[Обсуждение] Наемные флотилии

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Sonido, 13 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

В этой теме вы можете обсудить данное нововведение. ;)

~IRATE~ нравится это.
  2. Евразия

Евразия Ученик

Активней обсуждаем нововведение!!!

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ага ща активнее токо скажеш что думаеш сразу забанят или пост удалят скоко у меня уже скриншотов таких((

4. боби*злото*ТИМ

боби*злото*ТИМ Продвинутый

хорошая штучка. нравится . скорее запускайте на всех картах .

5. АСПИРАНТIN

АСПИРАНТIN В чем-то писатель

xoroscho bi na wse karti

6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

на низах не помешает так же сделать

7. Не волнуйтесь господа корсары скоро сделают на всех картах, только с одной оговоркой, флотилии нанимать будете не за кроны, и тем более не за золото с жемом, а за реал. И сбудется великая мечта БП реал потечет рекой, а игроки побегут прочь...

RAIL нравится это.
  8. solen

solen Ученик

tolko sa))

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Совсем недавно вызов флотилий расширили на все карты. Тема эта существует как видим давно, но мнений в ней очень мало.
    Возможно сейчас у игроков появились какие-то новые мысли по поводу этого нововведения.
    Высказываемся активно, но конечно в рамках правил форума.

10. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

надо поднять цену на флот минимум в 3 раза!!!!!

11. STRIT

STRIT Надзиратель

Вражий альянс с островами на картах содружества будет кроны набивать а мне как быть на нижних картах)
    Надо ввести ограничения каждая гильдия имеет право, Нанимать флотилию 2 раза в неделю. Возможность конкуренции по островам.