[Обсуждение] Путь в Атлантиду!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 26 Август 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

2. Змей_Хорыныч

Змей_Хорыныч В чем-то писатель

толи я тормоз толи лыжи не едут 9я линейка первый квест у Спаркса в бухте на 5 клыкастых тигров но мне от пихает квест найти трубу поведайте в чем прикол?

3. GaSerGeo

GaSerGeo Продвинутый

А скока вообще рубежей в Атлантиде будет??? когда следующий???

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Сколько рубежей - не обьявили (возможно, даже не придумали, по анонсам продолжительнось ЭпутиЭ - около 70 лет !). Следующий рубеж по анонсу в 2022-ом, а за первый рубеж призы не выдали. Сколько линеек ? Много и обязательно впихнут в активацию дизаинов что-то за реал.

~Многоликий~ нравится это.
  5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Согласен - публикуют рубежи с пометкой - " взято с тестового сервера " . Придумывают задания , тестируют и с колёс , по ходу и вводят . Я думаю , что есть некая идея и её развивают .. , а чем должно конкретно закончится видимо сами не знают . " Есть у революции начало , нет у революции конца " - это из песенки цитата ... в случае чего ;).

~Многоликий~ нравится это.
  6. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Согласен с выше изложенным.
    1. Атлантида это надолго. Ищут её и не могут найти со времен греческого философа Платона, где то с 360 года до н. э.
    2. Даже в случае невероятного успеха игроков "ищущих Атлантиду" контрольный ключ будет находится в платном разделе.
    P.S. Не зацикливайтесь в поисках Атлантиды.
    Берегите оставшуюся часть суши на планете Земля.
    Доброго всем здоровья и успехов в реальной жизни!

apuokanix и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  7. GaSerGeo

GaSerGeo Продвинутый

так человеческая сущность - поиск неизведанного. квест долгий - есть где время убить. а тут раз - и на финише дизайны в цепях )))

8. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

И это не самое главное )) главное то что не понятно когда спадут эти оковы и за ЧТО )))

9. ioanit67

ioanit67 В чем-то писатель

В награду за квест получил "отмеченные тайники Аль-Махарина". Что это и как использовать?

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Предмет необходим для выполнения следующего квеста:

ioanit67 нравится это.
  11. ioanit67

ioanit67 В чем-то писатель

Спасибо

12. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

не по теме немного: А где брать квэсты на Атлантиду?

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

14. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

15. Zemelia

На данный момент есть 3 дизайна со всех линеек, подробная характеристика которых пока отсутствует. Некоторая информация о дальнейшем обновлении "Путь в Атлантиду" опубликована в Пиратской газете:
    https://www.seafight.com/devBlog/lang/ru

upload_2021-12-6_9-50-2.png

16. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

на квест в Атлантиду нужен боевой корабль гудай во сколько он появляется на Азии

17. Svitiaz

Svitiaz Ученик

Что бы начать линейку квестов "Путь в Атлантиду", есть ограничение по уровню? У меня 26 ур.
    Или уже эта линейка квестов недоступна?
    • Билл Баллард (Тихая гавань, 11/1 - 15/1) , сообщает что квестов доступных нет

18. Zemelia

Насколько мне известно, ограничения только в НИП/монстрах (позволяет ли Ваш уровень уничтожить НИП по условиям квеста), никаких других ограничений нет.

Проверьте еще раз данного персонажа, если у него квестов нет, возможно Вы уже начинали и очередной квест у другого персонажа.

19. Svitiaz

Svitiaz Ученик

Спасибо за подсказку. Действительно, похоже на то, что я прошёл два квеста, но дальше проходить не мог, и скорее всего позабыл об этом.

20. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

Почему пропал пазл лодки на атлантиде