[Обсуждение] Охота за головами - с 16 по 30 апреля 2015 года!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

ссылку на прошлогоднюю акцию - в студию!

White14Pride нравится это.
  2. J.Co乂on

J.Co乂on Ученик

https://board-ru.seafight.com/threads/faq-oxota-za-golovami-2014-s-16-po-28-sentjabrja-2014-g.22997/

- У игрока, нанёсшего наибольший урон Боссу, есть шанс получить проклятые и сияющие души. -

Это единственный способ добыть сияющие души? Проклятые в обломках есть, немного но есть.
    Где добыть сияющие души?

3. STRIT

STRIT Надзиратель

Почему не ввести на каждую акцию рейтенг по обломкам, или монстры.Для участия в нескольких рейтенгах одновременно.(медальки в награду) Все акции заключаються в акционных ботах, и первая сотня играков.

4. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

почему на других форумах есть FAQ этой акции, а на нашем нет!!! предоставьте нам его полностью пожалуйста! будте любезны переведите!

5. призрок

призрок В чем-то писатель

Уважаемые игроки и любители , вот скажите где мне взять элитные ядра если уменя нет жема на покупу , да и темболие насколько я помню можно было найти ядра с обломков , но многие сказали что их там нету , вопрос тогда где брать спец ядра на ботов ???

6. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

есть ядра в обломках, есть на ЧР(но , как я понял вам это не подходит)

7. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

подскажите где взять сияющие души?

8. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

30000 жемчуга потратил на 50000 бронебойных. Потратил все ядра, итог - 2015-04-16 22:51:15 Получен жемчуг: 24472. Вывод: не выгодно. Увеличьте награду!!!

9. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Что-то не так? или мне кажется??..дизайны за ботов (по урону или по послед) не дают или дают не всегда?

10. Tuz~Bubey(RuS)

Tuz~Bubey(RuS) Молодой

В этот рас акция убыточная, боты тяжёлые а награда минимальная, забиваешь ботика 30-40 мин бьёшь его и по жемчугу в минус уходишь, единственная радость это хоть квесты, а вот про брёвна нечего сказать не могу там всё нормально! Сделайте пожалуйста ботиков по выгодней!!!

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Даются за потопление сопровождения.

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Да, дизайны выпадают не всегда. В описании акции так и сказано - дизайны будут не в каждом боте, существует определенный шанс выпадения.

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

В прошлом году была та же история с выгодностью акции, поэтому вряд ли изменят. Могу сказать, что боты выгодны, но только при полной прокачке корабля (при этом желательно забивать бота на "своей" карте бронебойными ядрами, используя "утраченную любовь" и обязательно с круга, дающего доп. урон по боту).

15. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Благодарю

16. **PILOT**

**PILOT** Молодой

что дают за квесты?

17. Ну и где дизайны в оплате!!!!!!!!!!???????????????

18. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

а в сколько сегодня первый бот вышел ?и как они выходят по времени с каким интервалом?

19. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

с какого перепуга боты стрелят когда стоишь в зеленом кругу?

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нигде и не говорится, что они не будут стрелять. В кругу с щитами они наносят на 50% меньше урона, но атакуют.

Статус темы:
Закрыта.