[Обсуждение] Призрачный турнир

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

от таинственного подарка взятого за квест-какой плюс?

2. GHOSTRING

GHOSTRING Ученик

Открой его и дадут часть пазла.На море нажми на звездочку он там.

3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

это ты мне?

4. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Уважаемые игроки ещё 17 дней акции --- куда спешите ? всё сделаем и всё успеем ( малой кровью . С квестами печаль но и это не беда .

5. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Попал человек в рай.
    Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось.
    И говорит архангелу: — А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком! — Хорошо, пойдём, покажу.
    Приходят они в ад.
    Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут.
    Он спрашивает у архангела: — Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные? — А потому что они думают, что в раю лучше.

6. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Мда, БП делает нормальную акцию, все рады. БП вносит правки за правками, пытаясь испортить и урезать всё. Мне вот зачем ваши призрачные жнецы? С них вообще ничего толкового не дают.
    Молодцы, что увеличили прочность ботов, которых били только тапки. Нечего им тут делать.
    Экстренный ремонт за кроны, ага, гениально. По чём интересно будет удовольствие? Мне теперь, что бы повоевать надо будет 50-100к крон в день?
    Ага, вангую уменьшение цен на фрагменты в 2-3 раза. На продажу, хорошо подмечено. Покупайте по той же цене. Можно ещё требуемое количество крон раз эдак в 10 увеличить.

Вот за ремонты реально обидно. Такая лютая наглость разработчиков до добра обычно не доводит.

~St.Petersburg~ и -Тараныч- нравится это.
  7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

С сегодняшним перезагрузом мы внесем следующие изменения в акции "Призрчный турнир":
    • Мы изменили выброс кораблей события (увеличили "Призрачный жнецов" и уменьшили остальных)
    • Мы увеличили прочность Призраков стран
    • Мы добавили два новых пакета на рынок акции (Посох бегемота и тыквоэнергия), два новых пакета на рынок "Награда флибустьера" (бонусные карты "Телец" и "Овен"), а также мы изменили цену на Экстренный ремонт с жемчуга на кроны.
    • Торговля - отображались неверные цены на фрагменты пазлов (на продажу фрагментов) а нельзя оставить все как было? все все поменяли

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

цени видел ошизел елитний кусок у меня по 22 души покупают а мне купить 180-200

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Цена отображается под фрагментом, покупка редких также в районе 22.

Винни-Пух нравится это.
  10. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Доперегружались млин, в море не зайти

11. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ви не прави земеля ща зайду на море и зделяю скрин щот и я вам не о редких мне надо 8 кусков эпических

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ну сори ща цена 55 душ упала видно

13. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Она и была такой. Вы обращали внимание не цифру сверху, что было ошибкой.

14. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

выбрал по дурости Италию....:(
    кусок выпадает 1 на 20-30 ботов....
    нахрен нужен такой пазл! :cool:
    а как там Германия поживает?;)

15. Danya23

Danya23 Продвинутый

Вы бы сделали ваучер-код на монетки для торга а то где их брать??

16. twigli

twigli КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

с продажи фрагментов пазла, который у тебя уже собран.

17. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Хуже акции и придумать нельзя было, изрядно постарались, при таких ценах за пазл в игре жить надо просто. И то не факт что все откроется. Знал бы что предстоит, даже не играл бы. Бред полнейший.

BAXSER нравится это.
  18. Уран-238

Уран-238 Безумец

нет ни ядер - нет Крон, нет соответственно и душ. Нет ни продаж - этих же Крон и душ нет - в конце все пазлы аннулируют ( 100% Не дадут открыть ) - и Гуляй Вася ...

19. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Уважаемые игроки Вы о каких плохих акциях ? Акция супер - отыграли первых 3 дня супер хорошо но а дальше продолжение конечно не айс . Хотя не могу сказать что совсем все плохо . Осталось 16 дней не огорчаемся и идем к своей цели .

Zemelia нравится это.
  20. Андрюхаха

Андрюхаха Молодой

Хорошая? Да если вы мутант у которого урон по 300к и уклонение 100%, а что делать таким тапкам по которым эти бот лупят по 20-40к и урон у них по 170-200к? А где кроны брать? Я пулял 2.5 ляма ядер и получил сего однажды 17к крон, так вот интересно где же вы увидели хорошую акцию? я потратил 100к последних крон что бы заработать 17к? Это при том что мне необходимо было закупит бастионы т.к. без них вообще нету шансов бить ботов!!!!
    БП как обычно постарались все загубить, и как обычно у них это получилось!!!

S.Кortez и BAXSER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.