[Обсуждение] Мидгардфест!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 30 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

не больше жема сколька ты жема тратишь на сундуки

2. Guns

Guns Повелитель форума

Праздник мне не нравится

3. alexandr1978

alexandr1978 Писатель

весь дизайн из 4 пазлов обходится в 2000 пряников, если вы сундуки открываете из-за пазла, то не выгодно, в сундуках полно хлама, всякие свечи, снеговики, и северное сияние, может в других фазах акции уменьшат % выпадание этого хлама

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Цена пазлов в пряниках следующая: 500, 1000, 2500 и 5000.

Пираты, вы слишком рано высказываете мнение об акции в целом. Идёт только первый этап и впереди ещё групповая карта, помимо прочего.

5. Guns

Guns Повелитель форума

может не всем нравится груповая карта

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

груповая карта полний отстой награда 6к жема я как в кино ничего не зделал токо зашол хлом и меня убили токо кита и увидел(((

АвианосецБровары нравится это.
  7. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Что за дела?Все гербы после перегруза исчезли.Очередное новогоднее кидалово со стороны БП Начисление: Золото (6000 шт.). Причина: Старинный гер

-Тараныч- нравится это.
  8. НRESTNIY

НRESTNIY В чем-то писатель

Походу у всех исчезли.

9. НRESTNIY

НRESTNIY В чем-то писатель

Мало того что они поменяли гербы с прошлой акции, так еще и свеженабитые тож поменяли на 1 к голда. Алло, товарищи с БП, это МОИ ГЕРБЫ!!! Я кучу ядер выстрлял, чтобы их заработать. ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!
    А в общем акция - отстой!

-Тараныч- нравится это.
  10. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Novie gerbi uje zarabotannie- 6 shtuk.. s peregruzom ischezli..
    BP cho za kidalovo..karmanniki tolko tak i delayut.
    Vernite Gerbi!!!

11. ☠Santa-Victoria☠

☠Santa-Victoria☠ Ученик

Капец и где эта ледяная пищера хильдисвини ??? груповая что ли но название другое, пойди туда, незнаю куда, вообще что за бред, с гербами вообще слов нет ...... С новым годом!!!

12. Aang

Aang Полковник

улыбаемся и машем) все норма) мне гербы дали

13. kussok

kussok Молодой

А календарь уже работает? Что -то я его найти не могу

Да, и за что дают гербы

Последний раз редактировалось модератором: 3 Декабрь 2015
  14. Aang

Aang Полковник

календарь в море, тыкай на картинку в "ленте акций"

15. Этвас

Этвас Писатель

в сундуках и льдинах на 2 день исчезли снежные ядра...тоже теперь за реал только брать?ах да,еще можно в Уграх чуток наскрести

16. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

очередной развод донатов на бабло ващето седня не 16 число явно денег нехватает БП((

17. GALAFOX

GALAFOX Ученик

3-й день акции а скульда я так и не увидел(( даже в чате на счёт этого тишина... зато квестов налепили с этим нпс хоть отбирай

18. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В море "Лента спецакций", как уже подсказали. Если получите ежедневный бонус, то календарь откроется только через сутки.
    Как только уничтожите NPC Бьёрголд, на карте появляются подарочки. В этих самых подарочках и можно найти гербы.

19. Гуго.де.Пейн

Гуго.де.Пейн В чем-то писатель

6 тысяч жемчуга за мини-игру - это просто издевательство!

20. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

мини игры эти пустая трата времени прошел 5 игр куска пазла не дали ( проще за эти ядра пряников набить и взять кусок выгодней будет

winter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.