[Обсуждение] Наследие Пиратского турнира

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 12 Июнь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

по моей практике : может добавить +1 способность, может стереть способность того, которому передаёте. в том самый неприятный момент риска. однако... такие персоны, как Sonido, могут дать более квалифицированный ответ. запрс НЕ по теме турнира, запрос о способностях капитановв лиге капитанов, то есть : НЕуместный и НЕ в тему, в реультате лтвет (который актуальный не только тому, кто спрашивал), затеряется в джунглях форума... спросить в "технические вопросы" ИЛИ "команда - кто есть кто - вопросы к Sonido" (примерно там и так) БЫЛО БЫ намного разумнее. поборите свою фрустрацию, перезадаите вопрос там (или перенесёт отрывок с вопросом да ответит там, что НЕпорадует этих мод-адм персон).

2. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

ddd

3. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

а Атлантиде жетоны

4. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

аххахаха Круто был в топе 31-40 щас сбегал пару раз на карту сняли очки хахахахахах ну смешно смешно

5. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

мини карта ваша такая багованая такой бред сделали исправте баги верните билеты то скорость то хп дают потом опять заходиш тебе вообще урезают все преезарядку +50 дают кто там что курит не понимаю

6. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

Доброй души Человек Обьясните что происходит с вашей мини картой почему скидует очки топа

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Жетоны - с поверхности их Не взять . С Призов за удачный ( выигрышный !) проход групповой карты - могут отсыпать и 20 - 30 и более штук . Постоянный приход жетонов в Атлантиде с ботов атлантических ( со всех ) - почти с каждого бота - капает . Это собираем на первоначальный Взнос ! Сколько на данный момент собрано жетонов ( со всякого - боты , квесты , групповые карты и т.д. ) - отражается в окошке в разделе где делают ставки - там вся сумма на данный момент . Как ставим ? Есть в окне где делаем прогноз - несколько Доступных встреч неких разных команд из разных стран с разными флагами . Жмём на флаг страны которая на данный момент доступна для ставки на прогноз . Появляется окошко с Минусом и Плюсом и Первоначальная сумма - Вся ! отражается в этом окошке . Можно Оставить Всю сумму на эту команду ( страну ) и иметь в прогнозах только Один прогноз на данную встречу ! Один и Вся сумма жетонов что есть в наличии . А Можно - Минусом Уменьшить количество жетонов именно на эту встречу и Оставить некоторое количество из всей суммы жетонов " Про Запас " Итак : выбрали Флаг со страной ( которая выиграет этот матч по вашему мнению - поставили сумму жетонов ( всю что есть или уменьшили её минусом ) и нажали Подтвердить . Всё с Этим матчем покончили . Теперь ждём чем закончится этот матч . Но ! Есть ведь в это время и Другие матчи ! А Сними что делать ? Так вот для этого мы минусом и оставляли несколько жетонов " про запас " Можно теперь с оставленными жетонами сделать прогноз и на другую игру и таким же образом и спрогнозировать и другой матч с другими командами ! Таким образом из Всей суммы жетонов можно Накроить на 3 разных матча и попытаться поставить на 3 разных встречи ! Что я лично и Делаю ! Вчера я поставив на 3 разных встречи - 2 раза выиграл и 1 раз проиграл - но по суммам которые я ставил на выигрыши - я поднял на много больше жетонов , чем проиграл ( поставил что выиграют , а они проиграли . Результат по 3 Прогнозам на которые я ставил Разные Суммы жетонов !! - 2 раза угадал и с Большими Ставками на прогноз и 1 раз не угадал с маленькой суммой на прогноз - в общем результате поднял жетонов в 4 раза больше , чем имел до этого . Финальная сумма после всех этих операций с играми и странами и жетонами по прошедшим ( всем или одной или двум ставкам - зависит от вас ) - отражается там же в общей сумме - там и списывают и начисляют ( и что проиграл и что зачислили с выигрыша ) - % с операций по многозадачности по прогнозам Читай в ФАГе и начисляются они так же в эту сумму . Все Угаданные прогнозы и суммы начисленных жетонов с угаданных прогнозов идут в Отдельный Рейтинг по угаданным и начисленным жетонам ! По этому отдельному рейтингу - тоже можно попытаться взять пару вкусных плюшек и что Самое главное - этот рейтинг не подчиняется Б.П. и всяким - Шахер - махерам . Всё решает ваша Удача , сумма которую ставите первоначально на встречу и исход самой игры . Всё - по полной разжевал ..... :cool: теперь только попробуйте задать вопрос по жетонам :D Вот пройденная и Выигранная групповая карта - обратите внимание на количество жетонов в призе -
    2024-06-17 17:39:52
    Ты получаешь 265 шт. предмета: Футбольная торпеда.
    Ты получаешь 4 шт. предмета: Печенье с предсказанием.
    Ты получаешь 3 шт. предмета: Бумажный билет.
    Ты получаешь 60429 шт. предмета: Улучшенные футбольные ядра.
    Ты получаешь 48 шт. предмета: Пиратский жетон.

