[Обсуждение] Нападение яиц-убийц

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

2025-04-25 07:54:14
    Ты получаешь 486 шт. предмета: Икра акулы-мутанта.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Островной прыгун.
    Ты получаешь 1069 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 2750 шт. предмета: Икра акулы-мутанта.
    Ты получаешь 177141 шт. предмета: Кроны.
    Диз дали с бота большого под конец акции!

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Хмм . Значит Не завершил событие . Дизайны все , что есть в акции ( и спутника в том числе ) , кроме дизайна из Головоломки " Дриада " - выдают за завершение события ... глянь там , а вот выдача дизайнов просто с убийства нип - это замануха ... тоже их бил везде ...ноль ... дали весь комплект когда завершил событие . % выпадания дизайна с нпс - крайне мал - зачем выдавать ? Заканчивай событие и получи Все дизайны сразу - Оптом .

3. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

В долю не берут:( А идей то куча еще , можно например акцию запустить по поиску корней чертополоха , лягушачьих лапок и крысинных хвостиков :D

4. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

Чижик пыжик
    Где ты был?
    В Сиафайте ботов бил
    Много жемчуга набил?
    Кор на проге не спалил?
    Да ребята обложался
    И админ уж возмущался
    Корик в баньке у меня
    Всё пока всем тра ля ля.

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Ну вот (( а я думал синие котлы для остановки пропуска в непрерывной цепи - за бабло в магазОне с тобой " Согласовали " ;):D ...не берут в долю ...это от врождённой жадности у них ;) .

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Допишешься ...ща Земеля Ай Ди потребует ;)

7. Зачем

Зачем Адмирал

чижик пыжик
    ты зачем то на проги залетел
    иль поднять хотел холявы тут такого не бывало
    все в поту и в мозолях добываем тут не раз
    ты давай брасай те проги можно так набить дороги
    а админам не груби они сами не впути.иногда мы больше знаем это тут не трали вали.
    всем удачи и вперед.может выживем народ:)

8. FLINT69

FLINT69 Гроза форума

Это шутка.Просто творчество.Стихотворение я написал про чижика а не про себя.Сам никогда прогами не пользовался и даже не знаю как они называються.

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D да понятно . Шуточное творчество с подставой некоего Чижика пыжика - который как оказалось не на " Фонтанке воду пил " а ботоводством в Сеафайте промышлял ;) ( а может и тем и этим занимался одновременно ;) ) принимается . А Серьёзно - заканчивай событие - это главное .

10. Natan2112

Natan2112 Ученик

Вы могли начать ломать все после окончания акции? Вы не подумали что не все закупились в магазине, который скоро закроете? Два часа пытаюсь зайти и вы намудрили со своими перезагрузами и как всегда все сломали!!! Неделю копил валюту часами набивая чтобы купить все что задумал и что все в мусор?

11. Zavsklad

Zavsklad Ученик

игру сделайте итарасу мне квесты добить надо

12. Zavsklad

Zavsklad Ученик

короче понятно вы правы а мы(игроки)дебилы

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

какие квесты ты хочешь добить? акция кончилась 13.00

14. Zavsklad

Zavsklad Ученик

америка 3 еще нет