[Обсуждение] Проблема в расчёте урона исправлена!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Как всё это надоело!-и баги явные, и баги мнимые, и объяснения непонятные, можно подумать, здесь играют одни лохи и проглотят всё, что им скажут...

.Kostet.❶NE нравится это.
  2. *мамонтенок*

*мамонтенок* Ученик

a cho veli kakieta + ++ dlia palyb akristalili palybi puxi dabavili a eti yron sbavili )

.Kostet.❶NE нравится это.
  3. *wolverine*

*wolverine* Ученик

На мой взгляд формула должна выглядеть так: (кол-во пушек * (урон ядер + пороховой рог + бонус урона от вида пушек) + (порох+таланты на порох) + (урон дизайна + урон по ботам или игрокам + урон с бонусок)) это при ста процентах меткости.

Aquavita нравится это.
  4. Đобряк

Đобряк Молодой

Урон с бонуски забыл, если он у тебя есть
    Теперь посчитай элитой и на море получится меньше чем должно быть)
    + при меткости больше 100% урон все равно прыгает, не всегда максимальный.

5. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

Исправили баг - сделали другой баг! Аплодисменты!

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Не переживайте уравняли всех но неоторие равнее других я потерял 1к урона єто горохом єлитой 3к а некоторие как били меня каждоє утро за 50к винос так и бьют((

7. Мефист

Мефист Гроза форума

Так сделай таблицу пусть все видят ее.

Урона с бонусных карт нет) это бы вычислять тем у кого урон с бонусок есть у меня та их нет) Да есть такое иногда при 100% урон играет

8. *wolverine*

*wolverine* Ученик

не моя ли прежняя таблица привела к снижению урона? а если еще понизят?

9. Мефист

Мефист Гроза форума

Протестировал эл.ядрами (Разрывные ядра)вышла вот так:
    Адмиральские пушки:предпочтительный вид пушек для стрельбы полыми ядрами.
    216 (пушек) х 75 (Разрывные ядра ) = 16200 (общий урон без бафов,надстроек,талантов) со 100% меткостью.
    16200 (урон) х 53 % (урон бафы,диз,талаты,надстройки) = 24786 (макс урон)
    60-пудовые пушки:+ 5 ед. к урону жемчужными боеприпасами,
    216 (60-ки) х 75 (Разрывные ядра ) + 5 ед. к урону жемчужными боеприпасами = 17280 (общий урон без бафов,надстроек,талантов) со 100% меткостью.
    17280 (урон) х 53 % (урон бафы,диз,талаты,надстройки) = 26440 (макс урон)

На деле удар по НПС выходит так:
    21816 урона и с черным порохом 26603 с 100% меткость (адмиральские пушки)
    21816 урона и с черным порохом 26603 с 100% меткость (60-ки)
    Выходит как бы урона больше чем по моим расчетом на деле.
    А теперь вопрос если 60-пудовая пушка даёт + 5 ед. к урону жемчужными боеприпасами то почему у адмиралок урон тот же как у 60-ок ???

P/s 100% точности в своих расчетах не даю могу и ошибиться) не делайте 100% вывод по моим расчетом) делайте свои.

Последний раз редактировалось: 16 Май 2014
  10. garry321

garry321 Прожигатель постов

при меткости 100% урон не прыгает. по крайне мере до исправлений у меня всегда был стабильный

11. garry321

не зря я вспоминал про снижение действия порохового рога года полтора назад в теме про доп прокачку палуб... вот только их ввели, увеличили кол-во пушек и сразу опять снижение урона.
    тогда ведь тоже рог уменьшили и добавили новые палубы. в итоге за счет вложений народ опять пришел к тому же уровню урона.
    с палубой три плюса урон стал выше уже чем был. вот и урезали

12. garry321

у меня сейчас кстати урон снизился и стал ровно таким же как был до прокачки палуб. правда не хватает еще 4 пушки, но с другой стороны получил 7% с рака. вот и делайте выводы. каких то несколько сотен тысяч жема и вы опять в строю ))

13. Đобряк

Đобряк Молодой

Адмиралка тоже дает +5 к урону элитой

С дулом при 102% прыгает, если поставить спутника(107%) или включить ближние книжки, то уже не прыгает.

14. garry321

С дулом при 102% прыгает, если поставить спутника(107%) или включить ближние книжки, то уже не прыгает.[/quote]

ок. согласен что скорее при таком раскладе не прыгает, т.к. не складывал сколько получается сумма точности. думал 100% и есть с дулом и спутником )

15. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

А у меня вообще сдается иное впечатление, каждый раз когда выходит нововведение касающиеся урона так внезапно обнаруживают какой то баг опять же касающий урона и понижают нам его, тоесть мы качаем урон ровно тот который же у нас был до нововведения. Например: возьмем адмиралки, раньше одна адмиралка давала обычным ядром урон 20 ед. после внезапно ввели обновление с промахом, тоесть теперь пушка могла промахиваться, а это означается что урон теперь становится меньше, далее ввели надстройки и дт, где мы прокачивали урон и в конце у нас получился выстрел где то 22-24 ед урона адмиралкой, сейчас ввели дополнительные палубы и тд и в друг обнаруживается новый баг с уроном, ествественно нам придется его убавить, у меня просто есть средний прочкачки корик, который я не трогаю, что удивительно так это то что с каждым годом урон становится все меньше и меньше, странное явление, этим хотел сказать что если мы имеем урон 9 000 ед то с каждый прочкачкой и обнаруженным багом в итоге у нас и остается этот же урон 9 000 ну может + 100 - 200 едениц.
    Все это не мое недовольство, все это мой замеченный на протияжений нескольких лет загадочный феномен, вот я и решил высказать своем мнение и поделится с вами в обсуждении.

garry321 нравится это.
  16. -GiO=GiO(OCI)-

-GiO=GiO(OCI)- Ученик

ia smatriu ia paterial okola 200 ed kuronu a u drugix vsio po maksimum!!!unix uron 11tisiach..klasna u slabix uron snizili u silnix astavili kak iest :)

Статус темы:
Закрыта.