[Обсуждение] Обзор важных этапов трансмогрификации

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 3 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. быть на одном уровне с реальщиками не вкладывая реал это как ? )) вуду пушки, вуду жрец, мудальёны по 70, посох, ядра супер вуду и хладо, палубы за реал ремонтник за реал, премиум, шкурки с бокора )) как можно быть на уровне не вложив реала? ))
    в далеком 2010 году быть на уровне было можно это в игру и привлекало массу игроков, а сейчас либо плати либо тони + игра стала тупым битьём ботов ради бонусной прочности и праздничных бафов без которых тоже теперь не поиграешь
    2,5 года не играл вернулся в игру, играют всё те же что и раньше только в два раза меньше, раньше заходил в игру отдыхать, теперь захожу качаться и бить ботов, уже надоело и видимо скоро снова "в бой" на писятчетверке)) всем удачи

Последний раз редактировалось: 6 Июнь 2014
    spidos и ДАНАЯ нравится это.
  2. Гоблин

Гоблин Писатель

лучше вам не знать..поверьте

3. Гоблин

Гоблин Писатель

как можно играть на одном уровне без двух палуб за реал..и прочей лабуды только за бабло...на одном уровне с реальшиками которые месяц как играть начали, а вы 5-6 лет потратили только если?,а так вряд ли

4. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Я согласен с гоблином Лабуда да и только 5 лет игре отдано а тут за 3 мес угрок уже круче ЗА БАБУЛЬКИ. Самоцветы итд. уж есле так выкладывайте все дизайны за жем. под самоцветы а настройки таланты на помойку вот и будет игра ОПЯТЬ С ТАПКА НАЧИНАТЬ)))))

5. ™_Grizzli_™

™_Grizzli_™ В чем-то писатель

Как всегда нытье. Нет халявы в жизни, поймите и усвойте

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обратите внимание на выделенные слова. Это во-первых. И я не имею ввиду по оснащению, по войне, по игре, в общем..
    Во-вторых, раз уж на то пошло, по списку, который кидал Морской_ястреб:
    • Вуду-пушки, дизайны с Чаши Бокора -несколько раз вводили код на 2 ящика (хочу отметить, что в январе несколько игроков так взяли дизайн "Черепоруб")
    • Вуду-жрец 3-го уровня - сундуки, турнир
    • Медальоны "Легбы" - были на акции (цена приемлимая)
    • Посох бегемота - турнир
    • Супер-вуду ядра и обжигающие хладо-ядра -турнир, сундуки, были на акциях
    • Эбеновая и слоновая палубы - единственное из этого списка, что нельзя приобрести кроме как за реал)
    • Ремонтник 5-о уровня - сделали код
    • Премиум - сундуки, турнир
    Рано или поздно БП вводит возможность приобрести вещи в игре не за реал) А про чашу бокора - не так уж и дорого стоит 6 ящиков, а выигрыш получают часто)

И, в-третьих, не каждый второй заядлый реальщик, поэтому не все оснащены на 100%

7. Змей_Хорыныч

Змей_Хорыныч В чем-то писатель

обновление ужасно в принципе сейчас игра стала или ты сидишь сутками тогда можно быть норм корик или вкладывай реал а играя 2-3 часа в день не прокачаешься и так народу мало на сервере я боюсь если обнова будет все таки тоже на вытягивание реала то еще народ уйдет

8. Про 2 вуду ящика в подарок и 250 вуду пушек спорить не буду, про затраты на турниры и подготовку к нему тоже, по моему проще все эти призы купить - дешевле встанет)) с Хорынычем немного не согласен: даже вкладывая реал сидеть надо сутками, чтобы иметь бафы за души и прочность за бонуски, а народ по любому уйдет - в игре надо отдыхать, а не работать помню игру 2008-2010 года и вижу какой игра теперь стала и сколько в ней игроков - странно что БП не делает никаких выводов

9. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

Zemelia, старые игроки то возвращаются, но на долго ли..Не знаю как остальным, но я не вижу нечего хорошего в том, что вернулся. Конечно, возможно мы торопимся с выводами, но когда БП что то добавляет они в замен забирают. Хотя, что действительно понравилось, так это острова с квестами, но кто знает, может там награда то в золоте будет.

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Абсолютно верно.
    Вот-вот) Уже реальщикам пора жаловаться и кричать *верните, как было!*, потому как из всего перечисленного за реал нам оставили только доп.палубы=)

11. Гоблин

Гоблин Писатель

Я вот вернулся в январе после полутора лет отсутствия...уходил когда гильдия зет и еще некоторые поголовно стрелять стали на пол поля и шрапа и моджо немерено напрямую грузили со складов бп на халяву..вернулся узнав что забанили наконец пол сервера и вроде играть стали более менее честно..так вот Земеля с того списка что вы написали у меня есть только ремонтник и жрец..но они мне никак не помогают против вуду пушек и новых дизов француза которого урон по игрокам..где и в каком турнире можно его взять ??? расскажите? ...а в бокора видать я самый невезучий..сколько не кидаю за реал..пока только от мертвого осла уши..вот еще не пойму у половины игроков милость короля и ни кто не говорит где взяли(( Так что никто не ноет..НО ВОТ НЕ НАДО ТУТ пропаганду равной игры с реальщиками делать..хотя понимаю вас..деньги вам за это и платят

spidos нравится это.
  12. ЯЩЕР

ЯЩЕР Ученик

Что на форум то писать.. что брошу игру и т.д.? Обновления эти пойдут на пользу игре.. Никаких минусов не вижу.

