[Обсуждение] На тёмных штормовых волнах

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 16 Ноябрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ##MonteCristo##

##MonteCristo## Ученик

Обделаться не встать, счётчик появления адмирала и левиафана замёрз и не двигается...
    я так полагаю, что нужен бонус код, который возместит все нервы связанные с этой акцией...
    Т.к. акция началась без предупреждения(я в это время спал), бочки с гроком тратить некуда, а у меня их на борту 60+ к...зачем мне столько. если всё равно бестолку сгорят..

2. sоfic

sоfic Легенда форума

ьотов нет совсем!! на каких картаз торнаши?

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Самый лутчий бонус код (разве дерзнёт кто сомневатся?) это максимум агрессии в игре, а в добавок еще есть очки опыта с NPC, значит, это двоиной бонус, третий бонус - невозможность выбирать, что и когда, надобность подстраиватся под ритм акции (обмен грока раз в 4часа30минут), это же вообще шикарно, разве нет ? :) ТОлько такие НЕправильные, как Я, НЕ рады тому, то есть, дерзят быть не рады подачке, это отторгание гнёта, порядка. :)

strutsinskiy64viktor нравится это.
  4. sоfic

sоfic Легенда форума

сдпть торгашам не возможно бочки

5. Липецк_48RUS

Липецк_48RUS Ученик

где адмиралы то второй день нет

6. GHOSTRING

GHOSTRING Ученик

Да сколько уже можно издеватся над игроками не чего не работает.Уберите вообще эту акцию.Люди не могут не взять не сдать квесты.Из трех контрабандистов работает только один и то никчемный.Адмиралы пропали и сверху и с низу.Каклюдям репутацию делать?

7. ##MonteCristo##

##MonteCristo## Ученик

лучше бы не исправляли этот счётчик с адмиралами..вчера уснул со вторым место в рейтинге...сегодня просыпаюсь 100+ место в рейтинге...у меня 200 очков а у первого места 2 000..тупо за одну ночь... я по пробовал побить адмирала.. но всё тщетно, по кд приходят толстые дядьки(большие) и всё забирают по урону...
    Не честный получается рейтинг... для больших дядек всё как на шведском столе..а для нас шиш с маслом..
    К тому же у них на борту бастионов 4го уровня хоть пузом жуй.. По итогу большие качаются, а маленькие также при своём развитии остаются...

Nikdan нравится это.
  8. Зачем в наградах за квесты и товары у торгашей -барахло для атлантиды? пусть все это под воду и пихают для подводников. В атлантиду никто не играет.

apuokanix и strutsinskiy64viktor нравится это.
  9. blackhearts13131313

blackhearts13131313 В чем-то писатель

За все время акции не встретил не одного торговца грогом. Я как понял так и должно быть БП как обычно превзошёл все наши ожидания((((((

10. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Бредятина какая-то ((( Ну и куда этот грог девать??????????????????

strutsinskiy64viktor и Nikdan нравится это.
  11. Вот вопрос которй интерисует всех

12. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

«Контрабандист Джек», «Контрабандист Джим» и «Контрабандист Джонни» где они бочки снимают а где потратить

13. apuokanix

Слева от иконы "магазин" на море - звезда с акцией, вторая вклака с акцией вниз - пишут, сколько времени осталось до появления контрабандистов, а когда они есть, инфо, на которых картах и статус (стоит, ходит, прячется). товары по Аетлантида, только один контрабандист будет предлагать обмен. Не забывать еще, что надо выполнять квест. Вот такая "радость" каждые 4часа30 минут на 29минут и 59 секунд. :)

Коптрабандисты - на обычных, значит, полностью боевых картах. Набиваите грог другим, воруйте у других, это какраз занятие падщим. Сами NPC прибыльные (сундуки и обломки тоже возможны), а грога обмен - на хлам Атлантиды.

14. ﺴKêÑñÈkýఋ

ﺴKêÑñÈkýఋ В чем-то писатель

Не только хлам для Атлантиды. Бывают неплохие товары.

15. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Отстой полнейший!!!

16. Taiga.08

Taiga.08 Писатель

где бочки можно потратить?

17. Уран-238

Уран-238 Безумец

Идите вы на ... с вашей акцией . кто придумал сдавать и брать эти квесты на обыкновенной карте . Зайдите в море и посмотрите что там делается при так называемой " сдаче - приёмке " .... Сделайте функцию - скинуть на ... все эти бочки в море и избавиться от них - никчёмная вещь и никчёмная акция . (( К этим торговцам просто не подойти , а остаток бочек сожрёт сама система и эти бочки влияют на ауру . Так кому это надо ? Тому кто ничего не бьёт и не собирает , а просто заходит в часы выхода этих торговцев и тупо веселится топя всех подряд ? Так и они пошли туда же куда и эту акцию посылаю ... долго терпел и смотрел на этот беспредел .

=Anton= и strutsinskiy64viktor нравится это.
  18. это что спец акция для набивание боевых очков -данатам?

19. apuokanix

Смотрите, хоть что-то сработало так, как в описании : акция закончилась 20 ноября в 12 00 по времени сервера (хоть началась вечером 16-ого, а не в 12 00 16ого).

P.S. : некоторым акция еще продолжается - бочки с грогом не сняли, заодно и Аура Защиты невозможна, как во время акции. "Приятно" то как...

Последний раз редактировалось: 20 Ноябрь 2022