[Обсуждение] Новая система обнаружения ботов

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 23 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нам интересно ваше мнение по поводу проведённой нами работы. Свои комментарии вы сможете оставить в этой теме.

2. Абыр22

Абыр22 Ученик

система работать плохо, мой корабль забанили ни за что, прошу описать по простому принцип обнаружения, всё остальное в пересмотре банов

3. зверь2011[WST]

зверь2011[WST] Молодой

"Обратите внимание, мы осознаём, что большинство игроков до сих пор осталось безнаказанными."- Интересная у Вас фраза. А у меня аккаунт забанили на 2 недели, хотя я не использовал никаких программ.!!! Я считаю, что банить "не объяснив, без предупреждения"- это не верно, т.к. приведите сначала доказательства, а потом уже и в бан.

4. ~Аlfа~

~Аlfа~ В чем-то писатель

Kogda budet rezulntat(ni odnovo progera na more),togda mozhno budet ocenivat. a poka eto tolko slova...

5. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

у мня Linux и Unix и(при желании можно и виндовые проги завести но не интересно) ложил я на проги я сам быстрее все делаю и собираю)) пока топишь ботовода или следишь за ним то понимаешь что халява всегда в минус а еще за нее (халяву) над расплачиваться... я часть игры покупаю (вкусняшки) но игровой процесс и убийство времени мне по душе, надеюсь удвоение теперь мне больше будет приносить результата а враги не будут исчезать из под носа используя что то сторонее... хмм а вот терь вопрос к Дев-тим и админам: когда игра висит и баги на поверхности а игроки используют их по максимуму ( лично я за т.к. не наши это проблемы) их или нас тож в баню? или просто выборочно злая система будет нас игроков наказывать? короче понял одно ввести - ввели но разобраться в правилах и алгоритме программы нафиг надо)..... а вы пираты тихо-молчите и терпите и ещЁ раз терпите НО всё равно с вас спросим.....)))

***Квіточка*** нравится это.
  6. Гоблин

Гоблин Писатель

Смешно..но сообщение выглядит как угроза..мол вдруг ботоводы испугаются и сами добровольно откажутся от прог.." стала все изощреннее" это круто!!! если она никого раньше не обнаруживала, то изощреннее это наверное теперь банит невиновных:)..хотя работа должна быть в этом направлении..но пока вы не будете обнародовать списки забаненых..все это ересь полная..извините конечно..но это мое мнение...чистого моря всем!!!!

***Квіточка*** и -VuDi- нравится это.
  7. Guns

Guns Повелитель форума

лично я в море видел и вижу как боты плавают дальше на своих прогах, даже несмотря на то что предупреждение высвечивается на стартовой странице, пока ниодного в бане не видел на ру-2, или ещё не всех успели забанить. Желаю вам работать по лутче)

8. Вождь

Вождь Продвинутый

и кстати как можно о чем то говорить есле не знаешь работает это или нет Что хочу сказать про систему КАРТИНКА НА СТАРТОВОЙ НЕШТЯК больше извените добавить нечего а что у нас забаненых нет у нас серьезный сервак у нас прогами не пользуются вопреки возгласам слюнтяев

Туман_войны и EVIL-GREEK нравится это.
  9. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Большинство ботоводов не пострадало, даже те, кого якобы забанили, снова благополучно ныряют. Мне не нравится новая "система", которая непонятно как работает и которую спокойно обходят. Мне кажется, что умственный потенциал тех, кто пытается поймать ботоводов, намного ниже тех, кто такие проги пишет.

10. АвианосецБровары

Хочу еще добавить.
    За все годы своего участия в этой игре я ни разу не использовал ни одной посторонней программы, выше в рейтингах только те, кто юзал все, что попадалось под руку. Но я против того, чтобы банить навсегда! Отбирайте у таких игроков половину всех достижений в игре за каждый случай использования постороннего ПО и уберите саму возможность использования прог! После того, как супер крутой станет полутапком, он или сам уйдет из игры, или вынужден будет платить реал, чтобы и дальше соответствовать своему привычному статусу!

11. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Дело хорошее-борьба с прогами,-но,видимо, много перекосов. А ведь это только начало. Если и дальше так пойдёт, кто же будет разбираться с этими недоработками и как долго? И, по-моему, надо оглашать списки забаненных, что бы было видно, что действительно идёт серьёзная борьба на деле, а не на словах.

12. *MOTO-MOTO*

*MOTO-MOTO* Молодой

нет никакой системы - как были ботоводы, так и остались... огласите список забаненных как доказательство работы системы.

13. GALAFOX

GALAFOX Ученик

Да... Зал славы есть, сделайте "Доску позора" что бы все видели кого и (сколько всего) заблокировано... А то, картинку показали, ужас написали, в итоге забанили 20 игроков всего (и то несправедливо)... Короче, круто.
    P.S. Любую эпидемию, террор, и прочие нарушения баланса, ПРЕСЕКАЮТ в зародыше!!! Ваша система обнаружения - убирает последствия. Делайте выводы.

14. Не согласен трактористов почти не осталось толк есть. А вот без предупреждения банить не правильно а то как в системе чата за простое слово хрен бан а это овощь. Еще бы с прогами на бонусках разобрались да и таблицы опыта явно тоже проги используют ну просто не реально за несколько часов заработать больше 10 лям опыта. Да и вообше то ботоводами завут игроков бьющих ботов и практически не воюющими.

15. череп2011[USR]

череп2011[USR] Ученик

какая борьба идет с прогерами,банят коры чистые, а боты как ходили так и ходят

16. АвианосецБровары

Статистика за сегодняшний день: 8 трактористов, 2 врага исчезли посреди карты во время боя, дважды я был потоплен залпами свыше 100к.
    Разработчики интересуются нашим впечатлением от новой системы?

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ребят, вы что-то перепутали. Перечитываем название темы и правила форума. Последние вы нарушаете, обвиняя других игроков ( и администрацию игры). Выявлением потусторонних программ и наказанием за их использование занимается у нас система, а не модераторы форума по заявлению игроков. Если вы считаете, что система работает плохо - так об этом и напишите. Если считаете, что система сработала отлично - тоже оставьте комментарий - *ура-ура-ура, чистое море, трактористов больше нет, спасибо!!!*=)

EVIL-GREEK нравится это.
  18. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы не подменяйте понятия. Не надо путать демократию и свободу слова с нарушением прав других людей. А то в последнее время прям беда с этим. Вспомните Конфуция - *Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека*.
    Приятной игры.

EVIL-GREEK нравится это.
  19. lexlipetsk

lexlipetsk В чем-то писатель

Так называемая *Система* работает не плохо, а ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! На данный момент действительно существует такая проблема и игроки об этом предупреждают, а для чего тогда создали эту тему? Создали бы опрос и дело с концом- да- нет- пошол нафиг!:)

20. Aquavita

Aquavita Адмирал

Я так понимаю, вы не видели, что было мною отредактировано в сообщениях. Ну и славно, значит, не зря работаю. Ваше сообщение никоим образом ни регламент темы, ни правил форума не нарушает, причем тут опросы? Не надо информации по никнеймам игроков и обвинений администрации - и никто ничего удалять не будет.
    Приятной игры и вам.

Статус темы:
Закрыта.