[Обсуждение] Прибытие подводника

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Февраль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не знаю , что там в очередной раз разрабы " удумали и внедрили " и к чему это приведёт :rolleyes: , но Суть не достигнута . Осталось только парусники " под воду опустить " ;):D. Вы Не добились Ожидаемого от игроков и Сути всего основанного на реалиях и Здравого смысла . Подводная лодка это совсем другой принцип плавания , поведения , атаки и защиты . Вы взяли и Приравнили её с парусником - бред . Она просто Обязана иметь функцию Самую главную для неё - это бить из глубины , Неожиданно Всплывать и так же неожиданно Нырять под воду и это надо делать находясь На Морской Карте . При этом - Не меняя её Тактических ( заложенных в ней характеристик ) - ( а то ещё не дай бог придумаете ей парус прицепить для поднятия надводной скорости ;):D ) Теперь игроки будут долго терпеть - пока вы полностью не Приравняете подлодку к паруснику - и тогда встанет вопрос - а к чему это было вообще сделано ? Что нельзя было сделать Атлантический парусник ( от Атлантов ) сразу с некими дополнительными функциями ? Допустим - Парусник с торпедами ?

НахлоБУч нравится это.
  2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Понятно - торговля за предметы , а не за валюту по этому и не отображается в валютах .

3. __morяk__

__morяk__ Герцог

Братцы мои, ну вы же взрослые люди, хватит уже верить в чудеса.
    Хотя одно чудо все таки есть, БП по прежнему выкачивает из вас денежки

4. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Ты нашел более правильные чем я и простые слова. Спасибо.

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Находясь под водой в Атлантиде вы бы сделали функцию Обзора Всех карт ( в доступе по уровням ) и получать в уведомления как подводных наступивших событиях так и надводных . Нужна функция " немедленное всплытие ( телепортация ) " и в надводный мир - минуя Гавани ! Суть - получив информацию о выходе чего то там на такой то Надводной карте по доступу в надводном мире на своём уровне ) - немедленно телепортироваться из подводного мира ( как есть в данный момент ) на карту надводного мира . Вот суть - и уже с подлодкой всплывшей из атлантиды в заданной доступной карте надводного мира немедленно что то предпринимать - или бота топить или игроков или ещё что то ... и потом через телепортацию опять нырнуть в атлантиду - Хоть это сделайте .

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да ну их (( читал я всё и доводы читал . Тот же аккаунт - только с другими характеристиками - могли бы просто создать " супер парусник " с ухудшением чего то по паруснику и с получением в трюме неких торпедных аппаратов . А шума было и всё в свисток ну и в карман себе насыпали немного ...

7. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

А вот не поверите, до сих пор верю в Деда Мороза)
    Деньги не жалко на отличный проект!
    Помочь и развить - это благо!
    Не кидайте в меня грязью, но лет 15 назад была мысль выкупить проект...
    Без надрыва...
    Финансов в избытке хватало.
    Даже как-то на совете директоров...
    А сейчас смешно!!
    Каюсь, перфекционизм и наивность!

Что касается сего обновления...
    Ожидания, интрига, сплетни... по факту большой мыльный пузырь... ПШИК!!

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2023
  8. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

с атлантиды вышел через портал, и всплыл в тихой гавани на поверхности на подлодке, как на корабль перейти?

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Смените предустановку на корабль. Поскольку теперь подлодки могут выходить на поверхность, недостаточно просто покинуть Атлантиду.