[Обсуждение] Нападение яиц-убийц

Discussion in 'Разговоры на общие темы' started by Zemelia, Apr 10, 2025.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Зачем

Зачем Адмирал

согласен.логикипока не разобрал.
    раз 9 брал иток 4 или 5 раз нашел сюрприз этот

2. ™ЗМЕЙ™

™ЗМЕЙ™ Продвинутый

Это же хорошо что программисты знают азы геометрии))) А если попадется что знает дифференциалы и интегралы???

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

При попадании на карту - приза нет ...или он никак не проявляется .... я поймал их с поличным . Специально гоняют по карте что бы ты кликал по этому компасу но самого приза ( яйца ) в это время нет на тех координатах или оно не видно ...но точно думаю что его нет в этой точке . Бегал бегал с координатами - выдавало 3 ...4 ...5 ...максимум было 8 по компасу ( как круг поиска сузил ! ) - стою и кликаю на компас - выдаёт 2 !! Где оно ? Если бы шелохнулся и отплыл бы хоть на пол квадрата в сторону то не увидел бы этого ! Стоял секунд 15 - 20 и матерился и яйцо Появилось Рядом прямо на моих глазах ! Я Видел как оно появилось ( или Прояснилось ) . Его Не было До этого на карте в Этом месте . Я Не подплыл к нему и не нашёл его , что бы оно там находилось изначально и " ждало меня всё время на карте в этой точке пока я рядом бегал и искал " , что бы я его нашёл . Я Просто стоял и оно прояснилось рядом со мной . Они нас как дураков гоняют туда сюда , пока эти клики по компасу не закончатся , а приза в это время на карте нет или его не видно . Стою матерюсь и не понимаю что делать и яйцо рядом Проясняется где его не было до этого .

4. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

Когда отменят очередь у Анны Банни ? кто то заполняет сундуки славой - а кто то все в очереди(( вообще не возможно попасть

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Так и 4 уровень гром и молний за валюту пиратской славы из магазина вывели . 3 только остались :( так и 3 не хотят продавать - вот карту и прижимают ... совсем от жадности повело их :( . Что бы им кулича не досталось :cool: за дела их - сундуки и пушки за баблище в магазин закинули ;) ... ждут ...потными ручками звоня в бухгалтерию ... премию пасхальную выдадут ? А когда ?

6. *немножко_Aнгел*

по сути дела такие пушки должны быть бесценны -- их надо за заслуги - а их просто раздавали за пол цены - как будто скоро будет ещё круче - такое ощущение 3 молния лучше чем 4

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот и хорошо , вот и ладненько . Не Забываете из за чего тут покусываете друг друга ? Нам всем тут на голову вылили ушат недоразумений , и поставили перед фактами иногда прямого обмана . Хлебаем и стараемся разгрести содеянное не нами . Хорошо придумал и написал ;):) прямо в точку . Теперь собирайся в командировку в Гамбург ( запаси яиц и с таким текстом на картонке ) посети кабинет Нами и найди " подполье " разрабов " - поздравь их , а то что только они нас тут всех поздравляют ? Так и передай им - стольких перезагрузов с внедрениями и отступами от всего и всякого - ещё никогда не было и эти тенденции всё возрастают . Карта поглощает много ресурса - это же надо так отмазаться . Чё там с серверами у них - скоро будем тут обсуждать :oops: . Море виснет и дольше подгружает оперативную память не на шутку - это видим .Ну что ? Едешь от сообщества поздравить Их с Этим текстом ? o_O:cool:

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Дали вот : .
    2025-04-19 13:03:18
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Вольпертингер.

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Адвокат дьявола ...не надо куркуля защищать ( с его думками и действиями ) . Дело даже не в пушках .Раз бесценны то и не надо их в магазин выставлять , и " задней думкой " их от туда потом забирать . Что получилось ? Выставили товар - и цену поставили - игроки начали думать - где столько славы наживать , планировать , за яичную карту взялись , и там по рукам дали . Пока карту обсуждали и ругались - их втихаря убрали - просчитались с самого начала мол ... опомнились ...это как так ? Выставил товар - ну так держи его уже даже если и просчитался ( хотя цена на них была очень приличная - так просто не собрать и это как раз заслуга ) . " Я слово дал я его и забрал " ... ишь ты (( . В блатном мире за это предъявляют так ;) : " Чего ж ты фраер сдал назад ? " :D . Куркульская их сущность :D.

