[Обсуждение] Охота за головами - с 16 по 28 сентября 2014 г.

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 15 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

САМИ :D БЕЙТЕ :D ТАКИХ :D БОТОВ!!!

2. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Если ты умный садись на тапок и бей ботов.и я гляну как ты запоёшь.а то сел на фул и на форуме мурчишь тут как как космические корабли бороздят просторы большого театра)

3. Rindikss

Rindikss Молодой

про ,,космические корабли бороздят просторы большого Театра,,-это моя ремарка ,а не А Нахимова .Надеюсь это не ко мне претензии ?

4. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

А действительно: у чела 1.450.678.545 жема, полтора ляма сигналок, на жем купил бронебоек под лям, и тупо из за того что не интересно играть пошёл лупить ботов потому что у него помимо жема и ядер 30 раков сложеных не пройденых лежит, 450к 5-х гарпов по 3 яруса в каждой из надстроек и все 6-о лвла + 10 кристальных палуб ++++, а ещё эбеновая и из слоновой кости и на всех них стоят 60-и фунтовки 5-о лвла, 65 талантов и 150к моджо. Ему не интересно просто так играть, он полный фулл вложил в сф 1400 евро, у него куча дизайнов, а здесь для колекции ещё дизайн подкинули.(фулл 20-й лвл)

Тапок(т.е. я): 15к жема, 6к сигналок, бронебойные не могу купить поскольку даже не все пушки имею элитные и я 9-йлвл, у меня 157 пушек 50-55 фунтовки 0 лвла, 13 талантов и аж 1 надстройка 2-о лвла, 10 жем палуб простых, я тиаматов спокойно бью, а тут ставят такое и как мне его забить что бы не уйти в минус?

P.S. Ставите по уровням ботов акционных? Будьте добры систему уровней переделайте что бы задать соотношение акция - уровень.

GogaDzagania и spidos нравится это.
  5. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Нет)

6. Во акция! Боты есть а бить некому. Дрова правда вкусные хоть есть куда гарпуны деть. Одно огорчает что тут же трактористы на дрова появились.

7. Жем4ужинka

Жем4ужинka Ученик

Уровень сейчас не показатель прокачки корабля. К примеру, если вы "тапок" 11 лвл, то это еще не значит, что другой корабль такого же уровня будет оснащен аналогично. Сейчас корабли 5 - 15 лвл намного превосходят корабли 20 лвл. Саму систему уровней нужно менять, т.к. корабли стоящие на первых местах в рейтингах опыта, так и остались сидеть на низких уровнях, им жем на солнце проще заработать, чем на бегемоте.
    А в этой акции 16-20 лвл не очень хорошо себя чувствует, т.к. карт, где можно побить деревяшки и ботов всего 6, чего не скажешь о кораблях более низкого уровня.

8. сделать это достаточно просто: достаточно отменить тест пирата. набрал определенное количество опыта будь любезен получи новый уровень, а не сиди на 15 уровне, имея 1,5 миллиарда опыта. киньте идею кому не лень не думаю что БП много от этого потеряет

9. Guns

Guns Повелитель форума

Акция не нравится(

10. Brabυ$

Brabυ$ Ученик

А дизайны-то хоть кому то выпадают вообще?
    или только пустые сообщения в журнале?

11. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

не будем уподоблятся ДО(дарк орбит) это игра про пиратов а не ботобоев

12. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Акция фуфло , кораблям с 6 по 15 лвл бить бота вообще не выгодно ,сплошной минус. И какое то странное разделение добычи с деревяшек все нужное и вкусное с 16 по 20 лвл .На нижнем уровне нет ни скороходных кристаллов , ни утраченной любви ,ни ядер ,дара аскелиоса.И кому нужны шпионы порох и броня которые попадаются на 6-15 картах?Передавайте разрабам пусть меняют награду.

Aang и =Gull= нравится это.
  13. Sherp™

Sherp™ Ученик

Так качаться надо, чтобы были хорошие награды ) а не сидеть на нижних уровнях. До 20 карты сейчас добраться очень просто стало с тестами за жем

14. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Читай это: у меня 2-й ак на ру2 2-й лвл, с обломков на 1/2 дают 50-55 фунтовки и адмиралки, кристалы, души, а на азии 10-й лвл и там мне дают тоже самое только без пушек, а выше дают ещё больше (получается на среднем лвле ничего нету, а если мне не нравится быть выше 15-о тогда что делать?), прям не хорошо делают, обижают людей которые не могут подняться. Например: застрял на 13 и не может подняться выше, ну чел один играет без команды(одинокий волк, для тех кто не слышал: человек не может играть в команде). И ему надо будет сидеть на 13-м лвле до фула :) прикольно мыслите :)

15. Aang

Aang Полковник

Бред, да и только!Те, кто делал акцию, играли? Допускаю, всё не так смертельно и я, 14 уровень, хотя бы на дуло собрать могу. Но помимо меня, есть кучи игроков, гораздо слабее и уровнем выше, как им? как мелким? плавает 20 000 000 прочности с 1 по 5, никто его не трогает, не выгодно. также с 6 карты, плавает, не нужен никому!

Могли бы, хотя бы, на подобие Хигина пустить что-то, 800 000 прочки, в награду ядра и ещё кака-нибудь ерунда, всё было бы веселее!

16. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

20 лямник выгоден тапкам так как его горохом бить можно собирайтесь в талпу и бейте и все будет

17. Sherp™

Sherp™ Ученик

Все логично, чем выше уровень, тем должно быть выгоднее, иначе смысл бы его качать. Если не хочется подниматься выше 15, то это ваш выбор, вы сами себя лишаете преимуществ верхних карт. Плавать одному, кстати, тоже никто не заставляет, не нравится, что это игра командная - можно уйти в другую. Всем все равно не угодить, и БП делает совершенно правильные праздники сейчас: приложил усилия - получил профит, а нет и суда нет )

18. ~Apec~

~Apec~ Молодой

А что за ботов уже дизайны не дают. Вот ето обнова.. Теперь точно бить не буду.

19. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Ты ничего не понял! 1-5 дают элит пушки порох и т.д., 5-15 вместо пушек - души (спасибо блин 25 душ 1 пушка),получается что выгодно быть новичком 1-5лвл и прокачаным 15-20, ах да, ты пробовал сам пройти тест на 15-й лвл? а ты пробовал со всеми мирно плавать? Ты про какую командную игру говоришь если на ру 2 после прошения помощи(где меня многие знают) мне сказали: мы не будем его бить потому что он даже толпе не выгоден. Про какую командную игру ты написал я так и не понял.

20. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

все тесты одному можно пройти без проблем за жем

Статус темы:
Закрыта.