[Обсуждение] На тёмных штормовых волнах

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 8 Ноябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Добрый вечер всем ! Нажимаешь на море ленту спецакций (Рассвет конрабандистов) и тебе пишет время оставшееся до появления конрабандиста ! (пожалуйста))

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Во время небольшого события «На тёмных штормовых волнах» вам предстоит топить 2 корабля события («Торговец грогом» и «Капитан Рон») на картах 5–60.o_O Вот этот что ли ? Вот этот Рон ? o_O Да не нужен он 300 лет мне :p - он и в ленте и на море объявляется . Объявы по времени сервера о выходе тех - кому Сдают ( а не дают ) эти бочки - вот эта инфа нужна . Три торговых корабля («Контрабандист Джек», «Контрабандист Джим» и «Контрабандист Джонни») появляются в Тихой гавани на 30 минут каждые 3 часа 30 минут.

3. __morяk__

__morяk__ Комиссар

О как, особа приближенная к императору про акцию оказывается ничего и не знает:D Да вы батенька теоретик, читайте внимательно что вам отвечают

Зачем нравится это.
  4. Зачем

Зачем Полковник

во во
    там пишут и когда и где стоят:)

5. Сто раз пробовали топить друг друга и грабить не одной бочки не получено ! Ценитель грога при этом отсутствовал! :(

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Их поймать надо по времени - никогда их не видел и ничего им не сдавал и рассчитывать время их выхода не собираюсь и жить ( будильник ставить на выходы их и в море в это время заходить ) так же не собираюсь . Ещё Б.П. будет мной и моим временем командовать - было бы из за чего . Зашёл в море - нет никого и вышел ... сидеть здесь часами и выжидать их не собираюсь , у меня дел полно и без этой заморочки по 3 часа . Пишу же : мне этот адмирал Рон ( который объявляется в море и который фигурирует В Ленте как Адмирал ) - Нафиг Не Нужен , ни он ни его выходы в море . Писал - было бы не плохо - если бы объявляли сколько осталось времени до появления контрабандистов которые в бухтах бочки забирают - они мне нужны скинуть это барахло в виде бочек и уже не подходить к этим никчёмным ботам . А Вы тут сидите и парьтесь с этой акцией и каждые 3 часа или сколько там бегайте на приём .Мне это не надо . Может там в ленте и пишут Где стоят и Когда - но пишут об этом - Когда они Вышли и это отражается всего 30 минут . Так вот за эти 30 минут что они находятся где то по бухтам - и надо быть в море и смотреть где они и сколько стоять будут - в этой ленте . Когда они выходят - меня в море нет и читать я это не могу - в этой вашей ленте . Более того нигде не отражается инфа - когда по времени они были - чтобы хоть приблизительно угадать время следующего выхода . Понятна теперь просьба ? ( если бы писали в море хоть раз в час о времени выхода контрабандистов в бухты ) А ещё лучше - если бы в ленту добавили бы отдельный Слот по приёмщикам : Контрабандист допустим Джон - был в ( бухте 3 ) в 13-30 . Следующий выход будет в 17- 00 ( в какой будет выход - не пишем ) и так по каждому в этом отдельном слоте . Тогда игрок когда бы в море ни зашёл - глянул бы в ленту и уже бы понимал и планировал бы свои действия - чего делать , ждать не ждать , и т.д. )

Последний раз редактировалось: 10 Ноябрь 2024
  7. Уран-238

Уран-238 Безумец

Смени партнёра по экспериментам - ** Напав на другого игрока, игрок сможет забрать бочки с грогом в качестве добычи. Количество бочек, которые сменят владельца, зависит от запасов обоих игроков. **

**Существует минимальный запас бочек с грогом, который нельзя будет забрать.**

8. 120 000+ был запас)) думаю достаточный для того что бы поделится с другом !)) но увы ...

