[Обсуждение] Мидгардфест!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

да странний вопрос но почему некоторие игроки в логове в прямом смиле летаеют у меня есть все на скорость надстройки кимень нет токо кристального дождя я так не плаваю а когда на море виподаем ани еле плетутся(( єто как ведь дание товарищи топят всех на логове игроков я в него даже пальнуть бивает не успеваю причем у меня урон раза в 3 више чем у него

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Насколько я понимаю у ремщиков такая скорость в логове.

3. ~Praetorians~

~Praetorians~ Ученик

Тараныч, эти игроки для захода выбирают лекаря вот и носятся так быстро ))

4. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

когда выбираете профессию для входа в пещеру смотрите на плюсы и минусы этих профессий, у лекаря прибавляется 100% скорость движения

5. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Легенда форума

Уже 500 ключей слил, а куска нет(((

6. dau413

dau413 В чем-то писатель

Я с двенадцатого сундука кусок получил. Какому как повезет

7. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Легенда форума

Акция скучная и неинтересная !!!! Обычно, если акция интересная, все бегают, суетятся, на солнце и на бегемоте никого нет.... А тут ... зашел на бегемота, а там столпотворение, ужас... акция никому не нужна чтоли ???

garry321 и АвианосецБровары нравится это.
  8. Guns

Guns Повелитель форума

акция скучная соглашусь с большесвами игроками

АвианосецБровары нравится это.
  9. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

И ЭТО наз. ФЕЕРИЯ - самый щедрый и любимый праздник когда-то... А теперь и любить нечего-праздника просто нет. ((( :( Да и название придумали другое. Наверное, как таковой Феерии больше и не будет. ((

Последний раз редактировалось: 9 Декабрь 2015
    garry321 и АвианосецБровары нравится это.
  10. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

О своем отношении к этой акции я написал еще почти в самом начале темы и, судя по последним постам, опытные игроки со мною согласны. К сожалению, БП медленно, но уверенно убивает игру - плохо продуманные и не интересные акции, чрезмерное количество нечестных игроков, попытки вытянуть деньги всеми возможными способами, постоянные баги... Через 2 недели будет ровно 5 лет, как я в игре, и, конечно, будет жалко бросать и игрушку, и друзей, с которыми здесь познакомился. Но с таким отношением со стороны разработчиков другого выхода я просто не вижу.

АдмиралНаxимов и кит7 нравится это.
  11. Осталось времени: 27 дн. 2 ч. - наслаждайтесь=)
    ну, может быть другие этапы будут поинтересней...

12. кит7

кит7 Ученик

Многие опытные игроки высказали своё мнение о новогодней акции выше. А каково слабым игрокам, "тапкам"?
    1) Возможностей хватает только на выполнение 2-х - 3-х квестов.
    2) Пряники раздобыть практически невозможно (у меня только 98 шт.). Согласно FAQ можно найти пряники в Льдинах, но их там нет.
    3) Награды в Зимнем календаре слишком маленькие.
    Это моё мнение об акции.

13. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Даже если купить ядра в разделе оплаты их устанешь тратить на этих скульдов которых устанешь искать последнее время игра просто отвратительная, на нижних картах тапкам вообще пряников не набить с таким обменом как то по разумней акции делайте или вообще не делайте тогда ,даже соединив сервера посмотрите сколько уже бросили играть в эту игру .

кит7 нравится это.
  14. РыжаяBestия

РыжаяBestия Ученик

Бьйоргольдов как найти? Кого надо бить, чтобы они появились? или это не связано?

15. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

они плавают по всем картам, ни кого не надо бить, просто искать

16. РыжаяBestия

РыжаяBestия Ученик

спасибо!

17. -SPU-

-SPU- В чем-то писатель

люди разве вам не нужен эл. опыт или свечи? для вас сделали новогоднюю сказку а вы как всегда недовольны))

18. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

и что сказочного в эл. опыте или свечах o_O
    всего этого добра уже валом:mad:

19. ~RedBull~[ONE]

~RedBull~[ONE] Ученик

сказку?? за время акции набил 73к жема и минус 1 600 000 ядер снежных вот так сказка

20. ☆SАX☆

☆SАX☆ В чем-то писатель

как получить кусочек со свиньи? прошел много раз и не выпадает(((( какой процент выпадения куска?

Статус темы:
Закрыта.