[Обсуждение] Путь в Атлантиду!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 26 Август 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К "Атлантиде" не должно быть никаких спутников и дизайнов. Если Вы про Месть тифона, то проверьте, есть ли они у Вас уже:
    • дизайн "Челюсти правосудия"
    • спутник "Серый индюк"

2. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Собрала души и купила )))) Злюка Вы такой.

3. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Спасибо - вчера после перегруза появились в магазине -купила.

4. Уран-238

Уран-238 Безумец

:eek::rolleyes::) Я Хороший )) Это Б.П. Жадина и Злюка . Много жалоб было таких - " почему не вижу и почему не отражается " - то или иное в магазине ? . И Алексей постоянно отписывает - надо там - что то Насобирать ( Души , монеты , репутацию или ещё чего по акции ) и только тогда откроется возможность Хоть Посмотреть на предметы . Да ..я об этом . Может нужно было собрать хотя бы половину душ от стоимости диза и тогда - " Занавеску на витрине откроют " ...нате мол глядите . :);) Вот так ) Добыча с карты: Легендарное логово Ладона
    2021-09-03 18:16:48
    Ты получаешь 1 шт. предмета: labels_ShipDesigns_1285.
    2021-09-03 18:16:48 :D:p

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

27 % Выхлоп пушек ) :cool:

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Не обижайся :oops: , говорю что Б.П. - Жадина . В магазине за души продаёт " залежалый товар " :( . Хороший диз ( камушки ) надо брать только с моря в рейтах и с карт .

7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Совсем запутали этими квестами от Атлантов :mad:. Почему Сашка не даёт квест по Первому Рубежу ? То он где то шатался и его не было на рабочем месте , то вообще не работает . Четко написано Дай Сказания о героях 5 штук ! 24 часа .! То есть - к нему надо ходить на " поклон " - 5 дней с этими Сказаниями ! Бить 5 + 5 монстров и за это Получать призы и Одно сказание Но почему то он сразу перекинулся на Била Балларда (( Я сразу и не понял :confused::eek: какие Жестокие послы , Лобо , Рохо - он чё когда в " Отпуске" был совсем память потерял ? Оказывается , что это выполняется 2 Рубеж . Тогда Вопрос - а где всё это отражается ( Пазлы и предметы ) с квестов и тестов именно по этой Атлантиде ( смотрел на складе - ничего там нет от Атлантов (( ) o_O И Ещё один упрёк в жадности . Если кто то посчитал , что за 10 монстров Слишком много ( жирно ) Призов игроки получат ( 5 дней по призу ) и Сашку специально !! - " В Отпуск отправили " , что бы Заявленные Призы НЕ Давать ! А Потом задним числом его Включили и Начислили Гребной Винт ( якобы 5 раз уже игроки прошли 24 часовые задания ) и сразу направили на 2 Рубеж ... Тогда это Афёра во имя Жадности , ради Жадности и грех скупости . Если именно по этому его Отключили , то тогда Забирайте Гарпуны и Дайте игрокам , чё нить из Призов заявленных в 24 часовом квесте от " Одноглазого Тунеядца не по своей воле " ) - ( 5 Штук !! ) :mad::cool:

Последний раз редактировалось: 7 Сентябрь 2021
  8. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Более вероятно, что "пропустили первую фазу ? в будущем заидёте в магазин за предметами первой фазы"

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Не закончив 1 Рубеж ( Не дали бы возможность начать второй Рубеж ) , то есть игроки не могли 5 раз сдавать Квест Сашке - никто не мог , квестодатель не работал . Должны были дать Гребной винт - Но его нигде не видно ((( . А Вот как начался 2 Рубеж никак не пойму :confused: , слишком рано он начался - Вот ФАГ - Также для первого рубежа «Пути в Атлантиду» появится новый рейтинг, награды за который будут выдаваться перед началом следующего рубежа (15 ноября).
    Награды рейтинга: ... То есть - 2 Рубеж должен начаться - 15 Ноября . А до 15 Ноября , по идее , ещё идёт 1 Рубеж и игроки могли спокойно пройти Все квесты 1 Рубежа , так что не может такого быть , что бы кто то " пропустил первую фазу " , скорее всего , её " по быстрому " перелистнул сам Б.П. и начал 2 Рубеж Досрочно .

10. Независимый

Независимый Талант

Дополнительная линейка№7. Забить кучу ботов и монстров и за это дизайн "семечка" без камней. Или я ошибаюсь?

