[Обсуждение] Моремстители - финал

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 14 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

Не могу понять, как пройти на отличный результат Лагуну Кракена. Вроде бы без помошников иду, но не выдает максимальный результат.

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Sonido нравится это.
  3. -KaSaTkA-

-KaSaTkA- Молодой

Прошла бонус ку Огигия и не отображает по прохождению времени в акчий, в море.

4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Для наглядности:

5. sоfic

sоfic Легенда форума

ни как не могу выбить дизс налётчика
    как он выглядит?
    может уже есть у меня?((

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

вроде так

7. sоfic

sоfic Легенда форума

8. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

подскажите по квесту, нужно нанести ундине 10 урона - бью по ней и все время промах, как сделать?

9. -=BOSS=-

-=BOSS=- Ученик

ракетами

10. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

11. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Телепортация с первой миллисекунды в мини игре ПРЯМО НА Ундину, игровая смерть с 1-2 ударов это (цензура....) , как и заброс В ДРУГУЮ Тихую Гавань , чем было стартовано- этого не должно быть.

Также прочность Ундина показывается НЕкоректно - примерно полная и моментально взрывается, уменьшение прочности с Мастетство Шпииона НЕпоказывается. Прочность также показывется двоиными цифрами (одна прочность на другой, цифру разобрать невозможно). Или задуманно, что после 15 минут самоуничтожается даже получив вторую "сотку" ?

Последний раз редактировалось: 25 Август 2019
  12. У меня вопрос вы конечно извините меня но когда я пришел нанять флот ...то у меня появилось такое чувство что я попал в бывший СССР ПРИМЕРНО 70-ГОДЫ КОГДА ЛЮДИ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ не ужели нельзя сделать так чтоб пришол нанял и ушел ..пусть ты нажал поже но нажал и получил то зачем пришел за деньги..да ктото скажет а ты что хотел .. да не чего просто если я плачу пусть даже это игровые деньги но я плачу и хочу получить то за чем пришел а не стоять в очереди и ждать . то что я увидел это не игра это полный был дурдом.

apuokanix нравится это.
  13. apuokanix

Хоть сообщение не по теме акции, всё же - ДА, дваите экономить игровое время, которое тикает до минуса. Каждый вызов флотилии (атака или оборона) растёт цена, но причем одного игрока вызов и обязательная пауза 5 минут после последнего игрока, который вызывал флот ?

14. ТОХХА

ТОХХА Писатель

подскажите, черный рынок когда закроется?

15. apuokanix

В ту самую секунду, как и акция-ивет, в полдень 30-ого августа по времени сервера.

16. ТОХХА

ТОХХА Писатель

Тогда получается награды за рейтинг сразу улетят на обмен на ядра?

17. apuokanix

награды душами за реитинг - да, сразу будут НЕдроступны (нам веь это понравится или нагло смеете перечить тем, которые знают за нас, что нам лутче ?).
    Обмен остальных, ранее набранных вещей (ключеи) и валюты (душ) стандартно делают позднее, а вот покупки игрокам останавливаются сразу. Кстати , покувыркали и в результате недоступно, даже непоказано в любых частях на море облагораживание пушек - Огненный смерч, Роковой молот (с 0 до 3 уровней).

18. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

не облагораживание пушек убрали в создание на морской карте

19. apuokanix

Куда тода "засунули" облагораживание с магазина на море ?

Статус темы:
Закрыта.