[Обсуждение] Опен бета клиент

Discussion in 'Разговоры на общие темы' started by Zemelia, Oct 18, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В этой теме вы сможете оставить свои отзывы о клиенте.

2. Skorpion0170

Skorpion0170 Продвинутый

приложения не является вин 32 такая ошибка

3. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Ник как вписать?

4. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

Возможно у Вас XP, в мин. требованиях семёрка, у меня такая же история. Походу операционку обновлять придётся...

5. Zemelia

Скопируйте и вставьте в клиенте. Только учтите, открывая клиент, все действия производите с английской раскладкой клавиатуры.

6. Независимый

Независимый Прожигатель постов

Нет возможности закрывать вкладки

7. Zemelia

Как я уже и сказал, ждем будущих обновлений.

8. SeaManka

SeaManka Молодой

Сделайте масштаб как в браузере 100% 75% и так далее, если хочешь играть 800Х600 то не помещается в клиент ничего). Да и возможность выбирать язык.

9. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

1-не вставляется ник игрока в шпиона и не копируется с чата (делал и мышкой и кнопками) 2-при грабеже частом нажатии чернеет экран и ф5 не помогает вылетаешь(с карты рейда) пока все.в общем клиент не очем также зависает(но меньше) графика таже.память 8 гиг ну если кто то умный захочет написать чето

10. Soape

Soape Писатель

Жутко лагает на нетбуке клиент.. Даже обычное плавание доставляет хлапот и не мало! Хотя в браузерной версии торможение происходит разве что при потоплении адмирала(в акциях), большинства игроками. Скопировать что-либо не получается совсем. Чат грузится дольше обычного.. А вот в море вышел и правда быстрее и на много!!!

11. Iozep

Iozep В чем-то писатель

Возникла проблема при установки клиента. "В строке пути или в имени каталога содержится символ, не относящийся к ACII. В настоящее время такие символы не поддерживаются. Выберите другой путь или каталог установки" Каталог для установки - C:\Users\Ксения\Seafight. Я ничего не меняю.

12. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

дискриминация! системные требования:win7 или выше(. это что издевательство? где *nix, osx..

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

C:\Users\Ксения\Seafight убери ксения см как должно быть C:\Users\Seafight понятно

14. Iozep

Iozep В чем-то писатель

Ок, попробую. Спасибо

15. ƒkazak1572ƒ

ƒkazak1572ƒ В чем-то писатель

Бета-версия клиента не поддерживается следующими системами:
    • Mac OS
    • Windows XP, согласен, меня XP устраивает, теперь озадачиваться придётся(

16. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я конечно не эксперт, но адекватный клиент должен обеспечивать юзеру удобства, которые в клиенте СФ на прочь отсутствуют. По сути это "браузер", оптимизации как не было так и нет. С тем же успехом я могу юзать PaleMoon, при этом играть будет удобнее - копипаста работает и масштаб в самом браузере можно поменять. И что за требования к системе, win7+ и 4 Озу это все? Почему тогда у меня с отключенными полностью эффектами и бустером проскакивают фризы? Мой компуктер, конечно не топ, но в 3 Ведьмака, Дивинити, ГТА 5 на средне-высоких спокойно работают.

Св.Прыгун likes this.
  17. у меня 7 тоже не ставиться

18. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

путь к папке в которой лежит игра не должен содержать кириллицы.

19. xGAIIIx

xGAIIIx Молодой

Ошибка во время процесса установки (com.bigpoint.Seafight): Не удалось исправить (непредвиденный код: 1 ): "D:\Seafight1/dependencies/vc_redist.x64.exe/quiet"

20. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Хоть кто то доступно ответил:)