[Обсуждение] Призрачный турнир

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Сколько акция идёт? Сколько возмущений и урезок в фарме? Сколько раз я писала-не хвастайтесь, если круто получили!!!
    Нет! Надо Звезду в лоб! И отписать, сколько получили.
    Надо писать, когда меньше, а не когда получили, сколько положено с начала акции.
    Кто собрал все пазлы? Кто круто грабанул по квесту? Кому понравилась групповая в акции? где восторги?

Bungarus нравится это.
  2. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Мальчики всегда мерялись своим достоинством :)
    Так что это в крови показать себя крутого и похвастаться :)

S.Кortez нравится это.
  3. S.Кortez

S.Кortez Молодой эксперт

Сюда, на форум пишут те, кто хочет получить от акции что нибудь. Те, кто в игре монстр-смысла писать на форум, ныть на акции нет смысла.

4. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

Забей на копьё! Бей взоров! Выхлопа больше!
    Копье бить смысл есть только для квэста!
    Если хочешь жема с него - надо бить только улучшенными ядрами, с первых минут сначала его появления))

5. ⊱Ivbax⊰

6. Змей_Хорыныч

Змей_Хорыныч В чем-то писатель

вопрос с этими перегрузами перестали работать гербы разлома а мне впритык они нужны на сезон вопрос как выкручиваться? кто возместит?

7. НRESTNIY

НRESTNIY В чем-то писатель

Продать лишние части пазла внизу окошка торговли

8. ⊱Ivbax⊰

Ещё есть варианты, умник? ;)
    был 1 продал сразу за 8 душ!

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

у меня - только по одному пазлу - кроме 3 которые нужны - 11 ещё лишних (( Так я бы продал СВОЁ нажитое непосильным трудом - так не тут то было - как же :mad: А дай БП - за сделку ( с моим барахлом !!) - Кроны - Да ещё и за каждую транзакцию в геометрической прогрессии :mad: - ну понимаю - дай кроны за покупку недостающих - так берут и за продажу своего набитого - за те же кроны в Ядрах :mad: - ну что это такое ?? Тут крон не хватает на покупку , а дай нам ещё и за продажу - вывод : Ничего не продавать - себе дороже будет :mad: - почти по всем пазлам, что есть - есть - ' Лишаки ' Что - трудно было сделать ограничение на 3 штуки -которые нужны ? Набил 3 штуки - которые нужны и всё - Стоп , а если опять дало тот же, то с каким то уменьшенным процентом - идет на недостающий пазл -которого Нет . Теперь какая картина ? Есть на некоторые пазлы по 2-3-5-7-12- лишаков - и есть - вообще не открытые - просто нет ни одного :mad: Или без какой либо торговли -( дай Кроны и Души ) - просто - менять - пазл на пазл ( их три градации простой - редкий и эпический - каждый на равноценный по своей градации ) - ( ну возьмите процент за мену небольшой ) - я же не Украл этот ' Лишний пазл '- я его набил за кроны - время - и что ? теперь его продавать опять за кроны ? Так сколько будет стоить этот лишний пазл в кронах ??:mad: Короче- как всегда - залез некий Брокер - Посредник и наживает :mad:

Последний раз редактировалось: 25 Июнь 2020
    ~Многоликий~ и Винни-Пух нравится это.
  10. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Уран-238 Очень много букофф, но суть в целом понятна. Соглашусь с твоим возмущением.

И добавлю от себя:

2020-06-26 02:21:06 Удалено: 8 (Италия — обычный шт.). Причина: Продан фрагмент «Призрачной угрозы».
    2020-06-26 02:21:06 Удалено: 2400 (Кроны шт.). Причина: Комиссия за «Призрачную угрозу».
    2020-06-26 02:21:06
    Получено: 40 (Проклятые души шт.) Причина: Продан фрагмент «Призрачной угрозы»

Я, конечно, не математик. НО, вот как-то так вышло, что я менял 8 кусков по 10 душ. А получил мне кажется, ну чуток меньше чем должен был. Что забавно, меняя по 1 куску подобной проблемы не было.

Вывод: Будьте осторожны при обме
    (а)не.

~St.Petersburg~ и Винни-Пух нравится это.
  11. Тихий

Тихий В чем-то писатель

В каждую клеточку пазла нужно три раза уложить фрагмент? Чтобы была надпись "примененные фрагменты: 3/3 ? Я правильно понял?

12. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Да.

13. Тихий

Тихий В чем-то писатель

фига се

14. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

че и жем не дают?

15. ukоmplektovаn™

ukоmplektovаn™ Молодой

Перестала выпадать в качестве награды за праздничных ботов утраченная любовь. Верните пожалуйста, как без любви то.

16. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Мда, продавать по одному пазлу не выгодно, ибо урезаны операции, продавать оптом чревато потерями, молодцы, так держать.

17. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

все дают 500 тисяч крон с копья за утро жем не щитал гдето 4 ляма вот монеток мало

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Укладываются нужные фрагменты в определённый пазл - автоматически при получении . 3-3 это хорошо - вот уменя смотрю 3-3 и 17 таких же - лишние ( на продажу Якобы ) - что бы продать лишние , я должен вложить Крон больше - чем я их вложил в ядра для получения этих Лишних ( есть пазлы с 2 лишними - 3 - 4- 6- 11- 17 и так далее )

19. Уран-238

Уран-238 Безумец

Наконец то доходит до некоторых вся суть этого Торжища - Про покупку недостающих фрагментов - пока обсуждения нет - Обсуждаем Продажу СВОИХ уже нажитых за кроны и время так называемых 'Лишних ' фрагментов - вот где Руку Загребущую запустили .:mad: Там не только ограничение операций в сутки - там и геометрическая прогрессия за транзакцию в кронах с каждой сделки .

20. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

в игру как на работу, ещё и денег заплати, НЕТ СПАСИБО.

~St.Petersburg~ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.