[Обсуждение] Обзор важных этапов трансмогрификации

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 3 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

там цена указывается прежде чем шлефануть

2. Aang

Aang Полковник

я знаю. но я не хочу тратить средства на снимание самоцветов с кораблей, что бы потом не сделать то, что сделать хочу

3. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

дак когда снимаешь тоже цена есть не тупи

4. Aang

Aang Полковник

я знаю что цена есть. я не про то. Просто зачем я буду тратить жем на съем. если потом я приду туда, и не сделаю ничего, к примеру не хватит. то получится, что я зря потратил жем, что бы снять с корабля кристалд

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

с 1000000 жемчуга туда заходи на всё хватит

6. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Написано будет 13%, по факту будет 16%, так как будет действовать бонус +3% от элитного уровня. Чтобы получить камень 15% (в сумме с бонусом от элитного уровня будет всего +18%) надо иметь дизайн Черепоруб (с чаши бокора) либо шлифовать. Сначала шлифуете 4 раза по 4 самоцвета +13%, получаете на выходе 4 самоцвета +14%, потом 1 раз шлифуете их и получаете 1 самоцвет +15%.

7. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Точно не помню, но примерно 400 - 900 - 1500 - 2500 (1-4 попытки)

Да, при достижении 25 элитного уровня бонус к прочности увеличится на 5000.

8. Aang

Aang Полковник

Вот, этого я и ждал. Спасибо большое

9. Aang

Aang Полковник

а самоцветы с футбольных дизайнов? +30 к опыту, и самоцветы +10 к гарпунам тоже можно шлифовать?

10. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

гарпуны можно, а бонус к опыту нельзя, как и бонус к сундукам т.к. спец. самоцветы нельзя шлифовать

11. пират650

пират650 В чем-то писатель

1. Основной шанс каждого самоцвета можно улучшитьпутём добавления определённых предметов для достижения наилучших результатов.

- что это за предметы и когда их введут в игру? может быть уже ввели?
    что такое стройматериалы?

12. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Cпутники с дизаинов "Бокора" возможно перемещать в другие дизаины ?

13. Вайгач

Вайгач Комиссар

Спутники перемещаются независимо от дизайнов

14. Вайгач

Вайгач Комиссар

Скоро узнаем

15. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Хочу просветить игроков по поводу шлифовки. Во время нынешней акции удается собрать достаточно много самоцветов 1-го уровня, и возникает соблазна дошлифовать их до 15. Так вот, у вас это не получится НИКОГДА!
    Так вот, есть очень простая арифметика. Для получения самоцвета 2-го уровня вам понадобится 4 самоцвета 1-го уровня, для получения 1 самоцвета 3-го уровня вам понадобится 4 самоцвета 2-го уровня, или 16 самоцветов 1-го уровня, и так далее. Общую тенденцию можно отобразить в формуле:
    К=4 в степени (n2-n1);
    где К - количество необходимых самоцветов уровня n1 (с которого начинается шлифовка);
    n2 - уровень, до которого вы хотите дошлифовать самоцвет.
    Теперь считаем. Для того, чтобы дошлифовать до 15 уровня самоцветы 1 уровня их понадобится 4 в степени 14, что равно 268435456 штук. Кто-то еще хочет шлифовать?
    Для того, чтобы получить самоцвет 15 уровня из самоцвета 10 уровня, нужно 4 в степени 5 штук, то есть, 1024 самоцвета 10 уровня. Насколько это реально, можете представить сами.
    Вся система шлифовки самоцветов похожа на обычный лохотрон и предназначается прежде всего для тех, кто не умеет думать и считать. Так что можете представить, что думает о своих игроках БП. Хотя возможен вариант, что сами программисты не потрудились просчитать количество самоцветов, необходимых для шлифовки.
    И реально - необходимо покупать дизайны с самоцветами высоких уровней и не париться со шлифовкой мелких самоцветов.

Zheka, Вождь и Perfect-Storm нравится это.
  16. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

Коль ну мы все посчитали как раз таки не надо сток) например куча нужного уже есть а качать надо ток что то одно итог: голд+голд +% жем ) берем по две одинаковые и складываем получаем ненужное жмем есчо раз и опа то что надо и возможно на две выше (учитывать надо тож) как итог добиваемся оптимального) ну и потом ты ведь не дождался последних типа нововедений)
    просто пока БП дает на халяву собрать основу надо брать а то потом что нить отмутит в свою пользу типа за реал)
    да и посмотрите на эту таблицу внимательно))https://sharedimages.bpsecure.com/C.../9e639b82512cecf40aecb1f05fce444e538dc779.jpg

Последний раз редактировалось: 28 Август 2014
  17. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

жуть какая, это будет 20 уровней? Тут до 15 без шкур за реал не добраться, а про 20 вообще молчу(

18. STRIT

STRIT Надзиратель

Два слота с синими камнями, " ПР и ОВ " а зачем другие синие самоцветы " отклонения от урона и восстановления прочности" ? Если их некуда поставить? Камни прочность и очки вуду главное!
    Два слота с красными камнями УРОН главное. Один свободный слот на выбор, гарпуны абордаж и так ....

19. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

дополнительные очки вуду идут в довесок) если вы так дорожите этим то зачем вам чтот шлифовать купайтесь не тратя сил на писанину) я один раз стрельну чтоб ваша дополнительная +35-45 слетела)) а если будет там например броня в 12% стоять то в общем у вас есть время для маневра и вариантов

20. да будут же пакеты камней за реал продавать+праздники с камнями и дизайнами+никто не знает что такое стройматериалы может с их помощью можно будет на уровень при шлифовке перескакивать, еще же не доделали

Статус темы:
Закрыта.