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Увидел 7 линейку и требования Спаркса в ней - протёр уставшие глаза , не поверил и Обомлел ... Даа ... тут жить надо :( . Нет это конечно не " семечка " это Подлодка Атлантов ( если там и будут Камни , то наверно только такие как в часовых механизмах - Сапфиры , Рубины ...;) ;)) - это финал постройки самого корабля ( Дизайн) . Потом посмотрел 8 линейку и понял ... Что эта Подлодка будет укомплектовываться Начинкой .. прибамбасами ..фаршем .. оборудованием . То есть с 8 будем собирать - Перископ . :D , Надо конкурс объявить и ставки на тотализаторе принимать - ;);) С Темой - : А что ещё будем собирать в будущем к этой подлодке ? :rolleyes::D.

12. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Дополнительная 7 я так думаю кто захотел тот и делает ) Я пока иду по 7 линейке обычной так как если в дальнейшем желание и силы найду то пройду конечно ) Самое замечательное это новые сундучки . Супер Супер прям весь жем уходит но интересненькое есть .

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Хитрая ) Хочу делаю , хочу не делаю ..желание будет .. силы ... Всё , мы все попали - теперь надо будет до конца идти или всё , что было сделано До этого ( все линейки ) будет просто Ничем - никчёмным балластом . Не сдадут Подлодку в эксплуатацию и не выпустят в море :( . Как она плавать будет без Перископа ? И Таких примочек Б.П. по напридумывает кучу для неё . Попали короче в вечное качалово (( :( В принципе задумка маркетологов мне ясна - анализируют , что игроки Не бьют ( по разным причинам ) и карты на которых игроки мало плавают - туда и направляют их и то и заставляют бить ;) ... Сундуки хорошие - теперь за блестки им надо взяться , а то там один мусор 12 летней давности .

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  14. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обновление для данного дизайна будет добавлено в дальнейшем, в том числе в следующих рубежах.

15. Уран-238

Уран-238 Безумец

Понятно - дополнительную 7 можно Не проходить и она не влияет на дальнейший проход Сейчас ! Так что это за обновление дизайна такое - Секретное и Дорогое по времени и ресурсу ? o_O Зная Б.П. Меня терзают смутные сомненья ... ну сейчас поплыли дальше делать 8 - 9 линейки , а через месяц другой в следующих рубежах , Споткнёмся и - появится : Идти дальше можно только тем - кто прошёл дополнительную 7 . o_O Заворачивай к ч...у (( и возвращайся ... возможен такой вариант ? Может всё таки не испытывать судьбу и сделать доп 7 ? o_O Или Дополнительные ( сейчас 7 ) и в дальнейшем никогда не будут влиять на конечный исход сборки Супер - пупер лодки ? o_O

16. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Возможно это "быстрый" путь к дизайну для тех кто не хочет поднимать уровень (игроки по 40 карту) и "залезать" на верх с 41-50 карты. В следующих линейках возможно будут боты и звери с этих карт. Те кто будут проходить линейку квестов на всех картах дизайн дадут в самом конце.:)

17. ๏̯͡๏Edgars)))

๏̯͡๏Edgars))) Ученик

sub glava smatpi yutub

18. nemiroff_KAZ

nemiroff_KAZ Ученик

Не могу закончить вторую линейку квестов, "застрял" между квестами "конфискованные заморочки" и "услуга за услугу", подскажите куда идти дальше или что делать? Заранее благодарен.

19. Уран-238

Уран-238 Безумец

Проходите Конфискованные заморочки 5 ( пять раз - 5 дней ) - цель : собрать 5 страниц инструкции . Потом " засада " и она заключается в том , что у некоторых игроков - Есть сборник карт Вовой ( был получен ранее при проходе Контрабандисты ) , а у других его нет . Если сборник карт Вовой есть на аккаунте - То проходить Услуги НЕ Надо - пропускаете это требование и берёте следующий квест у Старика Билларда - после Билларда - сдаёте Квест Спарксу - который и находится в бухте акульего зуба ( Сборник карт вовой ) который и задействуют для сдачи квеста Спарксу . Если на аккаунте НЕТ сборника карт Вовой - то тогда проходите требование Услуга за услугу - Цель : Получить этот сборник карт Вовой - который нужен для дальнейшего прохода Пути в Атлантиду . С имеющимися 5 страницами инструкции сдаёте эту линейку в бухте Акульего зуба Спарксу используя сборник карт Вовой .

Последний раз редактировалось: 7 Октябрь 2021
    bogdan070998 нравится это.
  20. nemiroff_KAZ

nemiroff_KAZ Ученик