[Обсуждение] По ком звонит колокол

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 15 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. череп2011[USR]

череп2011[USR] Ученик

квесты по акции пустышки, прошел все, трата времени в пустую, награды нет

2. _-LeXX-_

_-LeXX-_ В чем-то писатель

вообще ничего не дают?)

3. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ В чем-то писатель

Играю на 4 лвл и этот квест прошел ,просто находил уже почти сгнивших на пару выстрелов. Диз одевал абордажный с простыми пиратами и обмундированием то же простым. +17к грабежа.

4. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

Что значит ни чего не дают?? А с квеста по 5к жема это уже ни чего ? Мне как тапку очень даже существенно . Только сегодня в акции начал учавствовать и уже 40 к жема поднял. Нормальная акция даже для малышей.
    P.S. Перед выполнением квестов ,выполняю квест где можно получить защиту на 1 час и вперед

5. White_Pride

White_Pride Гроза форума

При чём тут дизы абордажные и т.д.?????? Тут и ежу пьяному понятно, что для этого задания нет смысла бомбить полных НПС, надо ослабленных искать. Я спрашиваю про дальнейшие квесты, какая награда в них?

6. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

Везде по 5 к жема,но уперся в квест необходима убить 2 шт NPC *Метка скорпиона*,а где *тапку* взять 5000 крон на 1 метку? Зачем такие квесты предлагать на нижних картах?

7. Aang

Aang Полковник

можно просто спереть у кого-то)

White_Pride нравится это.
  8. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

А Проклятый Светоч по прежнему 4 раза в сутки появляется???....вот уж лотерея.... покруче чем спорт-лото шансы ..

9. гога81378

гога81378 Гроза форума

я в один из дней попробовал побить всех ботов именно всех где один где в компании и я игрок среднего уровня понял или в 0 или в минус

10. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

а по мне акция супер дает понять кто ты пират или фермер)) умеешь искать союзников чтоб играть в группе?), ну да в начале пришлось топить своих))за жадность, а сча даж норм с иностранцами за душами ходить. вывод: карт меньше народу плотнее, акция сближает на плюсах и минусах игроков... так что не ноем а ищем у себя проблемы!

11. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

А когда ДР будет?? Или в этом году не отмечаем?))
    Акция грустная ((( В ящиках, как обычно, мало что интересного: северное сияние, око стрельца, осколочный ... и пр. мне не нужны, ядра бывают редко, в обломках и то чаще, и жем тратить на ключи не надо... проще ядра так за жем купить... сияющих душ в сундуках нет ((( бил гниющих вперемешку ещё с чем-то, кое-как набрал 26 сияющих дух, а надо 100 ((( групповуху не люблю, там вроде как сияющие дают... Квесты - ни о чем.... Мне скучно ((( А праздник где??? НЕТ в душе праздника !!(( А где тортики, мороженое, конфеты...? Души надоели...И так душа болит ...

Последний раз редактировалось: 20 Март 2018
    apuokanix нравится это.
  12. -ROKOT-Й

-ROKOT-Й Продвинутый

А сейчас что идет .Как раз ДР

13. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Неужели ??)))) а причём тут колокол, который звонит ?)))

14. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

КОЛОКОЛ ЗВЕНИТ...НАПОМИНАЕТ- КАК РАНЬШЕ ИГРУШКА НРАВИЛАСЬ И ВЕСЕЛО БЫЛО....

15. _-LeXX-_

_-LeXX-_ В чем-то писатель

перегрузили... так перегрузили)) квестодатели исчезли))) и не только они))

16. Aang

Aang Полковник

Как раз показывают Людей в Черном. Тоже какой-то светоч ищут)) В теме ребята))

17. Vladislovas

Vladislovas Ученик

народ дайте поиграть нехорошие люди у детей игрушку забрали...(((

18. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Что с игрой? идет отсчет о выходе ,по его истечению нажимаю подключиться ,и все повторяется вновь!

19. Vladislovas

Vladislovas Ученик

да всё норм это у вас што то с компьютером прям машина времени в прошлое))

20. bercutovic

bercutovic Ученик

все сломали до конца))))

Статус темы:
Закрыта.