Мадам.. что Вы постоянно пишите негативные посты в любой теме? Независимо оттого.. что в какой либо теме обсуждается. Прекратите уже этим заниматься. Повторяю.. обновления эти пойдут на пользу всем. Разработчики все правильно делают.
    И так все нормально.. ограничивать PvP не стоит.. В свое время все качались и тонули.. Пусть и новички почувствуют что это такое. И в игре.. если вы не знали есть гильдии.. если вступите в нормальную гильдию то на половину врагов станет меньше соответственно легче будет играть.. ну и интереснее)
    Милость короля давали с чаши бокора 1 июня и давали только тогда когда что то вытащил из нее.. например.. пушки, ядра или дизайн.
    А Вы думаете.. если Вы не будете вкладывать реальные деньги в игру Вы сможете наравне воевать с тем кто реальные деньги вкладывает в эту игру? Конечно же нет. Такого никогда не будет.. В этом и смысл вкладывать деньги и становится сильнее других. И возмущаться по этому поводу бессмысленно. Вы еще спасибо разработчикам скажите что они вам подарили ремотника 5 уровня которого можно купить только за реальные деньги.. и так если что.. реальщикам никакой компенсации не последовало за него у тех у кого он был до этого кода.

garry321 нравится это.
  13. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

многие пишут негатив даже не прочитав обновление.
    Вот вам и шанс не имея купленных шкур, хоть как-то увеличить ваш урон по игрокам или уменьшить урон по вам.
    Вы говорите о раньше? Раньше вы прем купить не могли и после потопа плавали на пуще и плакали.
    Игра с момента как я начал играть стала динамичной и более разнообразной, а не как было вначале кто 1й стрельнул тот и победил.
    2й этап стал у кого больше прочки тот и победил.
    Ну и поймите елси реальщики не будут получать бонусов от вложенных денег, то не будет смысла их кидать. А перестанут вкладывать - проэкт закроется и все.
    Да ко платит тот сильнее, но это не значит что нельзя скооперироватьс в 2-3 средних кора и утопить любой сильный кор. Для этого и существуют гильдии и альянсы.
    В обновлении коме новых возможностей развития кора, еще куча вещей, которые сделают игру удобнее

Zemelia нравится это.
  14. Гоблин

Гоблин Писатель

Да у меня был и ремонтник и палубы за реал и думаю гораздо раньше чем у тебя умник...только випа было всего год и заметь не из ящиков а за евро купленного..а не играл я полтора, поэтому все это улетело...разговор идет о том что не надо тут рассказывать о том что можно играть без реала на равне с теми кто бабаосы кидает..а не о том что я имею и кто мне тут что подарил...читать надо внимательно и все будет хорошо

15. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Гоблин, я не писал, что можно играть наравне, не вкладывая реал) и специально обратил на это внимание в предыдущем посте)

Мы отдаляемся от темы, я всего лишь клонил к тому, что цены на обновления стоит дождаться сначала, а уж потом обсуждать.

16. Гоблин

Гоблин Писатель

По поводу темы я согласен..подождем может чего хорошего замутят

17. 1) да? а 3 года назад я спокойно играл в эту игру, покупая только прем, и был наравне со всеми за 2000 рублей в год, и за одну пасху 2010 года я набрал столько амуниции и ядер что кое что из этого осталось до сих пор...2) смыл игры вкладывать деньги и становиться сильнее других? может стоит тогда игру упростить и мерятся размерами кошельков и желанием вкладывать?))) 3) огромное спасибо за ремонтника на 1 день от тех у кого не было премиума низкий поклон=)))
    4) вкладывать в то что загибается, а оно именно загибается (старички поймут), я не собираюсь, я просто выберу игры где существенные игровые преимущества не продаются за реальные деньги и новичок с недельным стажем никогда не одержит победу над опытным игроком - таких игр к счастью не мало

ДАНАЯ и ≈Caюри≈ нравится это.
  18. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

игра очень сложная на первоначальном уровне, много лишнего и не нужного новички поиграв несколько часов забрасывают это игру нужно отменить всякие тесты и квесты хотябы до 10 уровня и сделать 50 пушки за золото если бы я сейчас начинал играть то я забросил эту игру максимум на 2-3 уровне

19. 50-е пушки и разрывные ядра давно пора сделать за золото - не секрет что для "войны" эти ядра и пушки давно не актуальны, что мешает разработчикам сделать хоть что то подобное для игроков?

20. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

простая человеческая жадность...

.Kostet.❶NE, *Б*А*Л*Т*И*К*А* и tur1267 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.