[Обсуждение] Призрачный турнир

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

а если выиграет страна за которую я играю то что я ещо получу в конце акции ?

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

если в топ 20 то четото дадут на обзор акции смотри

3. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

Все игроки, сражавшиеся за победившую страну (на всех серверах), получат дизайн «Чемпион Призрачного турнира».нашол! там написано все !значит получим ещо по дизайну

*¥*MaRkIzA*¥* нравится это.
  4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ура

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

После очередного вмешательства ( подкрутили отвёрткой :mad:) на море прописывается Какой игрок вызвал Копьё ( Ник ) - да какое мне дело, кто вызвал этого бота?? ( даже если я сам вызвал ) - меня и игроков интересует информация - где именно появился бот - но этого мало, (( может кто- то наивный начнёт пробивать по шпиону этого игрока - в надежде, что где он ,то и бот на той же карте ?? И тут засада - бот вообще на другой карте , а на какой - не известно - Так зачем нам эта информация - Кто вызвал бота - Копьё ?? Уберите её с моря - она ничего не даёт :mad:

~Многоликий~ нравится это.
  6. Очередная подстава "живым" игрокам, чтобы они слишком много не заработали жема. СОздатели игры будто не понимают, что жем уже никому не нужен, потому что а) новичков нет; б) все, что нужно для "войны" продается только за реальные деньги. Уберите лучше проггеров круглосуточно бьющих ботов. Я не понимаю: в этой игре вообще нет никакой администрации и "за морем" вообще никто не следит или у них отсутствуют органы зрения? В чем тогда вообще заключается работа администраторов? Банить неугодных, писать корявые FQ? Хотя ... убери пылесосы в эту игру вообще никто играть не будет: нужно быть абсолютным ...., чтобы проходить все квесты тесты бонуски и акции руками. Самое интересное что запросто могут забанить не за использование стороннего ПО а за сообщение о том что в игре с этим есть проблема. Это специфика данной игры)))
    А еще может конечно совпадение но вчера за 2 часа игры не получил с призраков ни одного куска пазла дают либо ничего либо 1 сияющую душу.

Последний раз редактировалось: 8 Июль 2020
    S.Кortez, Св.Прыгун, ~St.Petersburg~ и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Я всегда играю руками - сложно конечно и впервые не успеваю пройти квесты по этой акции .Первые 4 дня вообще квесты слетали и печаль с игральными костями была . Но вообщем акция хорошая и не жалуюсь . Замечательно отыграла первые 4 дня - Спасибо за акцию - не все гладко но лучше чем на день рождения этой игры.

8. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

БП это поток бесконечных проблем, к чему не прикоснутся руками, все через тернии к звездам. Я располагал часом для завершения квестов, итог, зависания, телепорты и т.п, ну все как обычно. В игру не зайти. Надоели.

9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Это можно афигеть по пол дня стоять чтоб зайти на арену .

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я только один раз был на арене - Суть проблемы : там два раза надо очередь выждать -одну для сбора собственной команды и второй раз - это надо дождаться сбора команды соперника - и стоять и париться :( - когда у тебя нет :mad: ( то одного то другого ) - то нет крон, то нет жемчуга, то нет ядер ,то нужны юлун , то нужны души (до сих пор не открыт пазл) так чего время терять ? Сходить на море и чё нить набить с ботов - вот так про арену и не вспоминают ...времени жалко тратить на Простой. ( да и мизер там получаешь с арены этой ) жалко что квест с ней не засчитывается - по этому и не будет сдано полностью в Сезоне требование по квестам в этой акции :(

11. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

карта группы не выгодна вот и нет народа.

12. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Я понимаю что не выгодна НО как её могли впихнуть в квесты .

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Так по тому и впихнули - что Не выгодна :D

~Многоликий~ и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  14. Уран-238

Уран-238 Безумец

Искал и совершенно случайно наткнулся на Копьё - ну и приз оно дало :( , а нужны по зарез -Эпические или на худой конец Редкие , да и этот -дубль да не первый - на торгах за него 1 душу дадут , караул пора кричать (( -
    Получено 84860 ОП (очки опыта)
    2020-07-09 12:40:57
    Ты получаешь 233032 шт. предмета: Жемчуг.
    2020-07-09 12:40:57
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Германия — обычный.

~Многоликий~ нравится это.
  15. Демон

Демон Ученик

16. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

какие камни в дизайне копье судьбы?

17. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Администраторы может хоть под завязку игры вернете нагло урезанные в начале акции призы за ботов !?!
    Помните жадность фраера сгубила!;)

18. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

[​IMG] [​IMG]
    Копьё судьбы
    [​IMG]Меткость: +12.5%[​IMG]Критический урон: +26%
    [​IMG]Значение ПР: +120'000[​IMG]Значение ОВ: +125'000

19. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Заканчивается акция и можно подвести итог ---- Очень понравилось придуманное с пазлами ( ново и не скупо ). Замечательно немного дали набить монеты так же очень нужно всем . Вообщем спасибо за акцию . Для Вас Уважаемые игроки не жалуйтесь и не возмущайтесь так как нам всегда всего мало и на заметку ( администрация бдит ваши жалобы и пожелания и исправляют а это не всегда приводит к плюсу для нас Обычно в минус ))))) Всем приятной игры.

20. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

акция нармуль. еще б не постоянные зависания.и не урезали б награду то твердая 5-ка:)

Статус темы:
Закрыта.