Отзыв [Обсуждение] Платформа Unity

Discussion in 'Разговоры на общие темы' started by Zemelia, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Зачем

Зачем Адмирал

у меня тоже так было.
    встал клиент только после полного удаления.
    то бишь стер полностью старый потом тока встал новый

2. Уран-238

Уран-238 Всезнающий Оракул

Не знаю , Миша молчит (( Я так его понял , что у него вообще ничего не было скачано , заходит по старинке с браузера как на флеше была установка . Я помню , пару месяцев назад он просил помочь скачать клиент ( с флешем ) и пропал .. Суть : Что ему удалять , если ничего и не было скачано и установлено ? Я так думаю , что пока мы играли с " переходного " клиента ( с флешевыми настройками ) его в игре не было . Пускай Алексею сам напишет ( чё там у него есть или нет ) . Кстати , это третий вариант по проблемам захода и скачивания . Есть игроки , у которых вообще никогда не было никакого клиента ( чистый браузер и флеш ) - они не играли на клиентах ( никаких ) и сейчас можно " перепрыгнуть " через ( переходный флеш клиент ) сразу на клиент с юнити . Может у него именно такая проблема . o_O Загружается у него Стартовая ... (с кем на картинке идёт валидация ника и пароля ?) с Бекингемом ? Так это и есть Флеш и браузер , но там есть на стартовой предложение скачать клиент , так что не понятно , почему не скачивает со стартовой ...o_O

Last edited: Jun 9, 2021
  3. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Тупо установочник не мог скачать, скачал(благодаря некоторым товарищям) и ну его нафиг этот клиент, полчаса ждал когда в море зайдёт, плюнул нафиг)))

4. Уран-238

Ну тогда всё понятно . Хозяин - барин ... тут уже никто не поможет . Бросаю " последний " спасательный круг - тут очень много " прибамбасов " в игру ввели ..Суть : с клиента надо почаще в море заходить ( попадать на сервер ) и с каждым разом идёт улучшение игры , сервер как бы тебя и аккаунт и все прибамбасы на аккаунте " запоминает " - постарайся везде побывать - бонуску пройди ; капитанов задействуй , в магазине чё либо купи , короче " потусуйся " везде где можно , карты меняй чаще ... и будет улучшение - ( и комп будет реагировать на игрушку лучше ) - притирка , так скажем будет происходить . Удачи ) ;):cool:

5. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

id 14/15434008 - очередной раз, реально достали!!!! не работает конфигуратор нормально, прокрутка верхняя западает сильно вверх и не видно кнопки перехода на другую карту... не могу сдвинуть с места "регулятор приближения", во вкладке БУСТЕР и СКЛАД - ничего не отображается..
    мастер шпион работает но дальность отображается не правильно....на пару квадратов меньше чем прорисован круг и не показывает прочность противника или бота
    волны разлома - нет кнопки выхода с моря..
    вроде пока все.....

Last edited: Jun 10, 2021
  6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

обещано сегодня ковырять вчера несделанное ковыряние перед "на радость всем" включением "бей всех" 4 сутками. суть : сегодня нерекомендуется делать что-либо продолжительное, будет игровое море вне доступа в случайные промежутки и между ними, как последствие.

7. Уран-238

Таланты - не сохранение установленного мастерства навыка . В талантах - установил Нужное мастерство ( нужно для Квеста ) . Начал качать это мастерство - в частности Кальмары .. Происходит самопроизвольный сброс мастерства ( на установленное ранее мастерство ) и весь " Кач " конечно обнуляется . Результат данной гадости : Невозможность попасть на кальмаровую карту ) Итог : Не возможно сдать Квест . Полный итог : Не возможно подняться выше по уровню и лупить Сезон на вышестоящей карте , Финальный итог " полного итога " : - ( Тапок без уровня и без Сезона с этого уровня :D ) Вот вам и мелочи ...:D

†Van…Helsing† likes this.
  8. Уран-238

Сегодня обещали перегруз и исправят . А вот с прокруткой можно помочь - но я не знаю на каких параметрах в настройках Графика ( НЕ Конфигуратор ! ) стоит Море ( игровое окно ) ? Если на максимально - то тогда беда , а если в градациях по размеру игрового окна ( моря ) то оно будет в любом случае меньше , чем Максимально - а в этом случае Открывается возможность Настройки самого Окна ( море ) ! Заходя в Открыть конфигуратор - можно перетащить и само окно Море ! С помощью мыши ОТТЯНИ море - чуть в низ ! И сохрани ...посмотри , что получилось при сохранении ... Опять верхушка залазает и не видно полосы и Перехода ? ? Опять в конфигуратор и опускай ... и опять сохрани и посмотри . Так Опытным путём и методом тыка - настроишь Окно моря - где все 4 полосы управления движением моря - будут полностью доступны и ничего никуда залазать не будет .

9. Уран-238

Об этом я пишу давно - " во вкладке БУСТЕР и СКЛАД - ничего не отображается.." Про склад - Админ давно передал инфу в контору ... Ждёмссс .

10. Уран-238

:D

11. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

..и ещё в конфигураторе нет чата(соответ и в море) и атаки и нападения шкалы.
    В море нет звука.Подскажите

12. Igor

Igor В чем-то писатель

Вы задолбали со своим звуком! Включите себе кино про пиратов и играйте под него! Пока пытаются наладить ваш звук, ломают что-то другое!

13. Amaral

Amaral Ученик

Если разработчики что-то ломают, в этом нет ничьей вины кроме них самих. Или вы считаете что это игроки виноваты в их кривых руках?
    Звук в игре это важная составляющая для многих и если вам он не нужен, не значит что остальным на него плевать. Многие, включая меня, вообще не получают удовольствия и комфорта от игры без звукового сопровождения.

14. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

А что за новшества с паролями.Что это со стартовой страницы предлагают усиления за пароли?

15. Mr.Animal*

Mr.Animal* В чем-то писатель

Пропало усиление "Наследие вестника" , и не добавляется вновь!
    66/12155475

16. ☆CЕРЖАНТ☆

☆CЕРЖАНТ☆ Ученик

Та же беда
    ID игрока: 14/8568272

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема уже передана выше.

18. Уран-238

Согласен , Звук Не приоритет и не влияет на сам процесс игры ...Но .. он обязан быть полностью функционален , работать и быть в состоянии настройки по всем позициям . Тишиной ущемляется право на игровой процесс игрока . Я у себя любой звук отключил - ( 12 лет назад и не жужу ..:)) - а у некоторых звук игры вызывает некие ассоциации , мало ли что , кому какое дело - вбухал Штуку Евро в месяц - сидишь в гавани .. слушаешь море и смотришь на облака .. Лепота ...:D ) Вы ещё подеритесь из за криворуких - ( на не доделанных клиентах :))

19. Уран-238

Заставили опять валидировать почту и по новой записаться на рассылку - всё удачно прошло ) но сколько можно ?

20. STRIT

STRIT Надзиратель

Европа 3 в море нет мини карты