[Обсуждение] Обзор важных этапов трансмогрификации

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 3 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sherp™

Sherp™ Ученик

Ну, а что, хотели бонусы, не привязанные к дизайнам - вот, хотели всякой статистики, когда какая прочка кончается - тоже сделали, да и быстрая смена конфигурации склада тоже круто же ) Один раз разобрался и настроил - радуйся жизни, может изредка качая эти самоцветы, проблема-то ) А баги... может, вместе с этими обновлениями сами собой уйдут. Вообще не вижу ничего сверх криминального, главное, чтобы все это добро можно было прокачать без реала за разумное время )

Zemelia нравится это.
  2. Тихий

Тихий В чем-то писатель

Берем дизайн какой нравится, покупаем самоцвет, облагораживаем примерно до 20 уровня, не забываем заплатить за возможность вставить его в дизайн,а самоцветов нужно, три? Это примерно так, будет выглядеть нововведение? Сколько же времени и средств понадобится, чтобы стать фулом?

3. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

предполагаю, что если брать не вкладывая денежку, рассчитано на 2-3 года-)
    причем, замедте урона по ботам можно пока поднять всего на 2% от ныне существуезего, а вот урон по игрокам на 15% -)) при этом еще и снизить урон по себе на 20%. скоро чтоб утопить 1 корик, надо будет 100к элиты потратить-) а выхлоп останется прежним-)

4. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Будет новая валюта? А какая нам-то разница?-доллары,евро, юани или рубли-всё равно это РЕАЛ. Кто-то,конечно, и дальше будет раскошеливаться, кто серьёзно подсел на эту игрушку, но на таком кол-ве игроков БП далеко не уедет. А значит, довольно скоро игра потихоньку сойдёт на нет.

5. 4ёрная_метка

да будет возможность все прокачать без реала, но не так быстро-)

6. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Напрочь в тину пойдут таланты настройки итд ДИЗАЙНЫ за денежку купленые)))
    Бп Людей завлекать надо они тока отварачивают ПТ всем друзья

7. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Я фул почти по всему ВЫШЕ тока урон по игрокам остальное на потолке Зачем они мне и куда денется МОЁ то что уже есть ТАК же напомню что компенсации за подряды на ремонт и за блестки со скуоростью досих пор ЖДЕМ ЗЕМЕЛЬ Ответишь может ты когда и чем компинсирует БП а ТО замы твои говорят напоминают А вагон ТАК И СТОИТ
    Пы.Сы. У меня БИЛЕТЫ которые должны были обменять или убрать до сих пор на корабле висят БАФЫ наверно новые будут))))
    И уж пожалуйста не трите сообщения мои а то смотрю постоянно трете этож обсуждение как ни как Мир всем

Последний раз редактировалось: 5 Июнь 2014
  8. djoni-che

djoni-che Ученик

Печалька одна и только:(

9. djoni-che

djoni-che Ученик

Но не расстраивайтесь ;) мы же живем дальше начнем заново нам ли не привыкать главное чтобы достойно все сделали, а не сломали совсем и компенсации были нормальные . Кстати у меня тоже билеты еще висят на коре

10. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

я не понял ни талантов ни надстроек сейчас не будет? если это вернут ли жем и кристаллы?

11. 4ёрная_метка

ничего убирать не будут. а добавят новые функции.

12. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Настоящая игра далеко ушла от той, первоначальной ПИРАТСКОЙ игры, которая привлекла огромное количество игроков. И всем было ИНТЕРЕСНО. А сейчас "старичков" осталось очень мало, во многом благодаря совершенно другому направлению в игре - МИСТИЧЕСКОМУ. Какие-то амулеты Вуду, души и др. штучки, которые совсем не похожи на пиратские. А главное, стало не интересно играть.Теперь придумывают очередную нелепицу при том, что не убраны ещё старые баги. Можно представить, ск. появится новых. Это уже не игра, а головная боль. (((

13. RuleS™

RuleS™ Ученик

Да, игра уже не та что была лет 5 - 7 назад. Печально смотреть как игра загибается с каждым новвоведением. Как разработчики пытаются вытащить больше бабла из кармана еще оставшихся игроков. Очнитесь, новичков в игре нет, вам надо думать о том как привлечь их, а не как добить оставшийся контингент.

14. Этвас

Этвас Писатель

для новичков можно бы сделать послабления:до 8 карт включительно,чтобы на них не могли напасть игроки выше 15 уровня,думаю им т ак играть будет интереснее...
    а для старых пиратов -делать еще +4 карты вверх ,с новыми тестами и квестами.

15. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

В том-то и дело, что никто в БП не думает об интересах игроков, а думают только о собственной прибыли и этим самым рубят сук, на котором сидят и не понимают этого, а, может и понимают, да только у них планы какие-то свои...

16. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Сук они уже срубили,осталось лишь долететь до земли :D

Морской_ястреб нравится это.
  17. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

А это и не Zemelia удалил Ваше сообщение. Оно было удалено мной. Ну и поподробнее о "плохо кончится".

18. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Мда.. Почитать данную тему, так это просто ужас..

Дождитесь обновления, потом о ценах можно будет рассуждать. Есть люди, которые реал практически не вкладывают, но они более менее на одном уровне с реальщиками.

Правильно отметил Дима, 4ёрная_метка, каждое обновление, каждую акцию большинство чем-то недовольно, но продолжают играть, берут дизайны, прокачивают новинки, не по причине того, что нет выбора. Это наводит на определённые мысли, не так ли? К новому нужно привыкнуть. Точно такие же споры были и со скоростью)

Также не могу не согласиться с Sherp™, вы так давно хотели, чтобы можно было менять всё быстро, в море, так давно хотелось видеть сроки своих баффов, и это всё получаете в результате обновлений.

Из критики, единственное, что поддерживаю - про самоцветы, что игра превращается в сказку. По поводу новых игроков ничего не скажу, а вот старые понемногу возвращаются (сужу по серверу Россия 1).

Aquavita нравится это.
  19. целиком и полностью согласен!!!

20. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

и первой карты хватает новичкам всё там есть и боты и монстры и всё остальное и не кто не трогает

Статус темы:
Закрыта.