[Обсуждение] Охота вуду

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 5 Февраль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вот и будет впервые за всю историю игры - Дизайн Доната - ( отличие от других дизайнов ) Поздравляю , игровое сообщество официально разделено и даже будет некий дизайн визуально доказывающий некое превосходство Кошелька. Прискорбный факт с далеко идущими последствиями . " Простой игрок имеет значение " - Так что ли ? :cool:;)

apuokanix и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

уже давно так.

3. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Ну так мы проплывая мимо должны с восхищением смотреть на это превосходство )))))) и с завистью на дизайн )))))))

4. .ARGO.65.Lin

.ARGO.65.Lin Молодой

5. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

6. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Народ а у всех такая беда что в строку где прочка невозможно ядра и амулеты изменить?

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

если ты о том чтоб добавить ядра и амулеты на панель то в углу панели есть замочек открой его и меня потом закрой. если о другом то я не понял вопроса.

8. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

Спасибо

Статус темы:
Закрыта.