[Обсуждение] Новые уровни

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 2 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. kompani

kompani Молодой эксперт

Бить или не бить- вот в чем вопрос. Выбираю второе. Кто придумал - тот пускай и бьет

~Многоликий~ нравится это.
  2. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

Карты 1/1 - 1/4 - карты Спокойствия
    Карты 2/1 - 20/1 - карты Умеренности
    Карты 21/1 - 30/1 - карты Тщеславия

Выбери свои карты и живи в удовольствие!

apuokanix нравится это.
  3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

• Квесты: мы ввели "замену" предметов, которые вы получаете в качестве награды для квестов и которые будут необходимы для прохождения следующих квестов. При активации квеста, где вам понадобится такой предмет, получить вы его сможете с NPC Корифей HRMS. что это????

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

За некоторые квесты есть награда в виде квестового предмета, который также необходим на следующий квест, например Тайный кодекс. Если Вы его по каким-либо причинам не получили за квест, начав следующий (где нужен этот предмет) квест, Вы сможете получить этот предмет за уничтожение NPC Корифей.

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

спасибо

6. ~Многоликий~

~Многоликий~ Герцог

А Дикую Чайку в Корифее можно поймать?))

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Только те предметы, которые идут наградой за квест.

8. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

напишите разработчикам чтоб они переделали последний квест на 27 уровень ато реально невозможно зделать я неделю уже жду адмирала ! а если и получается выбить то нереально взять на последний выстрел людей очень много играков

9. погоди щас еще сервера объединят) я например после введения содружества не играл долго и сейчас только 22 уровня пока сделаю тесты до 26 подселят еще 2 сервера и подкараулить и взять на последний вообще будет не реально))

10. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

добрый вечер.вопрос почему хранителя 2 ур можно выбить со штурмовика.а наемника нет?можно же сделать что и наемника и хранителя выбивать со штурмовика.спасибо

11. Гуго.де.Пейн

Гуго.де.Пейн В чем-то писатель

Вот ответьте мне разработчики! Как можно сделать тест на 27 уровень когда Властитель появляется на 28 карте??? Измените уже этот тест!!!

12. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Поспрашивай тех кто уже на 28 сделал)))

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я конечно не разработчик, но они то форум не читают, поэтому ответа от них вы тут не дождётесь.
    Вот если бы он только на 28 появлялся. Но он же появлется и на 27, и на 26 картах.

14. baruga77[ONE]

ну вы хотябы дайте нам информацию ! когда выходит адмирал по часам каким то? или ботов надо убить сколько то! мы ничего незнаем

15. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да уже вроде все знают - 500 соколов на сервере забивают и появляется властитель.

16. -$Батя$-

-$Батя$- Молодой

где брать ордер содружества

17. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

https://board-ru.seafight.com/threads/faq-npc-monstry-admiraly.55505/
    тут все написанно

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

в квесте на 28-й у старого моряка билла захвати мститель-1 и преданная чайка-1.это квест!судя по описанию-За некоторые квесты есть награда в виде квестового предмета, который также необходим на следующий квест, например Тайный кодекс. Если Вы его по каким-либо причинам не получили за квест, начав следующий (где нужен этот предмет) квест, Вы сможете получить этот предмет за уничтожение NPC Корифей.повторяю это КВЕСТ а ни тест.после этого квеста открывается новый вид черепов которых надо набрать 3-вида.обьясните плиз

19. baruga77[ONE]

после таго как я зделал тест на 27 уровень !то на 22.1 СТРАРЫЙ МОРЯК БИЛЛ БАЛЛАРД перестал мне давать ежедневный квест на череп маккейба . ето так и должно быть или ето очередная ошибка в игре?

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2017
  20. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

За жем не покупаются тесты как низкие?