[Обсуждение] «Моремстители» – финал

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 18 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Можно создать тему лаги игры, когда воюешь и все виснет и враг закидывает амулеты и хилается. Только обновление моря помогает(
    По 5 раз перегрузки серверов, что мини игры не работали, не написали что была обнова и в ботов добавили души....
    Информации ноль....
    Думаешь что перегруз для сервера, а становиться еще хуже.

2. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Делали бы уже компенсации и признавали свои ошибки...

3. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Ахаха, только поговорил и меня покарало, залагало на мини игре и убила меня Ундина.

4. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

ужас, игра тормозит ужасно.......

5. twigli

twigli КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

в целом, ивентом довольна, спасибо за него... из минусов, только дикие лаги на протяжении всего ивента....особенно на играх, висит просто все...

†Van…Helsing† нравится это.
  6. -арагорн-

-арагорн- Ученик

Давайте бонус код за наше мучение За ошибки должны платить даже РАЗРАБОТЧИКИ игры;)

†Van…Helsing† нравится это.
  7. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Вообщем могу сказать об этой акции - задумка супер и игры нормальные Но потери так же велики так как 3 дня вообще на край морехода заходили по одному и теряли гербы . Конечно замечательно с монетками в обломках так как кто играет руками то хоть как то пополняет их количество . Лаги --- но как то уже привыкли )))) хотя раздражает особо на акциях .Можно поставить за акцию - задумка - 5 , исполнение - 3 с хвостиком .))))

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Так и не был ни на какой групповой карте - иногда стоял по 1-5, 2 часа - ( знакомых нет для приглашений ), считаю что 5 игроков в очереди это много - подкорректируйте призы , сделайте что нибудь, но поставьте в очередь 3 игроков - шанс попасть на карту увеличится - не понимаю до сих пор , как можно было попасть на групповую карту одному - минуя очередь o_O

S.A.O. нравится это.
  9. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Первые дни запускало одного игрока - была ошибка какая то . потом исправили .

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Как обычно - всё понятно - проехали - тут постоянно надо искать лазейки и Нырять в них - Молча ;)
    o_O

11. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

Не каких лозеек - запускало на карту но пройти одному не реально было - поэтому выходили и теряли гербы .

12. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Реально пройти было)
    1. Закрывал все 3 портала.
    2. Проходил главную крату за 6 минут.
    Если интересно, распишу как.)

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  13. $ALLA$_zloto*TИМ

$ALLA$_zloto*TИМ Барон

меня сразу забили на первом портале и выбросило ещё пару раз прыгала искала игроков и не находила . поэтому не пыталась зайти сама на портал .

14. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Я проходил 3 портала и главную карту.)

$ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  15. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D И Лаз и Итог - Яблоки вкуснее , если залез через забор ...:D

lexlipetsk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.