Обсуждение нового форума

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Ivan_Danko, 3 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☆For☆Rest☆

☆For☆Rest☆ Ученик

Прикольненько,но непривычно:).

2. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

Мне нравится).

≈Caюри≈ нравится это.
  3. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а мне еще интересно справа на сером фоне написаны последние сообщения от кого либо.. но на них ни нажать нельзя, ни что то еще сделать и стоят они вовсе не напротив темы где созданы, для чего тогда они нужны? Я говорю про главную страницу.. всм Russian. И еще не могу найти кнопочку - показать последнее непрочитанное сообщение, подскажите она есть? Или придется листать все страницы?

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2013
  4. Этвас

Этвас Писатель

а на форуме пока особо и нет ничего,чтобы сказать-нравится или нет:rolleyes:

5. *ЯЩЕР*♆

*ЯЩЕР*♆ Ученик

Есть такая кнопочка. Но только на все сервера а не только России. Форум---Новые записи. А первый ваш вопрос я лично не понял.

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

балы - по количеству сообщений, а репутация в плюс или в минус - нажиманиями игроков внизу сообщения кого-нибуь. Вот вам путь возвысить "своих" и загнать Мою "учётку" в серьёзный минус. Интересно, какие ограничения будут "минусовикам", техничесски...

7. RuleS™

RuleS™ Ученик

спасибо, помогло)

8. *ЯЩЕР*♆

*ЯЩЕР*♆ Ученик

Нзч. Рад помочь.

9. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Как по мне = это самое неудобное, что есть в новом форуме. Приходится слико долго искать новые сообщения.

10. ●乂CREW乂●

●乂CREW乂● Ученик

Пока что. все гуд!)) и к этому привыкнем. Главное, что бы правила форума соблюдались))

11. DARK-PRINCE

DARK-PRINCE Молодой

в принципе ниче так:)

12. Злой_ОВОЩ

Злой_ОВОЩ Ученик

напрягает непрерывно появляющаяся сверху страницы зеленая полоска с рекламой джоливллет...закрываешь ее крестиком - через 30 сек. опять.
    подскажите как навсегда её убрать!

13. Mr.Jack

Mr.Jack Молодой

Рад всех приветствовать на новом форуме;)

14. OkSanya2

OkSanya2 В чем-то писатель

Новый форум какой-то некомфортный.

15. _K.a.р.т.є.л.Ь_

_K.a.р.т.є.л.Ь_ Молодой

С виду форум очень симпатичный. Но разобраться в нем довольно сложно..

≈Caюри≈ нравится это.
  16. Kassatka

Kassatka Молодой

Всех с новым форумом!
    Делайте дела с теми людьми, которые
    вам нравятся и которые разделяют ваши цели.

АвианосецБровары нравится это.
  17. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Есть еще одно позитивное дело в связи с новым форумом : сюда перешли те, кто реально общаются, а там большинство было "мёртвые душы". Всё же потеря столь многих тем и сообщений - ущербно.

Имею идею-вопрос : можно ли получить "личный уголок", куда сохранять Себе интересное (желательно, но не обязательно, с фунKцией скрытия от других, эту функцию включая-выклюяая по собственному желанию) ?

Уделить несколько места каждому участнику форума - сильно ли это уменьшило вместимость хостинга? Если нужно, эту идею могу выдвинуть отделно на форумах СФ разных языках (а владею не двумя-пятью языками) или прямо направляя в оффис Компании. Для этого прошу ответа о вместимости, ибо лишь владея информацикей, можно принять решение о возможности или безполезности чего-то.

Последний раз редактировалось: 9 Декабрь 2013
  18. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Приветствую всех на новом форуме!

19. _PASTREL_

_PASTREL_ Ученик

Да новый форум стал удобнее осталось только привыкнуть.

20. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Это что-то у Вас. У меня никакой рекламы нету.