[Обсуждение] Сага о Ньёрде

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 12 Июнь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Адмирал

квест который в зачет убрали и все.боты нафиг никому не нужны:)

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Они и нужны были для захвата . Если табличка выходила " Что Казань уже первым его захватил " ( с его слов ;) ) то бросали их не добив , а сейчас и подавно - прикуп с убоя ничтожный ...хоть бы игровых очков давали бы . :mad:

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Квест не убрали - его можно взять раз в 3 дня с последнего исполнения .

4. Зачем

Зачем Адмирал

все торпеды пулять кинулись:)
    5000 пульнуть время не мало надо.да и валюту подводную иметь надо на них.а ее так мало:(
    хорошо хоть запас торпед имеется:)не надо покупать

5. Зачем

Зачем Адмирал

про три дня я видел.может в новом этапе еще че подкинут:rolleyes:

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не знаю кто там рядом с тобой попытки захватов делает - я со своими 110 000 вечно получаю табличку , что кто то ограбил - хотя по захвату начиная с прочки у бота с примерно 230 000 т - колочу по кнопкам отбойным молотком . :mad:

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да знают разрабы , что как только котёл с завершения получат - все всё бросят и Сезоном начнут заниматься - вот и тянут лямку . Думал в 1 этапе задание по захвату будет по Фрее ( самый низкий уровень ), потом задание по адмиралу в Фен Хуане ( чуть выше уровень ) и последним этапом в Аль - Махарине .

8. Зачем

Зачем Адмирал

250 начало.всегда на пол прочки включается абардаж

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

4.800 выпулил - поставь только 2 вида требуемых и иди и пуляй по всем подлодкам ими . Быстро скинешь .

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

У Фреи нет ( При 250 т. у меня показывает что ещё " кобасистая " и ничего не загорается ) - вот я и говорю о скорости Прохождения пакетов как с Сервера в комп , так и с него в Сервер . Колочу уже Заранее по Не загоревшей кнопке Захвата - как только загорелась - получаю табличку - уже кто то забрал .

[Lin]backa_doktor нравится это.
  11. Зачем

Зачем Адмирал

у меня сила меньше 90к но загорается на 250 и я не тока кнопку бью но и мышей иконку долблю:)
    2 в одном то бишь

12. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

даже я своим тапком беру почти сразу Фрею - не горит захват - но ты ограбил - мышкой не успеть - только на клавиатуре
    и то смотришь ближе к половине начинаешь безбожно жать

ps а вообще игра виснет - атлантида не работает (( много что не открывается ((

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Порог абордажа у всех 50/ прочки

14. krokser

krokser Писатель

причём тут тапок или не тапок))там сила абордажа а так хоть на корыте))

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Видно не понимаете о чём веду речь - ( о " косорукости " ) . Бью в толпе бота Рядом с ботом ( зона захвата ) - смотрю на его убывающую прочку . Показывает 250 000 остатка - никаких захватов иконка захвата не разрешает ( Не активна ! ) Но ! по опыту уже с 250 000 начинаю бить по Ещё не активированной иконке захвата ( заранее ) - бью дальше 240 000 - иконка не активнв - 230 000 так же 220 000 бью дальше - иконка не активна - но по ней стучу ( мышью ) как заяц в барабан - 210 000 показывает и загорается иконка захвата - а раз она активировалась и я получил доступ к захвату - тут же по прошедшему клику - вылезает табличка о невозможности захвата - так как кто то эту цель уже захватил . Меня дурит плитка ( иконка ) захвата - по данным остатка прочности - захват возможен , а по данным захвата и активации иконки для разрешения действия - активации Не происходит и действия сделать Не разрешает - так и кидает система на абордаж .

16. Зачем

Зачем Адмирал

так было всегда
    через промежуток времени иконка захвата загорается но уже абордаж не активен.так на всех ботах которых надо чуток подольше побить:)

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

:eek: Иконка Захвата Не горит и Не активна - а захват произошёл ? Значит Врёт активация иконки захвата - значит можно захватить минуя и не дожидаясь активации самой иконки - значит ... сейчас приготовьтесь , будет смешно - можно захватить цель без активной иконки и потом при активации самой иконки - можно получить извещение о том , что захват не возможен так как кто то уже цель захватил и это по факту был ты ? :D Вот Б.П. и его сервера :mad:

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Суть ! Абордаж возможен при НЕ Активной плитке абордажа ! Действие абордажа по факту - не ограничивается иконкой активации абордажа и сама иконка НЕ блокирует действие . Вот так и падают самолёты когда идут " по приборам " а не по опыту и здравому смыслу .

19. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Не сможешь ;) - активация предохранителя не отключена ;). Очки параметра настроя на действие - позволяют это действие , а заблокированный предохранитель оповещает , что нельзя :D.