Последний раз редактировалось: 17 Июнь 2024
  8. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

А с мини картой дядя что почему дневной топ слетел хотя я до 2 ночи сидел играл

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

У этой темы есть страницы . Вот зайди в самое начало темы с первых постов и Всю тему почитай . Там " дядя " разрывает на части всех кто причастен к созданию этой карты , кто ею рулит и кто с этого имеет . Я Вчера будучи на этой карте такое видел , что даже писать здесь не хочу :mad: . Команда противников не плавала по карте , а молниеносно прыгала с места на место и всегда они были целыми . Есть пару фильмов про " супер скорость :D " - молниеносное перемещение туда сюда - вот это я и наблюдал - такой проги я за 15 лет находясь здесь никогда вообще не видел . Видно от сюда и Дневной топ слетел - конечно ...сколько можно было с этой карты " накрутить " имея Такое передвижение на ней . Видно там Зашкалили все показатели - и разрабы " взялись за голову " - так что все вопросы к Руководству . Карта с её Выкрутасами - после написания кода на неё - По моему мнению - Вообще Не тестировалась и никто её даже толком не проверял - сырую забросили игрокам - хавайте . По её вине уже несколько раз делали перегруз серверов ... вот как то так .

10. IronCoda

IronCoda Легенда форума

причем таких игроков много и на нормальных картах, скорость конечно огромная ((

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Да не Плавали они быстро - не плыли ! Просто мгновенно перепрыгивали из точки в точку . Вот он тут и через миг уже в другом месте ( не плывя ! ) прыжки по карте - прыг прыг . Не подплыл ко мне с огромной скоростью и утопил одним выстрелом и я видел как он ко мне " быстро плывёт " - просто был Где то там - прыжок ко мне из другой точки и залп и я на дне . Не было самого процесса плавания !

12. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Вопрос администрации:
    Сегодня на 12.01 по серверу в рейтинге отображалось правильное количество заработанных мною жетонов. По факту на аккаунте числилось на 2000 меньше!
    Знаю, что около 16ти было начисление недостающих жетонов. Но мне ничего не вернули, как и многим другим. Будет еще одна волна начислений или писать в техподдержку?

Вопрос игрокам:
    У кого-нибудь открылся секретный квест? Какае условия требуются?
    Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось: 17 Июнь 2024
  13. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

Круто я теперь прохожу карту поле славы а у меня очки отнимаются а не прибавлются лол а еще как челы ставят 3 атакера вместо хилера что за бред снимайте сних тоже если ваши баги то и вина ваша ниче нормального сделать не можете

14. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

Лучше бы так с ботерами которых кришуете разбирались чем тупо иза своих багов = рукожопости делали такой бред

15. Уран-238

Уран-238 Король форума

Фууу . Прошел эти 40 карт в Задании . Полегчало . Теперь туда можно прыгать только по личному желанию ;) - от обязаловки по проходам групповых - отвязался :cool: .

16. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Гроза форума

2024-06-17 15:00:01
    Ты получаешь 10 шт. предмета: Монета Солона.
    Ты получаешь 100 шт. предмета: Монета Платона.
    Ты получаешь 20 шт. предмета: Бумажный билет.
    Ты получаешь 800 шт. предмета: Орихалкум.
    2024-06-17 14:56:37
    Ты получаешь 21 шт. предмета: Очки события.
    за 9 место в рейтинге сильная награда особенно монета Солона

17. __morяk__

__morяk__ Герцог

все верно
    This is the National Ranking.

RankReward
    1. - 10.100x Plato’s Coins
    10x Solon’s Coins
    20x Paper Strips
    500 Orichalkum
    11. - 25.50x Plato’s Coins
    50x Solon’s Coins
    10x Paper Strips
    400 Orichalkum
    26. - 50.10x Plato’s Coins
    10x Solon’s Coins
    5x Paper Strips
    300 Orichalkum
    10 Random20x Solon’s Coins
    20x Plato's Coins
    10x Paper Strips
    200 Orichalkum

18. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

Обьясни дядя

19. bogdan070998

bogdan070998 Писатель

Мда опять проходиш и в минуса уходиш по очкам что за брееееддддд

20. †ManticorE†

†ManticorE† КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а читерасты куралесят от души на групповой, даже взглядом не поймаешь, на столько шустрые.

14/42024432
    166/42002658
    166/41825414