[Обсуждение] Пробуждение дракона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

Для квеста, второй день не могу сделать

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

хорошо лищь то, что Мифичесский Дракон СОЖРЁТ тех, которые задумали и воплотили такое издевательство, преподнося Дракон миру (хоть и игровому).

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ныряй , я не шучу . И бей акционных дракиров - всех подряд - все дают сухостой . Б.П. твёрдо решил в Атлантиду нас силой затащить .Возьми квест у Плавающего Спаркса ( там есть и местный стационарный Спаркс ) и сделай эти чёртовы ежедневные Атлантические квесты - иначе не отстанут .:mad:

4. алфа

алфа Ученик

nimagu naiti bota dle kvesta na 5/1

5. Зачем

Зачем Полковник

последнее время меня радует прочка и вынос у ботов:)(хоть я в принципе и не тапок)
    и уже в который раз приходится мне вьезжать в рай на чужом горбе:)
    ну не правильно же это:)

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я всё хочу пари забить или с Сонидо или с Земелей )) ;):D - пускай возьмут свои линкоры и заплывут в центр допустим 45.2 -48.3 ... в данное время ( во время акции ) и сколько они там продержаться :D;) . Сущий ад . Там каждая коряга кусается - если вцепилась свора - конец ... ни за что не отпустят и даже по дну нимбуса не проползёшь .:D

Sonido нравится это.
  7. Зачем

Зачем Полковник

ты не знаешь их бонусов:)
    может они там свои;)
    не надо пари все одно сольешь его.боты и звери на время пари будут ручными:)

Sonido нравится это.
  8. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Интересная теория, опровергать ее, конечно, я не буду))

Зачем нравится это.
  9. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D Правильно ;) притупи бдительность )) Инсайдер из конторы " нашептал " ;) - что босс втихаря на время Д.Р. для прикола самолично отключил настройки - " Свой - Чужой " . ;) . Заманим ничего не знающих Админов , их и слопают свои прикормленные )) ;):).

10. ~Многоликий~

~Многоликий~ Местный аналитик

В большинстве стран мира в 18 лет наступает совершеннолетие, дееспособность, получение в полном объеме гражданских прав и обязанностей.
    Совершеннолетие игрушки которую многие игроки взращали и подпитывали всё это время оказалось суровым, скупым и алчным.
    Хотя чему удивляться от берёзы и осинки не родятся апельсинки.

~St.Petersburg~ и Gurvinek нравится это.
  11. Зачем

Зачем Полковник

начался третий этап он же последний
    три дня:)
    смотрю и вижу что как бы не хотелось мне дракончика.я его не получу:)
    лям очков события мне не поднять.а про души я ваще молчу:)
    ну ниче.не впервой:)

12. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Посмотрите внимательнее.
    У Вас почти 16 дней, а не 3))
    След. событие тоже пойдет в зачет)
    Удачи!

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да хоть 20 дней - ну очки события с Квестов ежедневных и " со всего " можно насобирать .. но 400 душ - ,.. за всё время нигде не взял хоть 1 душу .

14. Зачем

Зачем Полковник

я 10 купил чтоб пух взять.но купить то можно только 100

15. Зачем

Зачем Полковник

ну да в переди лишь неизвестность:)

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну вот с этим еле еле разобрался ( И то ! , Сонидо проинформировал , что с бесплатных заходов на мини игру с Зачинщиками на 11 волне - система засчитает их убои - спасибо ему :)) мыкался с этими бесплатными заходами но нагрыз таки нужное количество :confused: . Фууу :oops::oops:. И так и не понял по заходам на Групповую :mad: - там чё - Гербы требуют по нарастающей , а сброса по суткам Нет ? o_O
    2024-03-24 15:08:01
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Драконавр .
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Увесистый сундук капитана.
    Ты получаешь 1045 шт. предмета: Монета Платона.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Пушка «Гром-молния» .
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Подводный драконавр.

17. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

Как часто торт выпадает?

18. Зачем

Зачем Полковник

это какая мини?
    просвети плиз:)

19. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Каждые 5 часов после оф. перезагруза (10.25 По МОСКВЕ) или любого другого в течение дня ровно.
    Т.е 15.25: 20.25 и т.д.
    Если был перезагруз днем, утром выровняется.

20. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

Бомбардир