[Обсуждение] Обзор важных этапов трансмогрификации

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 3 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. garry321

garry321 Прожигатель постов

согласен. вместо вуду поставил броню 10%. так больше нравится. опять же вуду прочка почти всегда все равно ниже 100%. броня считаю намного эффективнее

2. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

А я вот играть начал три года назад и до сих пор играю. Мне нравиться. Нравиться, что игра меняется, всё время что-то новенькое появляется, то пушки, то ядра, то надстройки, то палубы. Теперь вот самоцветы..!!! Согласен, что не все нововведения удачны, но такого и быть не может. Новое всегда воспринимается в штыки. Главное, что игра не стоит на месте, а меняется. И это - интересно )))

3. *Кругом~Враги*

Согласен с тем, что праздников сейчас в принципе нестало. Сейчас одни акции сменяют другие. А праздников - нет !!!! Раньше были тортики, бочонки, тыковки, цветочки и т.д. А сейчас задушили душами (((( Нет ощущения праздника, ни зрительно, ни в душе !!!

apuokanix нравится это.
  4. *Кругом~Враги*

Система шлифовки явно ещё сырая. Действительно, шлифовать самоцветы 1-2 уровней сильным игрокам бесполезно, так как их нужно миллионы !!! Казалось бы, тогда должно быть хорошо новичкам - собрал 16 самоцветов, шлифанул и получил 3-й уровень. Но попробуй отними эти самоцветы у ботов с прочкой в тот же миллион, если ты начинающий игрок (((( Так что идея, я считаю, хорошая, но явно ещё сырая. Нужно дорабатывать !!!

АвианосецБровары нравится это.
  5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

наверно на бегемотах сделают самоцветы

6. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

подскажите пожалуста где найти инвертарь в гаване етой ???

7. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

заходишь в гавань и жми на мужика в чалме и будет тебе счастье лицезреть инвентарь и прочее...

8. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

9. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

10. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

ну вот теперь все встает на свои места) мешки с камнями это хорошо. я же писал что будут за реал) да они вкусные мешки с камнями. осталось дождаться последних этапов и глюков ну и строй материалы

11. Это ты называешь вкусные посчитай сколько их надо купить для самоцвета максим уровня машину купить дешевле

12. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Кто-то из начинающих сегодня спрашивал,где еще взять камни-?У купца есть кораблики за золото и жем.Уровень низкий,но у кого еще не 27,спецсамоцвет с Супремаси,пригодится.

Статус темы:
Закрыта.