутого адмирала - которому надо для выхода потопы частичек солнца и адмиралов Бегущих за солнцем .

11. consort1

consort1 В чем-то писатель

Объясните что нужно делать на спецкарте после активации орден души. Там в углу находится какой то осьминог который не бьется , и по тебе и по нему урон нулевой. И что дальше там нужно делать. Бегущего за солнцем там тоже нет.

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не понятно это - 3 этап вроде ещё не начался , а он идёт : В ФАГе вообще ничего нет по этим событиям - * * Третий этап начнётся 26 июня в 12:00.**

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Бегущий за солнцем появляется согласно счётчику при потопе 3 разных адмиралов в Наутике ( Фрея ; Духа и Ярости ) но появляется он не в море и не под водой а на Карте . Так может быть ...и когда он появляется на карте - вот только тогда нужно активировать орден души и идти на карту ? А без него карта просто пустая - ну находись на карте и смотри на счётчик - может появиться он при сборе потопов необходимых адмиралов ?

14. consort1

короче зря спалил орден души . бегущего за солнцем на картах тоже не появляется после достижения прогресса 500 или нет оповещения . я его так и не увидел ни разу.

15. consort1

так это нужно сидеть на этой карте до достижения 500 в прогрессе и не факт что этот бот там появится

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

1. Увидел в Море оповещение , что он появился на Карте ! 2 . Сразу активировал орден душ и попал на карту . 3. Увидел его на карте - он был . 4 . Включил форсаж и взяв его в прицел понёсся к нему как угорелый . 5 . Сигмануто - просвещённые уже там были и его окружили и съели и мне не то что не дали косточку обглодать , а даже запаха эти гиены не оставили . Так что пролетел как фанера над Парижем . Смотрим сколько осталось адмиралов до его выхода на карту - заходим заранее и ждём там его появление - если конечно тебя бандюки не утопят - короче очередная разводиловка и очередная развлекаловка для сигманутых .

~Многоликий~ нравится это.
  17. *немножко_Aнгел*

что он из себя представляет ?? ловить -бегущего за солнцем - > Орден души? o_O

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Ты про орден? то вот

а бот бегущий за солнцем на карте когда прилетишь туда нажав на орден

19. *немножко_Aнгел*

а толку? - в какое время не зайдешь быстро скидывают

вроде големы должны и жетоны надо набрать -- их где взять ? если это 3 этап - или будет ещё четвертый?
    я и спрашиваю -бегущего за солнцем - > Орден души- может тут дают???? жетоны - големы

20. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Бот бегущий за солнцем на карте на которую прыгаешь через орден души или я не пойму твой вопрос.
    Будет и 4 и 5 этап фак акции то прочитайте .
    4 этап с 02.07
    5 этап с 10.07
    Может на день раньше раз 3 этап с 25.06 начался там то и будут големы .
    Ну это я так думаю.

*немножко_Aнгел* нравится это.