[Обсуждение] Охота за головами - с 16 по 28 сентября 2014 г.

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Моб с 20 лямами прочки даже если там 5 тапок горохом станут бить это на долго.Решил забить ядовитое сердце потратил 100.000 Бронебойные ядер решил почить ФАК про акцию и ужас 6-20 уровни получат золота место награды 100 золота (не просто 100 золота а 25х4 ) Выгоды 0 логики у акции 0 походу игра исчерпала свои ресурсы и фантазию разработчиков по развитию данного проекта.

2. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Что значит со всеми мирно плавать ? Игра про пиратов )) 2 ала на сервере -- понятное дело кто то будет врагом ))
    Хоть и в команде, по морю шатаюсь в одиночку
    А на счет акции ,мне понравилась ,ушел в + )) 1вечерок пострелял ботов ,отстрелял разрывных и усиленых ядер по тыс 200 ,получил чистого жема 300к и акцией остался доволен

3. asdian

asdian Ученик

Это издевательство потратил 120.000т ядра фосфора. и 50.00 бронебойных и ещё 30.000 разных.Бил на первой карте 2 часа вдвоём с другим кором.Я без рампы вынос горохом 2400..Четвёртый лвл я смотрите что дало))
    Получено 39528 ОП (очки опыта)
    2014-09-21 17:51:39
    Ты получаешь 1000 шт. предмета: Бронебойные ядра.
    Получен жемчуг: 920
    920 жемчужин
    Ты получаешь 7808 шт. предмета: Бронебойные ядра.

Ты потопил корабль пирата Blackheart.Я в ауте просто!!!!!!!!!

4. asdian

asdian Ученик

ЯДОВИТОЕ СЕРДЦЕ......ТОЧНЯК

5. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Слыш, ты фулл и по ходу выше 15-о лвла, я 10лвл(сервер Азия 1), без гильдии(там нету русскоязычных играющих гильдий), судишь по себе и думаешь только о себе, а кто то в минус уходит :)

6. ⊱Ivbax⊰

⊱Ivbax⊰ В чем-то писатель

А по последнему выстрелу кому-то выпадал диз вообще?

7. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Да лично видел!

8. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

обломки бейте и будет вам счастье

9. Этвас

Этвас Писатель

на Америке1 играю:русская гильда приказала долго жить,теперь играю в иностранной.для общения пользуюсь гугл-переводчиком,и ничего,играть можно ;)

10. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Ну и пользуйся, я знаю иностранные языки. Вот только я по жизни борец, и до сих пор мелким тягаюсь против фулов, и ничё 1-о удалось топнуть.

11. :p;)

12. Guns

Guns Повелитель форума

за 3 года мог бы и язык выучить)

13. Paradoxik

Paradoxik Молодой

акцию просто мучу, иначе не назвать...многие тут ноют, вот и я решил...буду доволен только если в конце души обменяют на кристаллы один к одному...

14. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

а вот меня такой обмен не устраивает 800душ у меня на 800кристлов мне и на пол таланта даже не хватит

15. небесные взрывы будут раздавать не обольщайтесь не кристаллы

16. Aang

Aang Полковник

скучноватая акция вышла

17. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

А я нашёл выход - бью обломки на 6/1, топают, иногда жить не дают, но у меня 250 душ(это при том что я почти не бил их) 3 55ф и 1 60ф пушки(чисто с ивента), не потрачено бронебойных и вообще элит ядер, зачем мне бить 100 лямника если с обломков и то больше дают. Если смотреть негативно - акции стали жадными и бесполезными, а теперь посмотрим позитивно - на каждой акции есть свои привилегии, в которых можно вытянуть много всяких примочек. Фулы за души берут дула и остальные примочки, + бронебойки против башен островных на 25% больше дамага наносят. Смотрите позитивно и качайтесь, и все акции будут клёвые и хорошие.

Статус темы:
Закрыта.