[Обсуждение] Охота за головами

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Начало . В Наутике Хок ходит с крестом и не даёт никаких квестов . Ныряйте в Атлантиду - там дают первые квесты в акции . Их 3 - пока не сделаете первый и не получите первые очки акции - ничего с ботов получать не будете . Сделайте Первый квест - убить 3х разведчиков - прямо на карте квест сам собой активируется ( не заходя в бухту к квестодателю !) - получите первые очки акции и всё - начинайте акцию в полном объёме . Кто придумал с адмирала столько прочки скосить в квесте - тот бандюган ..снять не проблема - не учли Толпищу желающих - толпа жаждущих поколотить адмирала для квеста поражает ...сидеть в Атлантиде долго придётся (( :(:oops:

3. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Мммм Акцию бьете?! Мы рады за вас , но не очень:cool:

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Конечно бью ...а что вопрос с заходом так до сих пор и не решили :eek: . ? Такк ...берём 2 лягушачьи лапки пропариваем ртутным взгоном и концентрируем . В концентрат добавляем 3 пучка мандрагоры , 1 крысиный хвост и 1 голову летучей мыши . Варим при температуре 60 градусов до полного выпаривания . Полученный порошок подсыпаем на порог конторы к разрабам со словами заклинания " Не ешьте , не спите , не пейте , не говорите - пока Морозяку и компанию таких же не пустите в игру !" - Должно сработать :);):cool:.

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

заходи через впн

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

анархия мать порядка

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я писал Земеле - получил когда то за ВПН по голове и дали " фингал " ни за что :mad: . Посчитали это как прогу :mad: . Опасно начинать пока руководство точно не гарантирует , что за это не снимут всё и не поставят фингал . Даже не знаю что посоветовать :oops:.

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Так то оно так - но " Батька главный " всё таки в конторе сидит ...иди знай как повернёт :rolleyes::(

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

блин хотя бы по 5 локи сделали а то по одному не удобно покупать

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Не только это - закончил в Атлантиде все квесты . Даже покусал адмирала на прочку что требовали . Думаю , что лучше с Атлантиды начинать квесты . А на поверхности с " Доски объявлений о розыске особо опасных " - квесты по другому " раздают " по очереди - один за другим - а в Атлантиде все сразу взять можно . Так на это и расчёт ...что бы так Локи давать - сиди тут в игре и никуда не выходи - магазОн вроде богатый ...ну посмотрим дальше ... почти половину требований по завершению события сделал )) . Всё таки решил в море выйти таким образом ? Ну давай посмотрим ...что там контора удумает .

11. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Ой неее, я в эти игры больше не играю. Дождусь когда исправят . Есть там на рынке что-то стоящее ?

12. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Знаю я этот рецептик , только выпаривать нужно при 40 градусах) чтоб все полезное и нужное не выпарилось:D

RRR2020 нравится это.
  13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Земеля молчит - в контору передал и ждёт - иди знай - фингал влепят ни за что иди потом оправдывайся :oops: . Есть ... пушки - шмушки на плавку - есть и гром - молнии - ( 4 Зажали :mad: ) - 3 и 2 дали . Завершение события с Котлом ;) и медалькой новой дали - завершить легко ;) - вот только зайти надо ( без последствий зайти ) .

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Слишком насыщенный порошок получится - ноги отнимет :D ...тогда до компов не дойдут и не исправят ;):p . :D

15. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Ну значит можно расслабится и спокойно ждать пока разрабы что-то порешают:) Я надеюсь у них нет майских праздников:D

16. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Программистам ноги не нужны, главное руки и голова. А за кофе до аппарата и на стульчике доедут.

17. Danya23

Danya23 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Почему нет квестов у Джека Хока? Я сделал все квесты на коре и на подлодке. Опять какая-то дичь...

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

Зачем им кофе ... если ты им намешаешь всякого - на стульчике с колёсиками ... на метле пускай летают по своей разрабке ;):). Вот в бухту Джека Хока ещё Вчера !! завели , До начала акции ! , а он крест на себя нацепил и ничего не выдаёт и никого не видит :confused: ...думал все квесты первичные сделаю и он чёт откроет - молчит :( - ждёт команду от тех кто на стульчиках до аппаратов катается :(.

19. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Гроссмейстер

А где Локи брать?

20. chudak12

chudak12 Печатная машинка

код: mostwantedseason
    2025-04-30 20:12:43
    Начисление: 100000 (Улучшенные шрапнельные ядра шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 10 (Спецключ шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 500 (Бронебойная торпеда шт.). Причина: Платный пакет
    :) Гуляй нищета, не в чем себе не отказывай:mad: