[Обсуждение] Охота за Трио Холодного Прилива

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 8 Ноябрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Акция совместно с акцией "Дни мародёров" ? Чтобы вас так обмародёривали.

3. ~СвАрОг~

~СвАрОг~ Молодой

дайте бонусный код , а то шибком мародёрят ) !!!

4. за квест получил запись крюк доброго ветра-а в наличке нет вопрос где он????

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В меню "Активировать вещь" (звездочка).

6. спосибочки нашол

7. GHOSTRING

GHOSTRING Ученик

Не ужели бп так обеднел что не может себе позволить пару нормальных айтишников.Квесты не берутся.Перезагруз за перезагрузом а толку ноль

8. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

как только будет куплено пакетов на неоглашенную сумму и закончится обе акции (причина поломки), так станут ковырять. :)

9. GHOSTRING

GHOSTRING Ученик

Я уже и не помню не одной последней акции что бы прошла как по маслу от а до я.Постоянно глюки лаги

10. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Вчера Полностью и Абсолютно не было обновления Ежедневных квестов! Никаких!
    Не знаю, как сегодня, но в связи с этим, попросите, пожалуйста, продлить идущую акцию еще на сутки.
    Спасибо!

11. *НеХaЧуХа*

*НеХaЧуХа* Ученик

Ахой, пираты!
    С перезагрузом мы исправим проблему, из-за которой некоторые квесты и приятели выбрасывали игроков с морской карты.

Не знаю что исправили-но как 07.11.22г. провели пару неплановых перезагрузов у меня лично до сих пор не беруться и не сдаються квесты у квестодателей(Дальше выкидывает с моря((

12. НахлоБУч

НахлоБУч Профи

Кэш почистите, может поможет. У всех вроде все работает.