9. Вот сделал скрин с моря !)) Что тут не понятного ? Время появления и где указано в описании !)) (пожалуйста )) https://imgur.com/a/pbIQrPQ

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Ну ни как не поймёте - хоть страницу напиши . Эта запись в ленте Существует , видна и действует - только 30 минут ! Те 30 минут в которые и появились контрабандисты . После их исчезновения - Запись исчезает ! Эту информацию можно прочитать только тем , кто в данный момент находится в море ! А кто зашёл в море хотя бы минутой позже после их исчезновения - эту запись уже не прочтёт - её не будет как и данных о времени их последнего появления . Эту запись надо пасти часами , кто не знает когда они были в последний раз . Надо часами в море сидеть или завести Физически некий будильник - который будет звонить каждые 3 с половиной часа в реале , что бы в море зашёл и эту запись увидел . Почему бы в ленте - не Оставлять эти данные - на всё время там - вплоть до следующего выхода контрабандистов и заменить новыми данными - стерев старые данные . Что тогда получится ? - любой игрок который зашёл в игру в Любое и Возможное для него время - глянул в ленту и увидел информацию которая висит Всегда там в ленте - о том , что в такое то время был выход и прибавив к этому времени 3часа и 30 минут - понял и рассчитал когда и в какое время выйдут снова контрабандисты и не путал и своё время своей страны , а точно знал - что это время по серверу . Можно было бы и в море кидать объявы - "через (час ; два ; три ) выйдут контрабандисты . Тем кто в море зашёл после выхода контрабандистов и не знает когда это было .

11. __morяk__

__morяk__ Комиссар

ну ты и чумаход, можешь хоть поэму писать , а всего то надо клацнуть по квадратику и увидеть сколько времени осталось до выхода контрабандистов, но повторюсь практика не для теоретиков:D

†НочнойϧОxотник† нравится это.
  12. garry321

garry321 Прожигатель постов

в этом меню показывает когда они в гаванях номера гавань. а когда их нет - время до их появления. с одним согласен, что бп пытается этой акцией управлять временем игрока. типа каждые 4 часа бежать покупать. каждые 8 часов бежать брать защиту чтобы бочки не списывались. я вчера день не заходил, 60к бочек списали ) запас делал, думал чего куплю, а не угадал )

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вот то чего я ждал и что бы поняли суть вопроса и под конец акции получил - но не из интерфейса Меню акции , а от игрока : " время до их появления " . Теперь вопрос : А почему цифры в низу подраздела Рассвет контрабандиста - должен комментировать и интерпретировать игрок , не важно где - ( в Скайпе , в ТС или здесь на форуме ) ? Никаких вопросов и претензий по информации в течении 30 минут пока вышли контрабандисты - нет . Всё корректно - какой контрабандист , где он и сколько по времени он будет ещё в этой бухте находиться отражено чётко и полностью . Игрок зашедший в это время в интерфейс и не имеющий внешней информации ( ТС или форум или гильдийную почту ) сразу всё поймёт без подсказок из вне . А вот другая информация - которая сменяет эту и вызвала вопрос . Что мы читаем там ? Собирай , сдавай - ну это понятно из самой акции - а вот цифры и время в низу - это о Чём Они ? Сейчас начнут орать да ...это время и т.д. - это Вы сейчас знаете по этому и кричите - , а игрок впервые зашедший в интерфейс и не имеющий подсказки ( о чём эти цифры и время ) из вне - не поймёт . Вот суть . Если бы в интерфейсе акции в подразделе Рассвет контрабандиста во время отражения информации по ожиданию выхода было бы чётко написано : " Время до появления контрабандистов в гаванях " и Эти цифры с часами и минутами - то вопросов бы с оформлением интерфейса акции по данным аспектам - не возникало бы . Вот смысл ... не полное отражение информации в ключевом вопросе этой акции в самом интерфейсе акции - вот что я хотел здесь донести .

14. garry321

garry321 Прожигатель постов

согласен. 1й раз я не знал что время означает

15. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Ну Уран, нет бы просто написал что косонул маленько, нет же будет изворачиваться, выскальзывать, переобуваться. Напишу в Земелину команду что бы больше дел с тобой не имели.

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я и хотел , чтобы руководство вмешалось и мне указали бы на " слепоту " ;) , я бы и ответил ... тактика так сказать для достижения стратегического вопроса ;):D . Мне ещё учиться надо по выкручиванию и переобувке ;) . Я Абсолютный одиночка и ни с кем дела не не делаю - могу и остров его команде погрызть . Могу но не хочу .

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

Честность - признак порядочного человека . Инфа разошлась по Скайпам , ТС , почтам - раз узнал и к вопросу не возвращаешься , более того забываешь от куда узнал и потом всё само течёт . Так у многих было .