[Обсуждение] Нападение яиц-убийц

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 10 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Король форума

А..аа Пишу ! Первый самый котёл не дали ! Чему обнуляться если ничего не дали в первый раз ? Последующий дали 2 ( но у меня 1 ) ...ну и сейчас 3 - но у меня 2 . Ну хорошо , по другому укусим ... В случае получения услуги от Б.П. - в компьютере могут завестись блохи :D ...так сойдёт ?

Последний раз редактировалось: 23 Апрель 2025
  2. Зачем

Зачем Адмирал

вот нам приблуду на год замудрили:)
    еще не придумали но нас озадачили блин:)

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Можешь котлы не собирать ...кто заставляет ? Котлы прочно привязаны к Завершению событий у Разных Акций в которых предусмотрено завершение события ( есть акции и без завершения события - эти не в счёт ) . Стараются , чтобы во всех акциях где Есть завершение события игроки их Завершили . Это и есть привязка к игре игроков . Начали с Зимней акции с начало года и Зимней и Закончат . А В течении целого игрового года Все , что у них есть акции ( у которых будут предусмотрены завершения события ) Прогонят через завершения события и эти котлы . Пропустишь какую либо акцию или не завершишь событие в этой акции в течение всего игрового года - потеряешь Цепь событий . Эта " котловая цепь " основанная на жадности и любопытстве и привязывает игрока к игре уже на целый год ! ;) Джин - раб лампы , а тут и этим сделают рабов котла :D. Вот хитрый Б.П. планируют уже на год поведение игроков ...прогресс однако ...скоро перейдут к Пятилетке ;):D.

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Все видят в призах " Книгу рецептов капитана кока " ? Сопоставим с котлами и ... дадут видимо и черпак какой то . Куда делась " Морозяка " - это её проделки ...она намутила ;).

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Настало время говню...в по последам ...проклятые . Квесты вам за дарма нужны ? .... душа говню ка ....была , есть и будет и не отмоешь ничем .Кто придумывает взять 4 последа у нпс с 450 000 000 прочки ? Предвестник рока квест называется . Я не буду писать сколько раз в одного снимал с нпс 44 (5- 7) 000 000 прочки и какое то ...подплывало и одним выстрелом забирало послед . Ни с этого нпс ни с этого квеста ничего не надо из этих " призов " - надо просто квест сделать . Кто придумывает такие задания ?
    2025-04-23 20:54:40
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!
    2025-04-23 20:54:39
    Получено 150000 ЭЛО (элитные очки)
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Печенье с предсказанием.
    Ты получаешь 3500 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 50 шт. предмета: Орихалкум.
    Получено 1500000 оч. опыта.
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Амулет Симби.
    2025-04-23 20:54:18
    Ты получаешь 1 шт. предмета: Воронка.
    Ты получаешь 3500 шт. предмета: Очки события.
    Ты получаешь 50 шт. предмета: Драконий порох.

Последний раз редактировалось: 23 Апрель 2025
  6. Зачем

Зачем Адмирал

да нафига он тебе.я сразу его скинул
    на зачем он нужен
    сегодня событие завершил монстры остовались.че радости никакой
    так рутина какая то

7. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Да ничего не будет! Новогодняя разводиловка! Читай 2025 года!))

8. AUDACIA

AUDACIA Повелитель форума

Уран, нервы берегите!) Этот квест и служит столкновению лбами... безмозглых!!
    Ваш друг прав - в топку его!
    Секретные квесты прекрасно проходятся и без него)
    Все они все знают!!!!!
    Это специально подогревают, мерзавцы!
    Вот то, что достали своими приемчиками - честным БП НЕ назовешь!!!
    Так и денег БОЛЬШЕ НЕ(!) получат!
    Так кто выиграл?! "Свехумный" БП?

9. S.A.O.

S.A.O. Легенда форума

Драконисы раздражають. Уберите их из акции, или уменьште колличество раз в сто

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Вот и хорошо - завершил )) пушки на борт , дизайны в шкаф , котёл к коку на камбуз ... а я всё таки Локи крест поставил и полностью всё завершил ... и ? В магазОне пусто ...чего покупать то ? Ну хоть дошёл до самого конца и уткнулся ... куда ? сам не знаю :D

11. OGUZ-GE

OGUZ-GE Ученик

Третий этап начнётся 23 апреля в 12:00.
    Что нового в третем этапе

12. serg911

serg911 В чем-то писатель

Ребят подскажите: где взять блёстки драконьих яиц ?

13. Уран-238

Уран-238 Король форума

Дают возможность квестами 3 этапа - завершить событие . Ничего нового .

14. Уран-238

Уран-238 Король форума

Встречал с самого начала в море Одинокое Большое Яйцо больше блёстки без названия скорее всего красного цвета ( бывают и другого цвета ) ? Вот это и есть драконья блёстка . Встречались они в море редко , одно - два на всю карту - когда заданием квеста ввели их поиск - их стало конечно меньше - бегай по разным картам и суй свой нос во все закоулки карты - соберёшь 5 штук . Просто наезжай на них - на одно наехал и проконтролируй в выполнении квеста прибавилось ? Значит оно .

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2025
  15. serg911

serg911 В чем-то писатель

Уран, спасибо, это они и есть - редкие яйца красновато-бордового цвета.

16. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

молот стихий для чего?

17. Уран-238

Уран-238 Король форума

В Этой карте ( не модифицированной под Анку ) - Были предусмотрены молоты они выпадают и сейчас и копятся на борту Никчёмные . Постройку башен и подъём их по уровням в этой карте осуществляют Другими предметами . Когда разрабы эту старую карту модифицировали - им надо было эти молоты убрать скриптом - но Как всегда там у них - прошляпили этот вопрос . Ну нам не привыкать к их недоделкам - пускай копятся и лежат - не мешают ... эээ может из за их оплошности они в конце акции эти молоты поменяют на что нибудь хорошее ...хотя о чём это я ? Мечтатель :oops:

18. Уран-238

Уран-238 Король форума

О! Докричался ;):) ... ** Мы уменьшили кол-во требуемых НИП в квест "Harbinger of Doom - Part IV" с 4 до 1;** :cool:

19. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

А че это я то сразу?! Сижу тише-воды, ниже- травы ,довольная всеми акциями :)

20. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D:D Конечно довольная ... тихо сидит и всему радуется ;) ... кто тут Б.П. котлы первой показал на аватарке ? Вот присмотрелись и нам тут котлов накидали и Рецептов ...черпак и шляпу наверно в другой акции нарисуют ;) . Ещё скажи , что к Массовой торговле Котлами за бабло в магазОне никакого отношения не имеешь ... в доле наверно с Б.П. по продажам Котлов ;):cool:. Наварила , так наварила ;).