[Обсуждение] Пробуждение дракона

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну чёт должно быть ( Код на акцию взял ? ) Поклацай по кнопкам , зайди в торпедный отсек - выставь Торпедные аппараты ( Смотри не перепутай боевые аппараты с ремовыми ( аналог с рем пушками на коре ) - там они подписаны . Зайди в каюту перенеси из склада всех кого можно ( согласно мест ) из команды на подлодку . зайди в надстройки и там " что можно по активируй " . Согласно мест и перенеси со склада и Комплектующие - можно и прикупить места за местную валюту . Чёт не так здесь спроси . Почему я так расписываю - ну сделаешь ты мелкий квест и дальше что ? А дальше уже дадут конкретный Атлантидовский квест . Вот на нём и остановишься . Б.П. весь свой Д.Р. собирается нас каждый день " Кунать " . День рождения его , а нас крестят . У меня тоже желания нет ни какого там мотаться ... у меня движка нет - Б.П. За него только Нал требует :mad: .Болтаешься там как ...:( . Но надо . Так и ты ...бочком , бочком и может запулишь несколько торпед в бочину Гадёнышам - а там и " букет сухостоя дадут " и медаль " Серому за отвагу при нырке :D "

~Многоликий~ нравится это.
  2. -=Варяг=-[OCI]

-=Варяг=-[OCI] Ученик

na kol supostatov!!!)))

__morяk__ и ~Многоликий~ нравится это.
  3. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

А где обещанное увеличение Солона??!!
    Как получалось урвать с Адмирала 30-50, так и осталось, при прочих равных!
    Издевается БП?!
    КАК набрать монеты для гербов?
    Платона увеличили, до... 50. Самим не смешно?
    Лично у меня нет шансов.
    И дело не во мне, кинули тысячи игроков!
    Больше не копейки в это уродство! И не только я...
    И, кстати, для БП это станет заметно.

4. ioanit67

ioanit67 В чем-то писатель

Этот ивент по моим наблюдениям уже никто и не играет. Так... квесты делают по настроению. Собирать неделю 1000 монет на групповую чтобы за 15 сек... и ничего не получить... про магазин вообще лучше не упоминать. БП отмечает ДР. Мы не приглашены. Ну ладно... Значит и траты денег на подарки для юбиляра больше не будет.

5. consort1

consort1 В чем-то писатель

подскажите из чего выпадают семена порлы для квеста под водой?

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Атлантида - Обломки... (шанс).

7. consort1

consort1 В чем-то писатель

уже штук 30 обломков убил и нет этих семян

8. apuokanix

по отзывам других, все получали после 50-90 обломков. ШЩАНС, введён скромной, бедной Точкой, обороняясь от жадных, злых игроков, хоть часть гарпунов себе на склад таким способом может Точка вернуть от этих нахалов. :)

9. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Поход на группу исключительно ради закрытия события ибо выложить 1000 и гарантированно получить 500...

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Так ещё и донатишь :eek::eek:o_O ?? Герой ...:D . Видимо донатов дважды в раздевалке ( на спец мероприятии ) " раздевают " при входе в зал и в зале порции недодают . А номерок то - один ;):D. Анекдот : Плывёт игрок по морю ... и встречается ему в море Б.П. . Спрашивает : А как проплыть в Атлантиду ? Ответ : Туда не плыви - Разденут . А как попасть в магазин ? Ответ : Туда то же не плыви - Разденут и ограбят .... А как к мини играм проплыть ? Ответ : Туда так же не плыви - разденут , ограбят и утопят .... Спрашивает : А куда тогда плыть ? Ответ : Здесь тебя и разденем и ограбим и утопим .

11. TePeC

TePeC Печатная машинка

BONANZA ваучер код так себе

12. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Легенда форума

а где брать монеты солона и сияющие души??

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Поверхность - монета Солона : - Торт и Сокрушитель невинных - ( 2 самых мощных и редких кора на поверхности ) Атлантида - Вождь дракиров . Сияющие души : с ботов нигде ни капают - только с мини игр .

14. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Писатель

стоит ли ходить на мини карты ? не понятно работают или нет

15. ~Многоликий~

~Многоликий~ Местный аналитик

На любителя. Ну это примерно как заплатить 1000 чтобы сходить на работу и получить 500. o_O

16. apuokanix

Точнее, получить, ЕСЛИ работодатель и клиентура оценит труд, как "превосходный результат". :) многократно, до сбора нужной награды.

17. Зачем

Зачем Полковник

вот ни одного диза с блехи не поднял.
    наверное они у меня уже все есть:)

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

У меня круче ситуация - лупил толпой Сокрушителя невинных и во время этой суеты наступил на блёстку , тогда время не до рассмотра было да и в этом облаке и не заметил что там в море написали . Потом смотрю диз какой то ... и по расцветке почти одинаковый ( и название его англиЦкими буквами прописан ) - думал повезло и таки взял . Присмотрелся потом в более спокойной обстановке - старый диз :( . Вот Б.П. (( нашёл время пошутить :(.

19. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

Куда то напрочь делись сухие песочные часы часы, не выпадают с ботов, по крайней мере мне, походу осыпались:cool:
    Досадно, мог бы БП в магазине убрать свои перечеркнутые круги на ДР, ан нет

20. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Писатель

а за чем они эти часы ? они внизу выпают с бота -по крайней мере попадается