[Обсуждение] Путь к Логову зверя - с 18 августа по 3 сентября!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Aquavita, 18 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Мне акция очень не нравится. Да, после внесенных изменений, она стала выгодной, но... скучно и не интересно. Глупые тоскливые миниигры, в которые тебя заставляют играть, просто не выдерживают никакой критики, выбивание адмиралов, куча атрибутики (2 вида гербов, два вида монет, два вида душ), ядра, которые можно взять только из сундуков... Но главное даже не это, а то, что СКУЧНО! Мне кажется, что это уже дно этой игрушки. Или может быть еще хуже?

2. слишком много мини игр, слишком они скучные, нужно было их чем то разбавить как предыдущие акции когда были карты босса и боты. хожу в логово максимум 2 раза в день и то надоело до чёртиков, некоторые по 20 раз в день ходят. акция выгодная, но не интересная: нету прямой конкуренции с игроками, а с ботами воевать интересного мало - для усидчивых, мне не интересно.
    Колумбы, которых нужно было искать по картам, и то были повеселее во всяком случае был азарт: найти бота, утопить на боте вражинку, что-нибудь у него отнять или наоборот, а здесь в мини играх всё предсказуемо и нудно

Последний раз редактировалось: 31 Август 2015
  3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

мне особенно тайиер в логове нравится среднее время ожидания 30-40 секунд и сидиш реально 3-4часа людей ждеш

4. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

А зачем сидеть и ждать, собрал группу из 5 человек и пригласил

-VuDi- нравится это.
  5. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Вопрос возникает следующий- почему в течении всего дня 01 сентября- не кому в акции Путь в логово Зверя- не даются дополнительные призы на сервере Россия 1?
    Это нормальная ситуация или неадекватная- кто может объяснить данную проблему, и пути решения возникшего бАГового действия БигПоина.
    Кто-то будет забанен за использование бага - невыпадания доп наград на русском сервере игры Сиафайт компании БП!!?

_-Alisa-_, ~Dj~Тишины~, Black_Perl_1993 и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Не придумывайте проблемы на пустом месте. Из достоверных источников мне известно, что игроки получали и сегодня дополнительную награду.

†Van…Helsing†, Aquavita и Дикая✿Роза нравится это.
  7. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

А можно выписку из журнала- игроков кто получал награды?
    Насколько мне известно была получена только 1 награда у 1 команды утром и на этом ВСЕ!
    Это нормальная ситуация?

Кто отвечает за наши интересы на русском сервере РУ1 перед ошибками Бигпоинта?

Последний раз редактировалось: 1 Сентябрь 2015
    Black_Perl_1993 нравится это.
  8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2015-09-01 13:53:28Получено 5000 ЭЛО (элитные очки)
    2015-09-01 13:53:28Получен жемчуг: 120000120'000 жемчужин
    2015-09-01 13:53:28Ты получаешь 30 шт. предмета: Огонь дракона.

Ну и для того, чтобы Вы точно убедились в моих словах, вторая выписка:
    2015-09-01 12:05:26Ты получаешь 4 шт. предмета: Пушка Вуду.
    2015-09-01 12:05:26Получен жемчуг: 120000120'000 жемчужин

9. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Хорошо, если так будем дальше пытается добывать награды.
    Но нужно и наши интересы отстаивать перед БП

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

2015-09-01 19:38:20Получено 5000 ЭЛО (элитные очки)
    2015-09-01 19:38:20Получен жемчуг: 120000120'000 жемчужин
    2015-09-01 19:38:20Получено 10000 ОП (очки опыта)
    2015-09-01 19:38:20Ты получаешь 30 шт. предмета: Огонь дракона.

11. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ща акция кончается а они про обмен молчат((

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы официальные сообщения вообще читаете?

После закрытия чёрного рынка, а именно в 12:00 7 сентября, все оставшиеся у вас души будут обменены на ядра серцеедства в следующем соотношении:
    • 1 проклятая душа = 50 ядер серцеедства
    • 1 сияющая душа = 200 ядер серцеедства
    Спецключи будут обменены на простые, 1 к 5. Монеты платона и солона, а также гербы будут сняты с аккаунтов без какой-либо компенсации.
    С уважением,
    Ваша команда Seafight

Zemelia нравится это.
  13. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

2015-09-03 12:00:00Ты получаешь 8 шт. предмета: Пушка «Огненный смерч». где пушки еще 2 шт?? Написано - 10 за места с 6 по 10

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Как только мы получим ответ от администрации, сразу вам сообщим.

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Поскольку ваш идентичный запрос обрабатывает Служба поддержки, дождитесь именно от них ответ. Здесь дублировать не будем.

Статус темы:
Закрыта.