[Обсуждение] Охота за головами - с 16 по 30 апреля 2015 года!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

ни че подобного в зеленом кругу и за ним бот по мне по 30 000 как валил так и валит!!

2. ✰Twinkle✰

✰Twinkle✰ Ученик

Почему Игрокам до 15 уровня не дают ядра в обломках ? И внесите пожалуйста сияющие души в награду за обломки , не у всех есть возможность учавствовать в уничтожении праздничных NPC . Спасибо

3. J.Co乂on

J.Co乂on Ученик

Поддерживаю. С сияющими душами как-то не продумано :(

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

некрасиво БП очень я бота сам бил 26 лям осталось враги утопили пока его нашол уже 78лям ви че над нами издеваетесь или просто хотите чтоби ми ресурс в ) сливали че за акция

5. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

Акция в минус.остаёться только деревяшки бить.

6. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Вот я понять не могу, чего вы всё ноете!!! первая акция за последний год , которая в минус( ну или в ноль). Вам чем больше дают, тем больше надо! не нравится идите блёстки собирайте, внизу нет ни кого)))

танат нравится это.
  7. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

тут ни кто не ноет.. ты в этой игре сколько лет сидишь? ты в курсе какие раньше были акции? те что сейчас не акции а маразм жлобства!!

8. J.Co乂on

J.Co乂on Ученик

Никто не ноет. Просто если предлагают купить (на чёрном рынке) предмет за сияющие души, то любой игрок должен иметь возможность эти самые души добыть. А их на данный момент нет в наличии даже за реал. Единственный способ добыть сияющие души это - "У игрока, нанёсшего наибольший урон Боссу, есть шанс получить проклятые и сияющие души." Карт моего уровня всего 6! А пираты вроде тебя и близко не дают подходить к «Серебряному клинку». Кстати вызываю тебя на дуэль, а то ты храбрый очень, нападать на пирата бьющего "обломки", когда за тобой толпа согильдийцев. o_O
    В одном ты прав, акций действительно сейчас хватает. Так что одну пршивенькую можно потерпеть :)

†Van…Helsing† нравится это.
  9. EugeniyMB

EugeniyMB Молодой

10. Ауууууууу...модераторы где дизайны в оплате старые!!!!?????
    Старые дизайны (Ядовитое сердце, Кровавый зуб, Серебрянный клинок) можно будет приобрести в разделе оплаты.

11. Comodo

Comodo Профи

если уходишь в минус по условиям акции или чего -то не хватает, например, сияющих душ, то это значит, что надо брать что-то за реал, и акция, как и многие другие заморочки в этой игре, именно на это рассчитаны

Последний раз редактировалось: 18 Апрель 2015
    -VuDi- нравится это.
  12. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Возможно, они появятся позже.

13. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

акция мягко говоря ******.... квест вообще реально ли пройти?

14. Вайгач

Вайгач Комиссар

15. -Vovan63-

-Vovan63- Молодой

что бы получить самый хороший диз мне надо обязательно бить мобов выше 16-ых карт?

16. Aang

Aang Полковник

это если ты выше 16ой карты

17. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

кто скажет квест там где надо 10 лямов прочки сбить за несколько заходов можно делать или только с одного бота надо сбить или просто суммарно набрать урон?

18. ®ⓞⓢⓉ①ⓚ

®ⓞⓢⓉ①ⓚ Молодой

2015-04-18 17:23:50Ты получаешь 4 шт. предмета: Сияющие души.
    2015-04-18 17:23:50Получено 149926 ЭЛО (элитные очки)
    2015-04-18 17:23:50Получен жемчуг: 2732327'323 жемчужин
    2015-04-18 17:23:50Ты получаешь 105 шт. предмета: Чёрный порох.
    2015-04-18 17:23:50Получено 94153 ОП (очки опыта)
    ето типа прикол)))

19. ®ⓞⓢⓉ①ⓚ

®ⓞⓢⓉ①ⓚ Молодой

на урон бота 4 души?))

20. ®ⓞⓢⓉ①ⓚ

®ⓞⓢⓉ①ⓚ Молодой

чтоб набить на молоток надо 30 ботов на урон взять)

Статус темы:
Закрыта.