[Обсуждение] Проблема в расчёте урона исправлена!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Открыто.

Не забываем про правила форума!

2. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

заметил, что как то урон начал сильно прыгать, очень большой диапазон минимального и максимального (не критического) урона. Например, горохом теперь урон прыгает от 7000 до 8000. Как то много. Вроде раньше более менее стабильный урон был. А как у остальных?

3. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

Сначала с бонусок доп награды не дали, теперь еще обрадовали уменьшением урона. Что они уровняли, сняв у всех урон!? Верните где выросло!-)
    не думаю что будет позитивно оценена это "исправление"

4. PLUST

PLUST Ученик

В описании всех дизайнов указано "...% к урону, наносимому пушками". А судя по скриншоту и пояснению следует, что теперь этот процент будет исчисляться из баффов (т.е. будет, например, дополнительных 18% к действию пороха, определённых талантов, надстроек, если всё это используется при стрельбе), а не из непосредственно урона пушками. Как по мне, так бонус к урону должен исчисляться вообще из конечного урона, т.е. даже не из урона ядра, а из этого урона ядра, суммированного с разными баффами, помноженного на пушки.

Вобщем, складывается впечатление, что в очередной раз тупо проехали по ушам. Ибо в описании дизайнов сказано одно, а теперь нам доказывают совершенно другое.

5. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Что сказать оперативно сработали, а вот неработающий бонус к урону +7% с Рака исправляли пол года, да так и не исправили.

P.S. А я вчера только порадовался что урон стал таким, каким был у меня 2 года назад до "исправления пороха". Радость была скоротечна.

6. PLUST

PLUST Ученик

Лучше скажите, награды с бонусных карт починили, можно уже закрывать последние волны или ещё месяцок подождать?

7. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

Согласен с PLUST!
    Видите что, сделали новые палубу, урон уменьшили. И теперь, что бы вернуть предыдущий урон, нужно качать эти палубы. То есть, толку не будет о палуб, по сравнению с предыдущим уроном, а вот расход ядер увеличится на 10% + жем с нас за прокачку.
    Складывается впечатление, что эти разработчики пейсатые)

EVIL-GREEK нравится это.
  8. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

и как правильно заметил товаришь, разброс такой, как буд-то и нет у нас талантов и надстроек на меткость

9. PLUST

PLUST Ученик

А если разбираться в причине сего "улучшения", то становится очевидно, что при высоком уроне горохом (сейчас это было около 10к) гораздо легче проходить бонуски, бить левиков, т.е. зарабатывать жемчуг на повседневные расходы. Поэтому разработчикам разумеется нужно вернуть урон до среднего в районе 7-8к, который по идее держится уже много лет, несмотря на то что за это время было уже миллион улучшений на урон. Но всегда находился какой-нибудь "баг" при устранении которого всё возращалось на круги своя.) БП такой БП.

garry321 нравится это.
  10. Мефист

Мефист Гроза форума

У меня как было так и осталось может проблема у людей у кого диз и элитный уровень 27 был) Так что все нормально не чего не поменялось урон как был 5500 средним так и остался.

11. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

кароче нас в очередной раз обманули!!!!!

EVIL-GREEK и .Kostet.❶NE нравится это.
  12. {Obelix}

{Obelix} Молодой

Поэтому мы очень рады, что смогли найти и исправить эту ошибку, и в очередной раз уравнять всех игроков ;)
    оборжаться приколисты

EVIL-GREEK нравится это.
  13. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

у меня все прокачано! кор 17% к урону весь урон есть с бонусек все все на максимум .вчера стрелял елитой и с включеными книгами ближними 42000 щас после так называемого уравнения 40000 спасиба БП!!!

.Kostet.❶NE нравится это.
  14. Guns

Guns Повелитель форума

а прыгает так урон друг мой из-за точности) вот дуло купишь во время праздников прыгать не будет)

15. *wolverine*

*wolverine* Ученик

они чего там совсем попутали все??? им формулу расчета урона написать??? с каждым обновлением и нововведением все смешнее и смешнее, одно думаю верное решение есть забрасывать игру...

16. Dr.Theisss

Dr.Theisss Ученик

aga soglasen ne igra uze a irunda seafight umer

EVIL-GREEK и .Kostet.❶NE нравится это.
  17. Гоблин

Гоблин Писатель

да..вот это настоящие праздники от БП..каждый раз не нарадуешься...с кем уровняли то урон? непонятно...у меня нет крутых шкур..все улучшения только за жем кровный и теперь вместо 8900 с порохом я бью 8270...просто праздник...спасибо огромное(((

18. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Как быстро БАГ типо исправили,ввели дополнительно пушки,балки и сразу занизили урон,молодцы какие!
    Вы мне лучше скажите когда программисты исправят Баг с Элитным Кораблем???или выгодно исправлять только то ,что на руку БП?

EVIL-GREEK и baruga77[ONE] нравится это.
  19. Мефист

Мефист Гроза форума

Я бы посмотрел на формулу расчета урона.

EVIL-GREEK нравится это.
  20. Мефист

Мефист Гроза форума

Вообще подсчитал свои результаты:
    Меткость: 3%(надстройки Секстант) + 6% (талант Око Агве) + 5% (Пират Канонир) + 5% (Бестирий) = 19% (общий)
    Урон: 3% (надстройка Пороховой рог) + 15% (талант Мудрость алхимика) + 12% (талант Сила Огуна урон по НПС) + 10 % (баф черный порох) + 13% (дизайн) = 53% (макс урон в процентах с бафом чер.порох)
    105 пух (кор) + 110 ( палуба 11 шт) + 1 пух (в апнутой палубе) = 216 пух
    216 (пушек) х 20 (горох ядра ) = 4320 (общий урон без бафов,надстроек,талантов) со 100% меткостью.
    4320 (урон) х 53 % (урон бафы,диз,талаты,надстройки) = 6579 (макс урон)

На деле удар по НПС выходит так:
    5961 урона и с черным порохом 7252 с 100% меткость (адмиральские пушки)
    5529 урона и с черным порохом 6778 с 100% меткость (60-ки)
    Даже не знаю может что та напутал почему та выше выходит на аж 199 урона с 60-ками.У меня талантах Критический удар 5\5 (6%) может он дает 199 урона дополнительно.

Последний раз редактировалось: 15 Май 2014
    .Kostet.❶NE нравится это.
Статус темы:
Закрыта.