[Обсуждение] Пиратские бароны

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 13 Ноябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну кобальт и ледяное касание - это точно для " бойцовского поединка " - но кто там что уследит - стычка обычно секунды длится и ради этого не стоит устанавливать в приложениях 10- 11 цепей ( на всякий случай для запаса сверх лимитной перезарядки - вдруг по тебе лупанут кобальтом или влепят ледяное касание ) . Янтарь ...он вообще не зависим - не требует Дефицитных мест в приложениях ...есть и есть на борту , при этом всё таки помогает иметь дополнительные минусы в перезарядке как для боя так и для ботов - не понимаю , чем он то мешает - Экономит места в приложениях . Про Бастионы я описал - можно и ими лупить в пределах 1,5 при этом и Страж будет иметь те же 1,5 . и если есть много янтаря - то и цепей надо будет ставить 1; 2 ну максимум 3 штуки (1 цепь 6 уровня кусачая на места ... 11 мест если память не изменяет требует ) .

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Сонидо на тебя нет ... вроде все обсудили ...мало ему кисельных берегов и молочных рек - изюм ему ещё подавай ;).

3. Зачем

Зачем Адмирал

ну дак меняж никто не морозит и не тормозит
    хотя с этой писанины бонус я поимел.
    снял 7 цепей и поставил еще одну навесную броню:)
    перезарядка так же 1.5 а уклон на 1 поднялся

4. Зачем

Зачем Адмирал

дак а ты на что:)
    поучай подсказывай у меня время нет за всем уследить:(
    правда давайте помогать друг другу.нас же тут бросили все:(
    узнал сказал 2 глагола но решат наши геморои:)

vsemgayka нравится это.
  5. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

280x Amfer Core (5,6%): -0,13 Прослезимся))
    Завтра новый ивент - День благодарения. Продлится до 28.11

Зачем нравится это.
  6. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Вот именно это действие я тебе и доводил :) это и есть твой изюм , будет больше Янтаря то и для 2 навесной брони ( или ещё чего в голову придёт ;) ) место сэкономишь в приложениях :cool: при том , что имеешь стабильную перезарядку согласно установленной и не рушимой константы в 1,5 % :cool:. Но ! Будешь менять пушки ( у них разные показатели в перезарядке ) то с начала именно их на борт устанавливай - новый расклад пушек приведёт к нарушению установленной константы ( значения в 1,5 % ) вот после установки нового комплекта пушек - 6 Цепями - или снимая или выставляя их по Одной в приложениях и Наблюдая за изменениями показаний при этих действиях - нивелируй и сбалансируй нарушенный порядок и вновь выставь 1,5 % в перезарядке - кисель - молочно - изюмный ты наш :D .

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2025
  7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Никто нас тут не бросал ...;) и Земеля и Сонидо читают тут наши умозаключения :D ...Земеля галстук поправляя , а Сонидо с калькулятором в руках переписываются в своей админке и прикалываются ...ну что , очень хорошо , они там сами справляются ...когда у нас зарплата от Б.П. :D:cool: ?