[Обсуждение] Охота на «Ужасный октябрь»

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Пока у меня новых данных нет, ждем исправления с переводом.

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

спс

3. bercutovic

bercutovic Ученик

2017-10-19 14:33:07
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Заражающее проклятие.
    2017-10-19 14:33:01
    Ты получаешь 10000 шт. предмета: Жемчуг.
    2017-10-19 14:32:56
    Ты потопил корабль пирата Коллекционер склянок
    хоть что то падает

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Это еще не полный ТРОЛОЛО из игроков, возможно, будет прошлогодняя акция "Сбор урожая" , в которой условия прибыли "быть топ-фулом", "купить удвоение" , "купить ядра за реал" , "ухватить все блёстки после нпц, которого отстрелять тоже в одиночку". Выход есть, можно игнорить такие ивенты, кому не прибыльно. Беда в этом ивенте - заражение, чума...

~Многоликий~ нравится это.
  5. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

Вот обратите внимание на мой вчерашний пост по поводу ваучера ! Седня дали ваучер код ! тока жадины в ваучере "повидла" не дали !!!)));)

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Акция супер, но была бы ещё лучше, если бы её сократили на 7 суток. Надеюсь в будущем разработчики уменьшат её как раз на этот срок.

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

и что разработчики решили откупится этим кодом?дешево же они нас ценят хотя вовсе не ценят!то что квесты с начала акции не работают плевать!а скоро тыквобойня опять баг на баге.бетасерви для диагностики акции да там с гавони выйти незя.похватали мешков жема пркачали кор и воюют.а для чего этот сервер? я думал для теста акций.так что разработчики примите к сведенью