10. *немножко_Aнгел*

не ровно дышит в мою сторону и скучает, что я не замечаю - но мы договорились - сам нарушает, а потом я крайняя))

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Прекращайте .

12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

2025-04-20 14:06:33
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Полоса везения.
    Удалено: 0 (Искатель сокровищ шт.). Причина: Использован.
    Ты получаешь 5 шт. предмета: «Гром-молния» 3-го уровня.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Воспеватель .
    Ты получаешь 1500 шт. предмета: Крутые ядра.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Островной прыгун.
    Ты получаешь 5000 шт. предмета: Очки события.
    2025-04-20 14:06:33 2025-04-20 14:06:33
    Ты получаешь 500 шт. предмета: Орихалкум.

Ты получаешь 5 шт. предмета: «Гром-молния» 4-го уровня.
    Ты получаешь 25 шт. предмета: Орихалкум.
    Ты получаешь 2 шт. предмета: Королевский сундук капитана.
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    Получено 1500000 оч. опыта.
    Ты получаешь 3 шт. предмета: Символ Атлантиды.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Кроличий котел.
    Получено 150000 ЭЛО (элитные очки)
    Ты получаешь 100000 шт. предмета: Крутые ядра.
    2025-04-20 14:05:59
    :cool:
    Тыц - тыц .

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

И Последний комплект 3 из магазина забрал у жадного Б.П. . Это за то , что сханырил от большинства Первую Атлантическую бонуску . ;)Раскричались : Бонуска ! , Бонуска ! - все плывите на первую бонуску ! Как же ... :( . Нет , что бы Каждому хоть по одной карте выдать на Пасху , а кто может - тот пускай хоть мешками их скупает :rolleyes: .
    2025-04-20 19:17:53
    Удалено: 3500 (Пиратская слава шт.). Причина: Уплачено за предмет.
    2025-04-20 19:17:53
    Ты получаешь 5 шт. предмета: «Гром-молния» 3-го уровня.

15. Зачем

Зачем Адмирал

ну вот а ты все жалишся
    я вот ни одного пакета не купил.да и не куплю:)
    я без славный пират:)

16. Уран-238

Уран-238 Король форума

:eek: А чего так ? А чем ты занимаешься ... икру что ли бьёшь ? Я с Анкой договорился и с яичной карты славы снимал ...за проход одного раза по 500 штук . Хмм я тут и 4 уровни успел пару пакетов за славу пиратскую урвать - ( когда они были в магазине и до того как их увели :mad: ) по этому и ругаюсь за пакеты с 4 уровнями . А 3 все успел забрать - а больше тут ничего и нет . 4 - 3 и закончить событие - вот приоритеты и я их выполнил все ;):) ...можно на зло Б.П. теперь Спокойно яйца с куличом хрумкать .

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

Обрати Внимание на 2 этап ! Там квест от Норлинг ( который записывается в Завершение события !!) Можно было Брать и исполнять и Записывать в завершение события - 2 Раза за сутки !! Вот я этим и воспользовался для Форсажа для события и сегодня завершил ! ;):cool: .
    • Наутика:
      • во время 1-го этапа доступны 7 квестов (5 обычных и 2 ежедневных);
      • во время 2-го этапа доступны 7 квестов (4 обычных и 3 ежедневных). Один из ежедневных квестов сбрасывается каждые 12 часов (в 12:00 и в 00:00);
      • во время 3-го этапа доступны 7 квестов (5 обычных и 2 ежедневных).

18. Зачем

Зачем Адмирал

а сброс гебов не предусмотрен сопсем??
    решил вот на Анни сходить а гербы чет не скидывает посуточно:(

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Кожистое и каменистое яйца дают гербы . Есть сбросы при перегрузе сервера . Комплект 3 ( 5 штук ) стоит 3 500 . 8 раз пройди и ещё слава останется ;). И в Завершение 8 очков запишешь .

Зачем likes this.
  20. Уран-238

Уран-238 Король форума

Когда пойдёшь за призом с компасом не забудь " поправить зрение * ;) и увеличить Обзор вокруг корабля через : Надстройки - Ют - Подзорная труба на 10 уровне и камушек вставь в спутника .:cool:;)
    Ларимар
    [​IMG]Видимость: +5%